LEXUS61ru, если продолжать игру на дефолтной карте со вновь подключенным MHAPro map EU 1.5, то начинать новую карьеру не нужно. Произойдёт как обычно:
будет реакция как после добавления DLC, при которой сбрасывается груз без потери денег?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Произойдёт как обычно:Понял, благодарю.
Свежие новости от Alex-a автора карты, пару часов тому назад:
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Надо что бы успел проложить дорогу из Клагенфюрта до Силлиана, а то крюк наматывать приличный приходится ...
Надо что бы успел проложить дорогу из Клагенфюрта до Силлиана, а то крюк наматывать приличный приходится ...
Нее... Лучше в обход... А то в тех местах на дороге такое твориться - памперсы устанешь менять
Баг похоже нашел. Если нажать в "Job market" на Гамбург и затем выбрав заказ у новой фирмы "Road Work" приехать на нужное место (более 100км в сторону Магдебурга) как GPS ведет, то на месте не оказывается зеленого значка "Company", на котором обычно останавливаемся, чтоб работу взять. В итоге я уехал не солоно хлебавши. Этот самый 60 тонный экскаватор, который я хотел отвезти, стоит прямо на земле не погруженный на прицеп. Причем таких заданий в маркете два, экскаватор и бульдозеры. Бульдозеры тоже здесь рядом на земле стоят. Похоже задания в маркете есть, а не реализованы на деле еще. Или я чего-то не понимаю?
Баг похоже нашел. Если нажать в "Job market" на Гамбург и затем выбрав заказ у новой фирмы "Road Work" приехать на нужное место (более 100км в сторону Магдебурга) как GPS ведет, то на месте не оказывается зеленого значка "Company", на котором обычно останавливаемся, чтоб работу взять. В итоге я уехал не солоно хлебавши. Этот самый 60 тонный экскаватор, который я хотел отвезти, стоит прямо на земле не погруженный на прицеп. Причем таких заданий в маркете два, экскаватор и бульдозеры. Бульдозеры тоже здесь рядом на земле стоят. Похоже задания в маркете есть, а не реализованы на деле еще. Или я чего-то не понимаю?
автору карты в его блоге или на форуме SCS напиши об этом
автору карты в его блоге или на форуме SCS напиши об этом
Да там по английски надо, а это времени займет прилично у меня, чтоб грамотно написать. А безграмотно я не хочу. Мож найду еще чего и с силами соберусь...
Вот стрелка еще где-то висела прямо над дорогой в метре примерно по высоте, но не запомнил место.
,есть онлайн переводчик - яндекс
А безграмотно я не хочу.
Balamut
, я там ночью малость помучался
ОК! Спасибо ребята! В следующий раз поищу въезд. Но GPS у меня показывал, что я на месте уже - осталось 0 км и 0 минут. Я понял по роликам где выезд из этой дыры, а вот где въезд не понял. В одном месте и въезд и выезд на главную дорогу Гамбург-Магдебург? Правда я слабо представляю как мне оттуда с 60т экскаватором выезжать, застряну точняк.
Я примерно представляю, где начинается заезд в это место - на шоссе, если ехать из Гамбурга будет поворот на право, немного недоезжая до того места, где ведутся ремонтные работы прямо на шоссе - правильно?
Кстати, 31 числа выходит версия 1.5.1 уже! Мне нравится как работает этот Алекс, подписался на его блог. А то все ждут "официального" 1.11 и тянут кота за ... Потом станут ждать 1.12, который вроде бы тоже уже на подходе.
подскажите,чем она лучше TSM MAP?
Antonio80
,Ничем.ВСЕ карты чем то хороши а чем то нет.Выбор в этом деле сугубо индивидуален.
Она идет на 1.11!
- Она просто другая
и как сказано пока из немногих
Она идет на 1.11!
подскажите,чем она лучше TSM MAP?у MHAPro map EU 1.5.scs багов меньше
Надо что бы успел проложить дорогу из Клагенфюрта до Силлиана, а то крюк наматывать приличный приходится ... Скрытый текст
Видимо этот кусок дороги автор и обещает нам в версии 1.5.1. Он у него почти готов. Сегодня прокатился там, правда пока как у тебя на скрине "в пунктире" - из Силлиана в сторону Линца
У кого вылетает? Подскажите,может поможете...