то же самое - закончил рейс, заменил версию и всё пошло дальше
у меня она много с чем совмещена :)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Пока никак не пойму в чем дело... Итак, все, выяснил. Начал новую игру и все заработало. Увы, совместимости сейвов с 1.4.1 нет, к сожалению.
- Смотрим установленные погодные моды, есть проблемы с IW v2.0 (ставим ниже карты)...
Спокойно перешёл с 1.4.1 на 1.4.2 - всё сохранилось, оставил подключенным мод на тяжёлую экономику: Zz_real_economy_for_game - hard play
закончил рейс, заменил версию и всё пошло дальше
и у меня так же.просто тяжёлые грузы пришлось возить на секвенталке,автомат 60т.на подъём не тянет.работаю на хозяина,своего грузовика пока нет,не хотелось брать маломощный.стоят моды России и zRo Map Add-On V3.4,но туда пока нет грузов.на 1.4.1 ездил мало,уровень 4,на 1.4.2 иду вторым рейсом.
Кстати, кто эксперементирует совмещение с этой картой: Подскажите с какими картами эта нормально совмещается с минимально красным логом? С какими картами она реально дружит? А то ведь автор как-то писал что ни с какими. А оказалось что с Россией прям отлично совмещается и лог даже не покраснел.
Кстати, кто эксперементирует совмещение с этой картой: Подскажите с какими картами эта нормально совмещается с минимально красным логом? С какими картами она реально дружит? А то ведь автор как-то писал что ни с какими. А оказалось что с Россией прям отлично совмещается и лог даже не покраснел.
только Россия и Бразилия, чтобы совместить с чем-то ещё надо папку map внутри мода править
|
|
надо папку map внутри мода править
Понял.Буду ждать пока авторы совместят карты между собой, ибо для меня это как в космос слетать на МКС
Езжу по этой карте, совместил с RusMap, все отлично!
Сообщение отредактировал mihanikmsts: 06 Июнь 2014 - 14:41
|
|
Карта обновилась до MHA map EU 1.4.2.1
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Понял.Буду ждать пока авторы совместят карты между собой, ибо для меня это как в космос слетать на МКС
![]()
не будут авторы это делать, только каджый сам если хочется
|
|
Сегодня 20 июня 2014 года в 08:30 утра по Хорватскому времени вышла в свет новая версия карты - MHAPro EU 1.4.3
|
|
Сегодня 20 июня 2014 года в 08:30 утра по Хорватскому времени вышла в свет новая версия карты - MHAPro EU 1.4.3
да, точно... скачал с Фэйсбука...
|
|
да, точно... скачал с Фэйсбука...
Автор работает над новой картой авторский текст
Свежие новости от автора карты 16.07.2014, 11-01:
После вчерашнего 4-х часового и сегодняшнего 6-ти часового тестирования у меня есть хорошие новости... все работает ОК основная проблема находится в ДРУГИХ (дополнительных) модах, которые до сих пор не совместимы с версией 1.11. .. .и они роняют игру. В следующие 3-и часа я подтвержу выпуск моей карты ЕС 1.5, если не будет аварии снова в ближайшие 3 ч тестирования.. .то в течении 1 часа будет карта!..
Только Алекс отписался что: "После новых 2,5 ч тестирования, все нормально, отлично работает на новой версии STEAM beta 1.11.05..."
и бац!!! вышла заплатка №6 (1.11.0.6).
Судя по его переписке, выход новой карты откладывается как минимум до полудня по Москве
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
добавьте в описание
|
|
Ребят, как там скачивать то? там капчу как вводить? В поле пусто.
Сообщение отредактировал Balamut: 17 Июль 2014 - 11:33
|
|
Миша228,
Странно...у меня ни чего не появляется...Столько уже сижу,что можно уже за это время мод New grass (Новая трава) весь скосить,высушить и выкурить...
Balamut
, выкуривать не надо, попробуй другим браузером зайти на ссылку
Balamut
, или куки почисти
Первый раз такое. Опера,Гугл,Яндекс,Эксплоер-ни в какую.Антивирус вырубил-ни в какую.И только скачанный с какого то случайно найденного замухрышного маленького сайта портативный Мозилла сработал.Интересно в чем прикол?
Вот и баг на карте с трафиком
трафик тупо стоит.
А потом вот чего с ним творится, он резко взлетает и падает
Вот где это происходит:
|
|
Ребят, как там скачивать то? там капчу как вводить? В поле пусто.
После того как отключил Ад-блок нормально скачал через Оперу.