dobr4060, через барьер перепрыгнул?
Решил по честному ломануться, у меня "берьеры" невидимые, непустило.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
через барьер перепрыгнул?
Не, я вообще все эти ленточки-барьерки поудалял модом "no_deadend_by_knox_xss" , поэтому иногда "не туда заезжаю"
Иногда бывает очень познавательно...
В свете патча 1.11.1
Alex - автор карты сообщает:
On 1.8.2014 I will release my last UpDate before summer ... EU 1.5.1. map MOD , which will be compatible with new SCS Update 1.11.1
Что 1 августа 2014 года мы получим последнее летнее обновление его карты EU 1.5.1, которое БУДЕТ работать на этом самом 1.11.1
Хоть тут нас человек порадовал
Мне понравилась фраза из его блога:
SCS guys can learn in "our school" how to made fast BIG Europe (Парни из SCS могут поучиться в нашей школе как быстро сделать Большую Европу)
Это точно!
Morley Smoker, А чего баг? Там вроди как знак разрешает движение только на право,
Сообщение отредактировал Romzes: 29 Июль 2014 - 13:10
Заметил баг дорожных конструкций
Morley Smoker, А чего баг? Там вроди как знак разрешает движение только на право,
Вот именно!
Morley Smoker, и это не первый "сюрприз", который тебя ожидает.
silvesstall,ещё знаки в Вене есть разворот запрещён
Приятно было парковаться. Теперь на базу не залетишь и не сдашь груз за минуту.Да, отличные места разгрузки. Разнообразие радует.
silvesstall, судя по всему, там подразумевается выезд, да и зебры тоже намекают, что разделения быть не должно.
Morley Smoker, Пешеход заборчик может перепрыгнуть, это не проблема , а если знак стоит, значит можно только на право))).
В любом случае, там непорядок. Что-то лишнее и это надо убирать.
Morley Smoker, видно же сразу, что задумка автора, но не доведённая до полного ажура.
Приятно было парковаться. Теперь на базу не залетишь и не сдашь груз за минуту.
Да уж! Вот на такие рога как на твоих скринах у трактора я напоролся в Осере (Франция) кажись. Дело было ночью, трактор смотрит прямо рогами на перекресток и их не видно было до последнего момента (прямо на них смотришь). Я представил как они мне в живот входят и прям опешил, хотел сразу писать Алексу, чтоб убрал его, но потом отлегло, переиграл.
Ну, вот как ты и просил Новости от Alexa
I started with testing my new EU 1.5.1.map MOD which I will release on 01.08.2014. Everything is working perfect...I found some small my mistakes, which I will fix it tomorrow. I must improve my map a little bid more before I will start with my holidays for more then 3 weeks ...
On picture you have new area in red circle with new town in Austria - Lienz (A) and whole new road from old city Sillian (A) to highway for Klagenfurt (A). That will be cut your trip from direction Wien (A) and Bratislava (SK) to Italy - Belluno (I)
Что в вольном переводе: Я начал тестирование моего нового мода ЕС 1.5.1., который будет выпущен 01.08.2014. Все работает прекрасное... Я нашел некоторые маленькие ошибки, которые я исправлю завтра. Я должен улучшить мою карту прежде, чем начну свой отпуск продолжительностью более 3-х недель...
Сообщение отредактировал dobr4060: 29 Июль 2014 - 23:02
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
трактор смотрит прямо рогами на перекресток
Ага, ещё бульдозеры перед везъдом в гараж ...
И не надо писать. Это мы привыкли к шаблонности и уже как на "автомате" влетаешь на базу и тут тебе бац! Облом. Начинаешь вертеть башкой на все 360 и репу чесать - а как припарковаться-то, а?
Будем ждать 1-го.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Просто видео. Мало ли..может кто еще не ездил по карте.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
появилась 1.5.1 версия!
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
А для этой карты нужен новый профиль?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Не могу скачать пишет : An error occurred. Please click here to reload the page (Произошла ошибка. Пожалуйста, нажмите здесь , чтобы перезагрузить страницу). Авторизоваться тоже не получается пишет : Login Problem: Unable to access your Facebook account using the infomation provided. (-34) (Вход Проблема: Невозможно войти в свой аккаунт на Facebook с помощью ту информацию предоставленную. (-34) )
Проблему решил. Надо было отключить Adblock
Ну вот. Теперь осталось дождаться адаптированную RusMap, которая очень хорошо совмещается(за все время одна желтая строка в логе и то из-за мода)с этой картой.
Сообщение отредактировал Balamut: 01 Август 2014 - 13:57