Leha85,Лёха,чтоб меньше файлов в папке с модами было.Когда их много то и игра дольше грузится.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

КамАЗ 6460 (1.19.х - 1.21.х) + дополнение для 1.23.х (upd07.05.16)
Автор
At.Meh
, 02 Feb 2015 23:11
Отправлено 07 March 2015 - 11:23

Отправлено 07 March 2015 - 11:33

Отправлено 07 March 2015 - 11:55

ALEXANDR64,При вращении вид переходит на спальник,далее на пассажирское место и в конце можно выглянуть в окно,как то так
Отправлено 07 March 2015 - 12:00

То есть с большим числом могу тянуть тяжёлый груз с меньшей скоростью и наоборот?Реально в реале или реально в игре? Если в реале, то думаю что стандартную 10-ти скоростную. В игре - всё зависит от Ваших задач. Там есть куча коробок с разными (но реальными) передаточными числами заднего моста. Чем больше это число (оно указано в названии КПП в конце после буквы D, тем будет больше тяга, но меньше скорость)
Отправлено 07 March 2015 - 12:38

То есть с большим числом могу тянуть тяжёлый груз с меньшей скоростью и наоборот?
Именно так:) Законы физики работают безупречно
Отправлено 07 March 2015 - 13:45

.не работает сигнал ...не могу найти в чём причинав несоответствии имени файла и то как его прописали. Звук сигнала называется horn.ogg, а прописан как horn_single_short.ogg. Убрать лишнее в двух файлах прописки звуков и всё будет работать.

Олегович, а можно только сам interior.sii с "шагающей" камерой, пожалуйста?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 March 2015 - 13:54

Николаич,в личке смотри
|
|
Отправлено 07 March 2015 - 14:03

Николаич,в личке смотри
Большое спасибо.
Отправлено 07 March 2015 - 16:36

cepkoc, Ну Серега,спасибо! Сейчас пока нет возможности попробовать. Вечером обязательно поставлю.
Я кстати, поставил все таки Краз 260,ты мне вчера напомнил))). Звук твой конечно же лучше чем оригинал.Но вот бы ещё движок отредактировать,а то как на спорт каре разгоняюсь с движком на 320 л.с. Стрелка тахометра на 360 грвдусов вращается. Реально как то отредактировать там движок?
![]() | Я вообщем решил весь советский автопром испробовать.Буду чередовать:255,260 ну и Камаз))) |
Сообщение отредактировал Romzes: 07 March 2015 - 16:37
Отправлено 07 March 2015 - 16:48

Привет,Ром! Конечно всё реально...
Я создал три профиля с каждой машиной и еду сразу на трёх меняя их по настроению
Тут мне Николаич подсказал .как сигнал наладить...спасибо ему огромное)))
Вот ссылка с рабочим сигналом:
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 March 2015 - 21:59

Отправлено 08 March 2015 - 00:12

Здравствуйте господа! Вот только добрался до компа....вчера человек попросил на камазе 6460 поменять звук...поменял и скинул свою ссылку сюда в тему камаза...Скинул камаз на котором сам езжу ( переделанный с др шасси.кпп и двигателями )
Скинул без всякого умысла...вам даже предлагал...
Щас стал просматривать новости разных сайтов и офигел...на лабусятных сайтах уже выставили...мой камаз с этими переделками в моём авторстве,а переделки все не мои...просто я их себе собрал в машине для собственной игры...
Кто-то подсуетился и там выставил...я конечно не против,но я не автор...так стыдно стало ((((
Ребят...авторы переделок...извините меня если что, но это не я .....
Отправлено 08 March 2015 - 00:54

Здравствуйте господа! Вот только добрался до компа.........
Аналогичная ситуация с этим КамАЗом - выложил сюда, потом ещё раз проверил, исправил мелкие недоработки (освещение в кабине, перевод двух аксессуаров), собрался выложить новую версию сюда и ещё на один сайт, смотрю, а этот КамАЗ уже там! Теперь пока не сделаю до конца Урал, выкладывать не буду. Разве что в личку.
Отправлено 08 March 2015 - 05:24

Да...это он! Я собрал этот Камаз для себя из чужих модов...я не автор всех этих переделок...я их просто объединил в одном моде.
Это я к тому,чтобы меня не обвинили в плагиате...
Ну...а если нравится,то пользуйтесь на здоровье ))) Я этому буду только рад...
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 March 2015 - 09:08

Да,я тоже хотел это сказать. А то качал сегодня и так и не скачался. Сто метров с копейками влёт качаются. Может вечерком в архиве скинешь?cepkoc, даю подсказку, когда выкладываешь свои моды, архивируй их. Все же куда проще и быстрее скачать 100 мегабайт, а не 430
Отправлено 08 March 2015 - 10:17

Это я к тому,чтобы меня не обвинили в плагиате...Серега,а чего обвинять? Ты ж для себя отредактировал,поделился,ты ж не виноват что у людей нет совести,пусть,вылаживают. А так,то хорошо отредактировал. Спасибо!

|
|
|
|
Отправлено 09 March 2015 - 03:26

Да пусть пользуются на здоровье! Я только этому рад,.если кому понравится)))
Ещё немного подправил звук...
сделал двигатель чуть погромче
чуть потише воздух при переключении скоростей
на стандартных шасси бак-800л
на усил шасси бак-2000л (для езды на карте Р43 )
запаковал в архив...
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 March 2015 - 11:38

Привет всем! Как его с первого уровня доступным сделать?
Отправлено 09 March 2015 - 15:57

Тест Урала закончил, но столкнулся с несколькими проблемами ( не критичными, но неприятными) которые сам решить не могу. Может кто поможет?
1. Освещение в кабине = освещению на улице. Блокнот не помогает. Вся надежда на безвоздмездную помощь Saigas
2. Мосты какие-то не убедительные , слишком мелкие. В блокноте не исправить :) Вся надежда на безвоздмездную помощь Saigas
3. Фонари на лайтбаре включаются, но не дают освещения. Делается в блокноте, но не знаю как :(
Мод могу выложить хоть завтра, но хотелось бы сначала решить эти три проблемы.
Отправлено 09 March 2015 - 16:11