Так не получится изменить,,,архив то запоролен!
У меня прекрасно всё меняется и открывается...не изменить только то что под *(залоченно автором),всё что запихивал я-легко редактируется не извлекая:
Прописка баков в двух местах делается...Чтобы было 530л надо в пятой строчке вместо 300+300 изменить на 265+265,чтобы правильно в инфе прописывалось...
(меняйте кому надо на какой угодно).
...я же писал-меняйте под себя всё что хотите,объём,название,цену...каждому все равно не угодишь,это лишь заготовка-дальше сами.
И не надо заново покупать камаз...этот мод спокойно заменяет родной.
тут спорить не буду,но я это взял из собственного опыта:я отредактировал камаз из шапки,забыв сделать копию,в игре он у меня уже был,-две попытки входа в игру-два стабильных "рабочих стола".Скачал заново камаз из шапки,зашёл в игру,продал,ну и дальше всё как описывал выше(пост # 69)...Я привёл способ в описании при котором 100% не будет вылета(по крайней мере из-за этого мода).Ну а там смотрите сами...
В общем предлагаю на этом заканчивать,так-как из обсуждения модели в шапке темы,мы перешли к обсуждению "как-бы другого" мода.,боюсь администрация за это не похвалит .
Кому что-то будет нужно,или непонятно-прошу в л.с.

Кому что-то будет нужно,или непонятно-прошу в л.с.
Хотя после поста #75 ,необходимость в этом вряд-ли возникнет

Может кому пригодиться не запароленный камаз?!