Наверно от того, что мне фиолетово, храсный он али жёльтый.
Фиолетовый лог - это круто
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Наверно от того, что мне фиолетово, храсный он али жёльтый.
Фиолетовый лог - это круто
Вот обновил мод под v2.8 более реальнее тоннаж. Адаптирован именно под этот мод нужно скачать мод автора а потом мой с заменой V2.8_rus на мой v2.8_rus+ приятной вам игры
Сообщение отредактировал Leha85: 31 Октябрь 2014 - 06:55
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Просто мне не хочется ставить много трейлер паков. Хочется всё видеть в одном, не знаю, считайте меня старомодным !!
А вот я заметил, что груз "TV's" возят в рефрижераторном контейнере (trailer.2win), а также груз военной формы для сшп тоже в рефрижераторе (trailer.usarmy).
спасибо ...хороший мод,теперь хоть разнообразие будет.
у меня такой вопрос,если добавить трафик и военной и трафик с грузами поездов и твой же ai_traffic_pack_by_Jazzycat_v1.8 в игре всё нормально будет ?
Taran KZ,У меня стоят его все моды,железо потянет только в путь
Отличный мод . Чего только стоит бойлеры (27т) перевозить - красота на K100e Aeroduneв дождливую ночь по горной дороге
Кнопочка спасибо жмётся+
Помогите пожалуйста.У меня не появились новые грузы,есть только скины на дефолт.
В траффике новые прицепы появляються.
Что я сделал не так?
Jaguar2014, лог игры покажешь, ответим
Может всё дело в моем доисторическом компьютере?
Jaguar2014,тебе люди пишут лог игры покажи, а не твой компьютер
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Да я уже игру без пака запустил,и лог не показывал.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Популярное сообщение!
Пак обновлен до версии 2.9 - добавлены 5 новых прицепов, 12 новых грузов, 25 новых скинов, пак адаптирован под патч 1.14.х.
Ссылки в первом сообщении темы.
Поблагодарили 29 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |