Я вот такую цистерну катал,никаких проблем не было.На карте ВЭ+доп.все как обычно,мелкие фризы есть,но это не из-за цистерны.
Жаль что только один скрин сделал,но днем таке же ехал с ней.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Я вот такую цистерну катал,никаких проблем не было.На карте ВЭ+доп.все как обычно,мелкие фризы есть,но это не из-за цистерны.
Жаль что только один скрин сделал,но днем таке же ехал с ней.
Цистерна вот такая, как выше заскинили, только одноцветная - из нержавейки
Кусок лога с модами:
Может это правда не из-за нее....(задумалсо...)
Вот, кстати, о ресурсах компа из лога:
Сообщение отредактировал Aberacht: 20 Ноябрь 2014 - 14:04
Для особо одарённого подскажите :А для версии 2.9 фикс нужно ставить али нет?
Нет,не нужно.Версия адаптирована по последний патч.
Иногда полезно почитать.
Установка: Скопировать в папку Mod, подключить в игровом меню (в профиле) Для русской версии в папке мод должны быть три файла: trailers_and_cargo_pack_by_Jazzycat_v2.9_part1.scs trailers_and_cargo_pack_by_Jazzycat_v2.9_part2.scs trailers_and_cargo_pack_by_Jazzycat_v2.9_rus.scs
Но вот возить ее - невозможно.
Причина точно не в цистерне. Я ее делал и начинал катать еще на старом, слабом компе - никаких проблем не было. Да и народ ее давно таскает и не было никаких нареканий. По весу она не тяжелая, а насчет хрома... ну не знаю. Хром всегда был у чехов и никогда проблем не возникало. В хауле вообще все цистерны были хромировванные, плюс все баки, плюс все колеса, трубы, бамперы и ничего. А именно эту цистерну я вообще долго использовал, как единственный прицеп в игре, заменяющий все грузы, то есть я ездил с ней постоянно - никаких проблем. Или это про другую хромированную говорят? Скрина то я что то не увидел.
Ну и по самому паку несколько слов. В Европе я предпочитаю работать с постоянным прицепом, а потому этот пак не доводилось опробовать. В Англии же, куда я сейчас перебазировался, система смены прицепов вполне обычна, а потому решил опробовать. Что сказать - это шикарно. Есть кое где проблемки с качеством самих прицепов, но их просто не замечаешь, на фоне общего удовольствия от пака. Автору мегареспект. Объем проведенных работ, просто поразителен. Только за то что придумал, столько наименований грузов, уже медаль полагается, а все это прописать , запустить... нема слов. Кстати, отдельное спасибо, что не лочил. Это позволило без проблем подогнать массы некоторых грузов, под Англию.
Цистерна вот такая, как выше заскинили, только одноцветная - из нержавейки
Значит, это другая цистерна ))) И не факт, что из моего пака.
И если уж решили заняться оптимизацией, начните глобально с папки mod.
Тезисно:
- карты должны лежать в самом верху. Это базовые моды, а все остальное - надстройка для них.
- прежде, чем добавлять мод, посмотрите, что у него внутри. У Вас это уже может быть в другом моде. Например, все вот это:
02_z_Trailer Pack Profiliner V2_1.14.xx.scs
02_z_Trailer Pack Universal V1 1.14.xx.scs
02_zz_Trailer Pack Cistern V1.scs
02_zz_Trailer Pack Cistern Euro Fuel.scs
02_zz_Trailer Pack Cistern Milk.scs
уже включено сюда:
02_z_Trailer_Pack_by_Fred_be_V1
- тсм-овские моды и оптимизация - понятия не совместимые. Один прицеп отсюда 02_z_TSM_sContain_Pack кушает ресурсов в 10 раз больше, чем цистерна Олега со скрина выше, а выглядит в 10 раз хуже.
- посмотрите, нет ли модов, запакованных со сжатием. Если есть - перепакуйте. В Вашем случае - это погода Ильи.
Ну и применительно к моим пакам - из-за не правильного расположения часть их функционала просто не работает ) Хотя конкретно для тсм это не столь принципиально.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Taran KZ, будет время выложу
Taran KZ, прошу прощение если написал грубо. Все исправил заработало. Спасибо за мод
в игре топливная цистерна которая на половину хромированная с одним скином
Почему с одним? В грузы прописано 4 скина. В траффике появляются все. Прощелкал первые полтора десятка окошек с грузами и уже два:
чем отличается со сжатием мод запакован или без него
Ничем, кроме увеличения времени доступа к данным в моде из-за необходимости предварительной распаковки мода игрой.
|
|
нет ли модов, запакованных со сжатием. Если есть - перепакуйте. В Вашем случае - это погода Ильи.
Как по логу увидеть, что запаковано со сжатием, а что без?
Сообщение отредактировал Detomaso: 21 Ноябрь 2014 - 01:38
|
|
В Вашем случае - это погода Ильи.
Вот жеж чиорт ... Сжат.
silvesstall, а в чем проблема, разве он залочен. Распаковать и безсжатия запаковать. Хотя реально у меня не сильно напрягае этот мод на дефолте, думал хуже будет.
silvesstall, alexanych, странный у вас тогда мод, у меня он не сжатый в реальном размере стоит
Taran KZ, в каком размере? За 2Гб с копейками?
alexanych, да я к тому, что он оказывается оказался сжатым, чего не ожидал.
Ты кстати попробуй его перепаковать и подключить.
Если его перепаковать,то он занимает больше 2-х гигов и игра сразу вылетает,по крайней мере у меня так.Разве что разделить его на две части...
и игра сразу вылетает,
Вылета не было, но небо всё в кровищще оказалось.
silvesstall, ну да, хотя я еще тот урюк , я же сам его перепаковал когда качал
Если его перепаковать,то он занимает больше 2-х гигов и игра сразу вылетаетгде лог по вылету
где лог по вылетуНету.Я попробовал,вылет.Вернул мод в первоначальном виде и не парюсь.Кстати вопрос не по теме:У меня у одного в дождь на IWR FPS проседает сильно(в городах до 15-20) или так и должно быть?Настройки высокие HDR отключен.Модов штук 10.
у меня тоже проседает
Спасибо,успокоил.Хотя видеокарта у меня помощней твоей.Дождь по ходу очень качественно сделан вот и проседает.
Сообщение отредактировал ribalt70: 21 Ноябрь 2014 - 19:55
silvesstall, во-первым мне это и не надо было, во-вторых пак Дениса в общий сложности под 3 ГБ и ничего нормально работает.
Сообщение отредактировал alexanych: 21 Ноябрь 2014 - 19:58
дождь на IWR FPS проседает сильно(в городах до 15-20)
Да, проседает заметно.
где лог по вылету
Лог не сохранил, но вылетает. Эти 2 гига одним файлом не подхватывает чего-то. Тоже откатил на прежний размер.
А что, несжатый прыти добавляет хоть чуть-чуть?
|
|