Stels, сделал, как подсказал.
Приехал на базу, заехал на пункт выбора груза, нахожу прицеп, который мне нужен - кликаю по нему 2 раза (для выбора), вылетает игра с таким вот логом.
![](http://ets2mods.ru/uploads/forum_icons/dobavleno.png)
разобрался, всем спасибо.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Ребят, есть у кого полка в кабину для новой Volvo?
Буду очень благодарен тому, кто предоставит её. В интернете помню видел где-то, сейчас не могу найти её..
Пойдёт даже Модификация в котором она будет
Сообщение отредактировал Donovan: 13 Июль 2014 - 17:38
Мужики! Выручайте! Опишу ситуацию, есть трак, прописан в отдельный слот... Вопрос, где и как прописать ему дефолтный интерьер. Заранее спасибо.
Ветаха,def/vehicle/truck/xxx/interior
Вот там добавляешь прописку от дефолтного салона и прописываешь под свой трак.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Вопрос по 3ds Max.
Скачал 3ds Max 2014, чтобы поучится запекать текстурки. Нашёл вроде понятный урок по запечке, подготовил модель в занозе, но при импорте в Макс, вылезает ошибка, мол 3ds Max не отвечает и закрывается. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как решить?
|
|
Подскажите пожалуйста , имеется мод на графику, всё нормально, но закат в этом моде начинается в 20-00,я хотел бы чуть отредактировать и сделать например закат в 23-00, как мне это сделать?
incoress, при экспорте в 3д макс, в формат obj, ставишь опции: split by group и снимаешь галочку с Use material.mtl
Тогда макс виснуть не будет.
недопёр что ещё надо под свой трак прописывать)
Вот тут изменить название от своего трака.
Сообщение отредактировал Stels: 14 Июль 2014 - 11:01
|
|
Ребята, всем привет, подскажите пожалуйста как отключить дефолтный навигатор в эксклюзивном салоне МАНа, но чтобы при этом работал навигатор TomTom.
спасибо за ответ, буду с 2-мя гонять )))
пропиши стандартному салону look:look2
стандартный навигатор плоскостью в занозе.
Зачем плоскость. Я не люблю навигаторы, а потому я их использую в более пригодном для себя виде. Я меняю текстуру, а на подменяемой у меня полезная информация. Может на дисплее быть отображена таблица, со скоростными ограничениями ЕС, а могу включить другой модик, и на дисплее у меня задания от виртуальной компании. Очень удобно, кстати.
пропиши стандартному салону look:look2
При этом интерьер отображается только с внешки, внутри по дефолту.
Stels, я ипользовал этот мод на салон, но он только на эксклюзивный вариант, при прописке стандартному Look2, все примочки данного мода отображаются только снаружи. (Я наверное изначально неправильно изъяснился, вот и непонятка вышла ))) )
|
|
Подскажите,кто знает за что отвечает файл glass.dat и как его редактировать,сдаётся мне что зеркала у меня в салоне чёрные из за него,в принципе он блокнотом открылся,но прописка своего трака туда даёт вылет.
этот файл отвечает за капельки на стекле и работу дворников. Зеркала там не при делах. Зеркала чорные из за текстуры а скорее всего не соответствие текстуры с дамми зеркал.
какое зеркало у тя не работает или все сразу?