Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Пак прицепов и грузов версия (1.44.x)

* * * * * 11 Голосов ETS2

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1873

Arwen

Arwen
  • Реальное имя:Мартина
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.21.xxx
  • Грузовик в ETS2:mers
  • Любимая игра: Game

Настроение: Scania v2

и каким боком ваши 'косячки' с траффиком относятся к паку прицепов и грузов? )
у меня больше нет ничего, только этот ....
  • 1

Jazzycat

Jazzycat
  • Версия ETS2:1.8.2.5
  • Грузовик в ETS2:man

Настроение: Не выбрано

Arwen, ну, если Вы внимательно посмотрите в своей папке мод, то обнаружите еще пару-тройку модов, помимо моего пака грузов ) Потому что в нем нет ничего, даже отдаленно относящегося к грузовикам вообще и траффику в частности. А Ваши косячки из-за старой 'сборной' прописки дефолтных грузовиков в траффик в одном из Ваших модов - и отсутствие салона, который идет сейчас отдельной моделью, и старая эмблема на мерсе, потому как scs переделали ее только на основной модели, а на лодах она осталась как была. 

• 0

Arwen

Arwen

Jazzycat, теперь понятно  :Cool:

• 1

Maks-80

Maks-80
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:Лицензия: 1.30.2.2 + DLK
  • Грузовик в ETS2:Mercedes actros

Настроение: Mercedes v6

у меня больше нет ничего, только этот ....

Это у вас так из за старых модов на интерьер/приборные панели. По крайней мере у меня также было. На версии 1.19 стояли старые моды на салон/приборную панель/навигатор Том-Том. И точно также было. Пришлось их все удалить и все нормально стало.

А с трафиком проблемы могут быть, в том числе и из за карт. Например, если стоят Промодс или Польша. В этих картах есть встроенный свой трафик прицепов. Его нужно будет удалить. И тогда все прицепы Дениса будут работать как надо.  

• 0

Arwen

Arwen

Maks-80, да я уже поняла.... у меня стоит только TruckSim Map 6.0 там вроде нет ничего такого....

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
Maks-80

GurzaTartuga

GurzaTartuga
  • Реальное имя:Константин
  • Версия ETS2:1.34
  • Грузовик в ETS2:vol
  • Версия ATS:1.34

Настроение: ВДВ
Jazzycat, Денис спасибо тебе от души,радуешь нас регулярно и безвозмезно Успехов тебе и фарта!!!
  • 0

09_KZ

09_KZ
  • Реальное имя:Роман
  • Версия ETS2:steam
  • Грузовик в ETS2:DAF

Jazzycat, Приветствую Денис! Есть ли в планах создать пак рефрижераторов, шторных и бортовых полуприцепов? 

Jazzycat

Jazzycat

09_KZ, смысл? Этого добра в интернете как грязи. На любой вкус, цвет и размер.

• 1

vad&k

vad&k
  • Реальное имя:Вадик
  • Версия ETS2:1.23
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: DAF v5

Jazzycat, сделал сегодня скин для fuel_jtz (для этой цистерны один скин идет на две компании, вот и решил немного разнообразить).

6009068m.png

Если надо - могу подарить ддс-ку ну или фотошоповский псд.

Ну и еще немного (точнее много, но эти более-менее приличные), вдруг куда пригодятся. Все скины делались не под компанию, а под конкретный вид прицепа, скины для каждого вида прицепа у меня прописаны отдельно, поэтому универсальных -- нет.

Скрытый текст

Jazzycat, еще, чуть не забыл :smile:

Вопрос-просьба-предложение, как угодно.

В паке есть прицеп bodex_tz, у него, на мой взгляд, слишком много глянца, прям стеклянный, я для себя поправил, но не все так смогут, возможно стоит поправить это дело и в паке.

А еще этот прицеп, к сожалению, не скинуется. Хотя в реале бодексы идут разных цветов и раскрасок. Никак нельзя к нему скины приделать или хотя бы разные расцветки (желтый, красный, белый)?

Еще пара скинов для той же цистерны.

Скрытый текст

Насчет фотошоповского файла я конечно погарячился, отдавать такое людям - стыдно, а сами ддс-ки может и пригодятся.

• 3

Jazzycat

Jazzycat

vad&k, киньте русские скины мне в личку. Может, для русмап когда пригодятся.

Отражения у бодекса я, вроде бы, убирал. Ну, или собирался убрать ) Посмотрю как-нибудь. Сам прицеп у меня практически полностью в изначальном авторском виде. Исходников текстуры у меня нет, а без них нормально выглядящих скинов не сделаешь. Да и не вижу смысла напрягаться. Есть гораздо более интересные варианты )

• 0

vad&k

vad&k
  • Реальное имя:Вадик
  • Версия ETS2:1.23
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: DAF v5

Jazzycat, скины кидать те, что на картинке или все что есть? У меня просто сборная солянка, в том числе и с ваших паков. По русским картам с ними ездить намного интереснее.

Исходников текстуры у меня нет, а без них нормально выглядящих скинов не сделаешь.

А можно сделать чтоб вообще скиновался. Я попробовал сделать клона, но пошли ошибки на пмц-шку, в итоге - плюнул на это дело.

Есть гораздо более интересные варианты )

Из зерновозов? Какие например?

Не знаю как у вас, а в аграрных районах именно эта модель бодекса очень популярная.

dobavleno.png

Править сообщение нельзя, поэтому добавлю.

Скинул все что нашел, заодно посчитал... Почти семь десяточков... Вот мне делать было нечего, столько наклепал.... :Big-Grin:

dobavleno.png

Если успели скачать - перекачивайте. Добавил еще одного, точнее одну.

5982211m.png

Красный лог - это от русмап, прицеп не причем.

Jazzycat, оформил скины для цистерны отдельным модом с адаптацией под разные экономики. Надеюсь вы не будете против, если я его выложу в общий доступ?

Сообщение отредактировал vad&k: 08 Август 2015 - 23:48

• 2

Ramzes_IV

Imprez

Imprez
  • Реальное имя:Павел

Jazzycat, использую твои прицепы на карте "промодс+польша+русмап", как ты и советовал ставлю твои моды в менеджере ниже чем карты. а дальше начинается песня - тягачи в трафике либо едут с этой цистерной

6000489m.png

либо без прицепа вообще...

других модов по трафику и прицепам нет.

Скрытый текст

• 0

Jazzycat

Jazzycat

Imprez, обовите польшу, проблема в ней. 

• 1

Imprez

vel800

vel800
  • Реальное имя:Леонид
  • Версия ETS2:последняя

Настроение: Украина

Imprez, у меня Promods 1.96.1 + Poland rebuilding 1.96.1. Стоят трафики Дениса и его же паки грузов с более высоким приоритетом, чем карты. Ещё к ним добавлен небольшой пак грузов ProMods 2nd Anniverssary Truck and Trailer. Всё работает, трафик возит грузы, как задумано.

• 1

Imprez

Imprez

Imprez
  • Реальное имя:Павел

ProMods 2nd Anniverssary Truck and Trailer

забавно, из-за глюка Польши весь трафик в Польском бензине))) качаю, если не поможет - отпишусь.

• 0

Jazzycat

Jazzycat

Imprez, это не глюк польши. Просто в карте есть свой траффик прицепов, который перебивает траффик под 1.19. В новой версии карты Радол новую прописку прицепов так и не осилил, но, по крайней мере, теперь они ничему не мешают )

• 0

сладкий бабалех

сладкий бабалех
  • Реальное имя:Виталя
  • Версия ETS2:etc 2
  • Грузовик в ETS2:scania s 560
  • Грузовик в ATS:игры не существует

вот такой груз Денису прописать бы  :Laughing:

Сообщение отредактировал Leha85: 19 Август 2015 - 15:27

alex2017

alex2017
  • Реальное имя:aleksei
  • Версия ETS2:1.52.0.6 s
  • Грузовик в ETS2:man tgx 2020
  • Версия ATS:1.52.0.6 s
  • Грузовик в ATS:volvo vnl

Настроение: International 9800

сладкий бабалех,  интересно  как  они  его туда   засунули . 

• 0

19AMD74

19AMD74

Настроение: СССР v3

"Для корректной работы пак должен иметь более высокий приоритет, чем ваша карта!" ))
ну объясните не догоняю чего то,так как ставить то,а то постом ниже написано обратное

Но полностью весь функционал пака задействуется только при его загрузке после карт.

P.S. Не из вредности спрашиваю,просто разобраться хочу.Уже без этого пака,игра не игра :Winking:

• 0

Schumi

Schumi
  • Реальное имя:Michael

Настроение: Elite Dangerous

просто разобраться хочу.Уже без этого пака,игра не игра

то есть теперь у тебя пак грузов должен стоять выше карты, раньше он стоял ниже карты, а теперь выше, у карты приоритет должен быть ниже 

• 1

AlekseyMD

19AMD74

19AMD74

Schumi, Понятно,спасибо Виталя.Вот помоги тогда с этим разобраться.Стояли карты+погода,а ну Скания моя любимица.Всё нормально было.Подключил пак этот(на самом верху стоит,в мод менеджере) и тут вылет,два раза к ряду.Понимаю что,что то кого то глушит :Big-Grin: ,а кто кого не понимаю,вот лог прилогаю

Скрытый текст

• 0

Jazzycat

Jazzycat

AlekseyMD, просторы моими паками грузов не поддерживаются. Из-за этого вылет. Скорее всего )

• 0

AlekseyMD

Schumi

Schumi
  • Реальное имя:Michael

Настроение: Elite Dangerous

AlekseyMD,тебе Леха Денис правильно написал просторы не поддерживают его паки грузов. так что либо от грузов отказывайся либо от карты 

• 0

AlekseyMD

ICS Vortex

ICS Vortex
  • Реальное имя:Николай
  • Грузовик в ETS2:Volvo
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Kenworth W900

AlekseyMD, просторы моими паками грузов не поддерживаются. Из-за этого вылет. Скорее всего )

:Thinking: Но я на Просторах всегда использовал только пак с твоими грузами начиная с 1.16 и заканчивая 1.18. И даже в связке с Русмап и картой Алекса (на 1.16). Только на 1.19 еще не пробовал. Сегодня из интереса попробую...

Jazzycat, Хм... Так и есть... Те же самые строчки и ни одного заказа. Жаль, придется искать замену  :Sad:

Jazzycat, Прощу прощения - но грузы все-таки есть... Пока без вылетов... 

• 0

19AMD74

19AMD74

Jazzycat, Жаль,очень жаль :Sad: .До 18-й колесил со всем добром,и картами и паками,а теперь выбор :Thinking: .Надо перерыв сделать,а там смотришь,опять склеится всё,и будет работать :Winking:

• 0

Темы с аналогичным тегами ETS2

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено