Jazzycat,да, не дефолте. Из модов стоят только ваши паки.
И ещё в трафике на одной машине какой-то вдалеке были видны красные колёса, но при приближении становились нормальными.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Andrey_Gordeev, еще раз машинку увидите, киньте лог в соответствующую тему. При том количестве моделей, что у меня в паках, я сам чисто физически не могу отследить все изменения и баги после очередного патча (
спасибо за отличный мод, игра сразу же преобразилась
Jazzycat,Денис, у меня этот прицеп на промодсе с русмапом тоже имеется. Он становится без текстур только вблизи, а так он желтый самосвал. И в галерее он тоже без текстур.(хотя было подозрение на дополнительные паки)
Сообщение отредактировал Sergey_74: 04 Сентябрь 2015 - 02:08
Andrey_Gordeev, пока должно ) Через недельку выложу обновление и все станет как было.
Andrey_Gordeev,я вылечил удалением part2:vehicle\trailer_eu\opentop Последний файл удалил и прицеп перестал появляться
Сообщение отредактировал Serj2683: 05 Сентябрь 2015 - 06:49
я вылечил удалением part2:vehicle\trailer_eu\opentop Последний файл удалил и прицеп перестал появлятьсяЭти маты есть в польской карте. Взял из лога, что не видит, нашел их в польской карте и тупо скопировал. Именно для opentop.
Кстати, и для Магнума мат на дворники тоже нашелся в польской карте.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
А кто знает почему при установке этого мода сразу снижается количество трафика? Стоит мод на увеличение трафика, без прицепов улицы и дороги полны транспорта. Устанавливаешь грузы и сразу снижение трафика. Может кто знает в чем причина?
Стоит мод на увеличение трафика,
А если отключить? И посмотреть что с трафиком - может просто "масло масляное" получается...
Стоит мод на увеличение трафикаСейчас и без этого мода трафика предостаточно.
Вроде всё нормально стало с количеством трафика . Я просто поспешил , а надо было немного покататься , всё вернулось на место.
Вообще то тема Пак грузов, а не трафик. Пак грузов трафик не увеличивает и не уменьшает.
Вообще то тема Пак грузов, а не трафик.
Вообще то сложно представить одно без другого , но тем не менее спасибо.
Andrey_Gordeev, это не с грузом проблема, а с траком. В дефолте максимальный груз 25т. Соответственно, поведение грузовиков с бОльшими массами прицепов разработчиков не интересует. Так что либо меняйте развесовку по осям у этого трака, либо используйте шасси 4х2.
Andrey_Gordeev,решение проблемы здесь тема про камаз
А для больших весов разве лучше 4х2 ось Чтом 6х4?? Установил пак но пока новых грузов не заметил, они по позже появятся.
Сообщение отредактировал Александр: 11 Сентябрь 2015 - 17:39
Dim4ik2015, попробуйте поспать(в игре), и грузы появятся.
попробуйте поспать(в игре)
И лучше всего между рейсами, а не подряд на стоянке.