Класно!
Как только вижу: "Пак обновлен до версии...", ставлю плюсик, потом уже дочитываю предложение :)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Класно!
Как только вижу: "Пак обновлен до версии...", ставлю плюсик, потом уже дочитываю предложение :)
Всем доброго вечера!<ERROR> Trailer position is occupied by player! 31414.4;5.79065;-6219.43 после установки мода появилось ЭТО))),кто нибудь сталкивался с подобным?.В остальном лог чистый
MrX3Mik, забудь и играй дальше
MrX3Mik,а покажи ка весь лог
Taran KZ, да такое, Сань, и у меня бывает, когда только заходишь в игру. Ни чем не критичная ошибка. Ни чем не мешает и ни на что не влияет.
MrX3Mik, это сообщение означает, что грузовик игрока расположен на месте, отведенном на префабе для прицепа. Появляется после загрузки сохраненной игры, в которой игрок прицеп сдал, но грузовик в сторону не отогнал. Ни на что не влияет, просто информация.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Спасибо.. Все отлично работает на сток картах.
Taran KZ,другие паки эти же идут нормально
делалось на патче 1.14.2последняя редакция на финальном патче, без лога один фиг я тебе не скажу в чем проблема, я не экстрасенс, я шаман
в любом случае даже на 1.14.2 тоже самое ваш мод ваш дк будьте добры исправить баг мода
ваш мод ваш дк будьте добры исправить баг мода
Обалдеть. Вы правда считаете, что я Вам что-то должен? Вы даже за игру не заплатили, не говоря уже про мод, и еще имеете наглость что-то требовать? Бесподобно.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Доброго времени суток!
Докладываю об очередном моем этапе борьбы с фризами.
Блестящая цистерна из нержавейки - она из мода Дениса?
Попробовал отвезти ее под модом IWR ))) днем. Даже не в солнечную погоду.
Это что-то с чем-то. Фриз на фризе.
Откатился к сохраненной игре, взял другой груз - трейлер.
С трейлером все нормально. Фризов нет вообще.
Подумал о причинах такого поведения цистерны.
Это же зеркало в зеркале!!! Цистерна заставляет движок отрабатывать отражение и блики в левом боковом зеркале отражения и бликов на боку цистерны. Отражение в отражении, это уже слишком даже для приличного железа. Интересно, если цистерна перестанет быть такой блестящей, это уже будет не та модель. Сама модель прекрасная именно за счет вот этого блеска нержавейки. Но вот возить ее - невозможно. Надо или IWR отключать, или от этого груза отказываться...
Да я помню, эту цистерну тут отдельно когда-то выкладывали. Удалять ее не буду, пусть катается в траффике ))
Только и возить ее не буду, если только ночью.
У меня сейчас, просто, процесс оптимизации сборки модов на предмет их влияния на производительность (при установках графики на максимальное качество).
Какие-то вещи я замечаю, которые оказывают влияние на производительность.
Вот эта цистерна, например, действительно сильно влияет - железо "запаривается" пересчитывать отражения в отражениях. Это - объективно. И может быть эта информация будет кому полезна. Также, на производительность влияет окраска траффика в металлик (по сравнению с матовыми цветами). Тут та же проблема - блики теней в боковых зеркалах...
Попробовал отвезти ее под модом IWR ))) днем. Даже не в солнечную погоду. Это что-то с чем-то. Фриз на фризе.
Вот эта цистерна, например, действительно сильно влияет - железо "запаривается" пересчитывать отражения в отражениях. Это - объективно.
Я тоже объективно.
Ставлю себе только(!) моды Дениса, плюс на погоду только IWR. К тому же кое-какие накрутки графики посредством НВ Инспектором, который не плохо отгрызает ресурсы. Больше ни каких графических модов, мне и этого достаточно. Возил несколько раз и эту цистерну в различную погоду, и по различным картам.
Исходя из вашего профиля, видеокарта достаточная, что бы в симе можно было выставлять высокие параметры графики. Вот про проц ни чего не скажу, т.к. предпочитаю брать себе Интел. Но как не почитаешь многие ваши сообщения, то только одни жалобы на фризы. Я бы согласился с этим, если бы у вас был Целерон на 775 сокете и видеокарта семейства GT тех самых времён.
Хотя в определённой степени и материнская плата может играть исходную роль в производительности и синхронизации частот проц-ОЗУ-видеокарта, продолжая установленной, корректной ОС с родными драйверами для всей перефери и заканчивая протиркой оптических осей оных, для увеличения пропускной способности передачи данных.
Иными словами, если у вас на столько слабое железо, то тогда стоит задуматься о настройках графики сима, конфигурации компьютера, плюс о количестве разнообразия устанавливаемых модов, что бы добиться стабильности в производительности. А не понапичкав большую кучу модов потом жаловаться, что вот этот мод оказывается вот такой сякой, из-за него у меня фризы что-то нечто ужасные стали.
Фризы я победил уже практически все (остался маленький лаг во время автосейва). Нашел причины системных лагов из-за некоторых модов прицепов.
Теперь этой проблемы нет.
Заметил только фризы из-за этой цистерны. Тут же перепроверился, взяв другой груз - фризы исчезли.
Об том и написал.
пы-сы: настройки графики менять не буду ни в коем случае, из-за графики и играю. Из желания "путешествовать по красивым местам", сама симуляторная часть игры и ее экономика меня вообще не интересует. Просто, люблю ездить по альпийским серпантинам в реале (не на автопоезде, естественно), потому и играю на TSM, когда нет такой возможности в реале )) Железо - достаточно мощное, чтобы работать стабильно на максимальных настройках во всех случаях, кроме солнечных лучей при их двойном отражении (с поверхности прицепа (в данном случае цистерна) через боковое зеркало). При установке графики зеркал на среднюю - не фризит, кстати.
Из-за цистерны менять конфигурацию, естественно, не буду.
И таки да, i7 в данном случае лучше работает графику, чем AMD, я читал обзоры.
Подредактирую: И таки да, обсуждали это на временном форуме вчера. То, что спокойно каталось на 1.12 и на 1.13 может начать подлагивать на 1.14 из-за измененного в этом патче механизма формирования траффика. Он стал очевидно более ресурсоемким
Сообщение отредактировал Aberacht: 20 Ноябрь 2014 - 12:22
При установке графики зеркал на среднюю - не фризит, кстати.
И между прочим, очень осоновательно. Пытался как-то в ручную прописать дальность отображения в зеркалах, так сразу ФПС-ы просели до самого минимума. Оставил на высоких, нормально стало.
И таки да, i7 в данном случае лучше работает графику, чем AMD, я читал обзоры.
Ещё со времён ЛокОН-а стал брать для себя процы с не менее 8 Мб кэша, так и стараюсь, когда смотрю ТТХ, что бы кэш был не менее этого значения.
То, что спокойно каталось на 1.12 и на 1.13 может начать подлагивать на 1.14
Поэтому лучше всего сразу обновлять или ждать, когда выйдет адаптированная версия под новый патч. И раньше трафик просаживал ФПС-ы, особенно в больших городах. Но тут уже приходилось выбирать или-или.
Фризы я победил уже практически все (остался маленький лаг во время автосейва).
Автосэйв можно отрегулировать по времени. С другой стороны, при ручном сэйве и у меня замриает картинка на пол секунды, не критично.
Железо - достаточно мощное, чтобы работать стабильно на максимальных настройках во всех случаях, кроме солнечных лучей при их двойном отражении (с поверхности прицепа (в данном случае цистерна) через боковое зеркало).
Может тогда ХДР отключить? Я им не пользуюсь, не люблю не естественную белёсость.
С другой стороны, мы тут уже изрядно нафлудили не в тему. Лучше все эти ньюансы описывать в соответствующей теме. Знаешь про неё?
Вот там народ активнее будет советовать, консультировать, чем здесь.