more_traffic добавляет море трафика или пару капель?
А мод real_economy_for_game - hard play на сколько сильно усложняет жизнь дальнобойщика?
Почему спрашиваю? Да потому, что не хочется потом сносить этот профиль с 42-ым уровнем и начинать новый.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
А мод real_economy_for_game - hard play на сколько сильно усложняет жизнь дальнобойщика?
Почему спрашиваю? Да потому, что не хочется потом сносить этот профиль с 42-ым уровнем и начинать новый.
Из readme вычитал: на 1/4 больше дефолтного, если я правильно понял (will enlarge traffic on your map for 1/4 of the Default traffic).
у меня в версии 1.11.1s после каждого привезенного груза при выборе следующего вылетает ошибка память не может быть прочитана что это могло бы значить?
память не может быть прочитана
То что она действительно не может быть прочитана, о!
Решение проблемы:
1. Где и как посмотреть лог игры
Сообщение отредактировал silvesstall: 04 Август 2014 - 19:09
Вылетает при создании профиля
я знаю но почему то скрытый текст не вставляется
в игру устанавливать архив rar?
Antonio80
,в архиве файлы scs
MHAPro map EU 1.5.1.scs
Сообщение отредактировал White461: 08 Август 2014 - 17:10
Antonio80
, винраром надо распаковать MHAPro map EU 1.5.1.rar
что то я особых изменений не увидел в этой карте. от польши чуть не до франции до ехал, кроме рекламных щитов недалеко от варшавы больши ничего не видел. та жа нудная германия и раллийные повороты. тоже мне имененная карта......дефолтная
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Примечательны новые места погрузок\разгрузок. Действительно ведь странно в оригинале перевозить например дорожную технику с одного грузового терминала на другой, разработчикам безусловно следовало бы об этом задуматься...
Sadoshenko скажите пожалуйста едёт или нет 1 12
Ну, то что Алекс вернулся из отпуска и работает над новой версией карты - это замечательно
А насчёт городов LIENZ и Linz - так это он потом поправил ответ в том смысле, что его ошибок нет и прежде чем вопросы задавать - надо сначала географию учить, чтобы потом орфографию не править
Сообщение отредактировал dobr4060: 29 Август 2014 - 01:31
примерно до конца месяца выйдет версия 1.5.2 (будет добавлено 3 - 4 города)
скриншоты автора с новой версии
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
выйдет версия 1.5.2 (будет добавлено 3 - 4 города)
и новые сложные погрузки\разгрузки
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|