TheLion,я поставил родные с википедии...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

КамАЗ 6460 (1.19.х - 1.21.х) + дополнение для 1.23.х (upd07.05.16)
Автор
At.Meh
, 02 Фев 2015 23:11
Отправлено 05 Март 2016 - 01:14

Отправлено 05 Март 2016 - 01:14

Ребят,я какое это было бы чудо,с DLC CA?) Я бы молился за здоровье авторов)
Отправлено 07 Март 2016 - 21:20

Обновлено дополнение. Ссылка в 1 сообщении.
Это накопительное обновление, объединяющее все ранее выложенные в основной теме мода наработки и включающее новые.
Предназначено для мода "КАМАЗ-6460/65221/65225" (by koral), адаптированного на версию игры 1.19 (by MRD_Hasky).
Тестировалось на версии: 1.22 и выше.
Сборка обновления: il_86
Использованы модели аксессуаров от daf1 и GTrucker.
Special thanks: _69_mf_
Состав обновления:
Скрытый текст
Новое в этой версии:
* Поддержка DLC "Cabin Accesories" и немного новых аксессуаров (в том числе анимированных) в салон.
Скриншоты:
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Март 2016 - 16:58

Ребят, почему игра не видит данный грузовик?( очень хотелось бы на нём поездить, но в салоне Вольво его просто нет... что может быть не так?(он не единственный, версия 1.22.1)
Отправлено 25 Март 2016 - 17:53

Отправлено 25 Март 2016 - 18:15

Отправлено 25 Март 2016 - 19:27

silverstoner, как уже до меня сказали, мод может конфликтовать с другими модами за место в автосалоне. Проверь еще в заказах агентств, есть ли он там.
А в менеджере модов располагаться должно в таком порядке:
...
- дополнение
- основной архив с модом
...
Отправлено 25 Март 2016 - 21:31

Значит что-то не то(лог посмотреть).Чем не устраивает 6460 от _69_mf ?
будь добр, скинь ссылочку...
silverstoner, как уже до меня сказали, мод может конфликтовать с другими модами за место в автосалоне. Проверь еще в заказах агентств, есть ли он там.
А в менеджере модов располагаться должно в таком порядке:
...
- дополнение
- основной архив с модом
...
я так и делал :( других Вольв у меня нет, да и вообще, в целом, - тольок Мазик стоит. Остальное это карты (рус, про) и зимний мод..
Отправлено 26 Март 2016 - 00:37

silverstoner, похоже, проблема как раз в том, что в британские автосалоны (и компании) траки в игре прописываются отдельно. А у КАМАЗа прописка в автосалоны только европейская, британской нет. Пробуй искать на континенте, там он должен быть.
Удачи!
Отправлено 26 Март 2016 - 16:13

silverstoner, похоже, проблема как раз в том, что в британские автосалоны (и компании) траки в игре прописываются отдельно. А у КАМАЗа прописка в автосалоны только европейская, британской нет. Пробуй искать на континенте, там он должен быть.
Удачи!
да, так точно, - заехал в салон Вольво в Витебске и обнаружил там аж два камаза. Спасибо!
Отправлено 06 Май 2016 - 23:10

Обновлено дополнение. Ссылка в 1 сообщении.
Описание:
Это накопительное обновление, объединяющее все ранее выложенные в основной теме мода наработки и включающее новые.
Предназначено для мода "КАМАЗ-6460/65221/65225" (by koral), адаптированного на версию игры 1.19 (by MRD_Hasky).
Тестировалось на версии: 1.23 и выше.
Сборка обновления: il_86
Использованы модели аксессуаров от daf1 и GTrucker.
Special thanks: _69_mf_
Состав обновления:
Скрытый текст
Новое в этой версии:
* Адаптация колёс на версию 1.23
* Небольшие изменения и улучшения в прописке
Установка:
Файл в zip-архиве без сжатия, возможно 2 варианта установки.
Вариант 1
Скопировать в папку \mods\ и подключить в профиле (с приоритетом выше основного мода).
Вариант 2 (для продвинутых пользователей)
Удалить или переименовать папку \def\ в основном файле .scs с тягачом. Затем добавить в него файлы из архива.
Внимание!
Перед использованием данной версии мода рекомендуется продать имеющийся тягач или хотя бы снять весь установленный тюнинг. Не обязательно, конечно.
Также продвинутым пользователям рекомендую удалить или переименовать папку \def\ в основном архиве с тягачом, в этом дополнении штатная прописка продублирована.
Не забываем делать резервные копии изменяемых файлов!
![]() | Обновление, конечно, немного подзадержалось, но лучше поздно, чем никогда:) |
Отправлено 07 Май 2016 - 18:39

На ЛТ даёте ссылку на "Камаз 6460 Tolik_35_RUS", а то уже несколько другое, нежели в этой теме.
Так где правда, какой конкретно основной Камаз надо качать?
Отправлено 07 Май 2016 - 20:44

FilMit
, тот, что в шапке этой темы для 1.19.
На ЛТ видимо, тамошние пользователи уже выложили позже, да что-то напутали...я даже и не видел, что там за модельку они предлагают
Хотя теоретически, прописка должна быть одинаковой.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Май 2016 - 21:23

Спасибо.
Может имеет смысл в воркшоп оформить этот Камаз, и тогда отпадут лишние вопросы с обновлениями?
Вообще очень удобная функция.
Отправлено 07 Май 2016 - 22:02

FilMit
, не думаю, что стоит с Workshop заниматься...во всяком случае, у меня желания нет. Хотя спору нет, удобная вещь.
Просто сам очень этот мод люблю, и стараюсь поддерживать его в меру сил для домашнего употребления. Ну а чтобы поделиться наработками с окружающими, думаю, вполне хватает этого топика :)
Отправлено 05 Июль 2016 - 22:01

Для "жабы" самое то!
Спасибо