погоди щас попробую отключить моды на звук может заработает
ну да, я вообще на чистом тестовом профиле проверял
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
погоди щас попробую отключить моды на звук может заработает
ну да, я вообще на чистом тестовом профиле проверял
так ну что сказать удалил все моды которые у меня были , начал новую игру и все равно никак что с zip архивом что с scs никак но сейчас попробую переименовать
так и переименование ни как не повлияло в чем проблема может быть ? ETS 2 1.15.1 скачивал демо версию но потом купил ключ для нее и все . не пиратская версия моды на звуки которые здесь скачиваю ну и другие моды тоже. прекрастно работают вот интересно что может быть причиной ? ни как не пойму !!! просто хотелось что то свое создать а тут такая лажа .
Andrey91, стоп, Андрюха! Это уже что-то не то. Смотри: ты когда заходишь в профиль, у тебя продолжает играть дефолтная музыка. Попробуй нажать "В путь", а потом снова esc, чтобы заново зайти в меню. Вот тогда уже ты услышишь свою музыку
сейчас посмотрим
СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
YES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ребят последний вопрос а с экономикой в игре если я ее хочу изменить такие же операции проделывать ?
спасибо !!! и за помощь тоже
Ребята подскажите где можно найти шаблоны для прицепов?
Aleksandro,капитан очевидность подсказывает что здесь. И еще он что-то про поиск по форуму говорил.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Спасибо! Просто забыл на каком форуме шаблоны находятся!
Покрасил по шаблону грузовик, подскажите пожайлуста или дайте ссылку на хелп, как изнутри покрасить стойку двери? Изображение прилагается:
Вечер добрый. Подскажите какой из думмисов тени, и как нужно сместить, чтобы тень грузовика растянуть немного в ширину?
Такой вопрос, а за угол наклона тени к асфальту отвечает fakeshadow или какой то из думмисов?