По названию папки трака в моде (имеется ввиду в случае прописки трака отдельным слотом):
[ 1 ] [ 2 ][ 3 ]
1 - одно из брендовых дефолтных названий (daf, iveco, man, ....)
2 - точка (это важно)
3 - название вашего трака ( xf; xf_euro6; hiway; stralis; tgx ....; xf_crawler ) только через нижнее тире (важно)
Если название папки трака (а значит и всех адресов, дат во всех лежащих там файлах) не соблюдает это правило - получаем проблему с пропиской в каталогах для появлении заказных тяжелых (heavy), дублированных (double), с сопровождением (oversize). Если просто положить файл трака в truck_company - этих грузов с вашим траком не будет.
Так же не забывать класть файлы в truck_company_uk - если названия файлов (в отличии от содержимого) в этих папках не совпадают - вылетает краснота в логе и пустая иконка трака в таблице выбора заказов.
По названию файла - буквы прописные, все составные через нижнее подчеркивание, допускаются цифры, окончание названия - обязательно на букву.
( daf_4x2_a.sii, ... , mercedes_actros_2014_4x2_c, ... ,daf_xf_crawler_4b.sii, )
: | начальное название папки кравлера было daf.xf.crawler - именно через _две_ точки. И весь мод использовал именно это. Я сначала долго искал причину непоявления добле- тяжелых- с сопровождением- кравлера. Потом пришлось переправлять всю папку daf.xf.crawler на daf.xf_crawler и править файлы в прописках в компании, диллере и т.д. |
Народ, подскажите пожалуйста, за что отвечают атрибуты `aux` в свойствах/настройках материала? Как в поисковике не набирал - оно мне джек от звукового кабеля кажет. На что эти атрибуты влияют и очень страшно, если я их все вырезал? При импорте в блендер их высвечивает как игнорируемые - увы, не сохранить. (или у меня знаний не хватает)
Сообщение отредактировал Pancha: 22 Февраль 2018 - 05:44