Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Microsoft Windows 10 / 11

* * * * * 1 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 856

alexanych

alexanych
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Последная+карты все
  • Грузовик в ETS2:MB MP4
  • Версия ATS:Последняя+карты все
  • Грузовик в ATS:Mack
  • Любимая игра: Game

Настроение: Россия Великая

И у меня вопрос к тем, кто уже установил: как выключается компьютер??? Дурацкий вопрос, но при нажатии кнопки выключения, комп вроде бы выключается, но светятся индикаторы.

Выложи фотографию, какие горят при выключении. Еще я вчера кнопкой отключал компьютер, так у меня погас экран, но только секунд через десять отключился системный блок.

• 0

Olsestar

Olsestar
  • Реальное имя:Ольга
  • Версия ETS2:Актуальная steam
  • Грузовик в ETS2:volvo
  • Грузовик в ATS:vol

Настроение: Рожден в СССР
alexanych, горят индикаторы работы винчестера. На ночь пришлось выключать кнопкой на заднейипанели.
А с утра обнаружила, что установленный вчера доктор Веб исчез бесследно. В общем, плюнула я на эту десятку, решила от катиться к семёрка, а мне говорят, что мол уже и файлов семерочных нема. И вот у меня на сегодняшний выходной полный гемор... Буду свою лицензионных семёрку с нуля устанавливать, а потом все полезные программы...
  • 0

alexanych

alexanych

Olsestar, еще раз попробуй установит Веб и выключись и подожди, хотя бы минутку, когда экран погаснет, он мог завершать настройку, а ты прервала.. Уменя все в порядке. Ничего не удалилось и все прекрасно работает.

Сообщение отредактировал alexanych: 31 Июль 2015 - 08:01

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
Olsestar

Тимур

Тимур
  • Реальное имя:Тимур
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Европейский
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Американский

Настроение: Не выбрано

Alte Moralis, нормуль, Витя! За коньячком уже побежал ))

alexanych, ну буду пробовать сегодня... Спасибо, Лёха!  

• 1

Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

Настроение: Beyond the Baltic Sea

Может кому то пригодится вот здесь что то:

Скрытый текст

Olsestar

Olsestar

alexanych,ничего не помогло. тупо переустанавливаю семерку и все остальное. Работы на целый день.  :Thinking:  

• 0

valera13

valera13
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Iveco
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL

Скачал образ,отключил 4 диска(оставил на крайний случай 7-ку),на пятый начал ставить 10.Минут 15 что-то там сидюк вычитывал,я уж и кнопки понажимал-тишина.Потом выскочило окошко установки сразу,без всяких ОК.Отформатировал жёсткий и даже не успел кофе допить,а 10-ка поставилась.Дрова все подцепились.Единственное почему-то только с третьей попытки смог установить на видео.Наверное,возможно,после второго захода активировал и только тогда встали.Обновления система все сама скачала.Приятно удивила функция про подключение телефона!Никакой РС-Link не нужен!Интерфейс не привычен немножко,7-ка в памяти.Поставил фикс на меню Пуск,так проще.Удивительно,но ETS загрузилась и глазом не моргнул!А ведь Промодс проблемная карта в этом плане.Порадовал новый браузер мягких.Реально шустрый!Моё личное мнение-хорошая операционная система получилась!Умельцы доведут до ума!

p.s Ставьте,ребята,смело 10-ку!Не разочаруетесь!

• 0

Тимур

Тимур

Ну поставил я сегодня эту пресловутую десятку... Вроде бы пока особо плохого сказать нечего... Но у меня одна проблема нарисовалась. Игра видит и руль, и педали и все кнопки на руле. На все адекватно реагирует, но вот угол поворота сменился на 180 градусов. Ну так-то не проблема заглянуть в профайлер... Но тут хрень: профайлер не видит вообще никакого устройства! Снес профайлер, скачал по новой с офсайта. Интерфейс какой-то другой, но руль от этого виднее не стал. Вопрос: то ли лыжи не едут, то ли я не совсем умный... Куда копать, граждане знатоки?

• 0

Виктор

Виктор
  • Реальное имя:Виктор

Настроение: Мандаринка

Olsestar, Антивирусные программы, совместимые с Windows 10

Avast Free Antivirus 10.3.2223
AVG Internet Security 2015.0.6110
Avira Antivirus Pro 15.0.11.579
Bitdefender Internet Security 18.23.0.1604
BullGuard Internet Security 15.1.307
Emsisoft Anti-Malware 10.0.0.5561
ESET Smart Security 8.0.319.0
Fortinet FortiClient 5.2.3.0633
F-Secure Internet Security 15.3
Kaspersky Internet Security 16.0.0.614
Panda Free Antivirus 15.01.00.0006
Quick Heal Total Security 16.00 (9.0.0.46)
Sophos Enpoint Security and Control 10.3.12.312
Tencent PC Manager 10.11.25856.501
ThreatTrack VIPRE Internet Security 8.2.1.16
Trend Micro Internet Security 10.0.1150

9 причин повременить с обновлением до Windows 10
Windows 10 приходит к нам в дом и на рабочее место, и многие пользователи, в особенности разочарованные в Windows 8, не прочь пересесть на неё. Сначала обновление получат участники программы предварительного тестирования, потом постепенно все остальные, однако есть причины для того, чтобы не бросаться устанавливать Windows 10 в первых рядах. Эти причины приведены ниже.

1. Ваше устройство не поддерживает Windows 10

Эта причина кажется очевидной, однако именно об очевидных вещах легко забыть. Для работы с новой системой нужен компьютер или планшет с процессором с частотой более 1 ГГц, минимум 1 Гб оперативной памяти на 32-битных системах и 2 Гб на 64-битных, 16/20 Гб свободного места на устройстве хранения данных (жёстком диске или твердотельном накопителе), видеокарты с поддержкой как минимум DirectX 9 с драйвером WDDM 1.0 и монитор с разрешением дисплея от 800 х 600. Если ваше устройство этим требованиям не соответствует, следует обновить компоненты или купить новое устройство с изначально установленной Windows 10.

2. Бесплатное обновление будет доступно в течение года

Устройства на Windows 7 и Windows 8 можно будет обновить до Windows 10 бесплатно. И спешить некуда, поскольку это предложение будет действовать до будущего лета. Будет разумнее выждать, посмотреть на возможные проблемы, дождаться их исправления и только потом ставить систему.

3. Вы используете Windows 7

Windows 10 исправляет допущенные просчёты Windows 8, которая предназначалась больше для сенсорных устройств, чем для компьютеров. Двумя главными новшествами Windows 10 стали возвращением меню «Пуск» с добавлением в него живых плиток и возможность постоянно находиться на рабочем столе, забыв о Стартовом экране с его плиточным интерфейсом.

Всё это доступно в Windows 7 (кроме плиток). Если вы обойдётесь без них, особых оснований для перехода на Windows 10 нет.

4. Вам нравятся виджеты рабочего стола Windows 7

В Windows 7 на рабочем столе есть программы-виджеты, которые отображают информацию, такую как прогноз погоды или котировку акций, ведёт мониторинг процессора, системы, позволяют слушать радио, проверять скорость жёсткого диска и состояние сети. В Windows 10 они не работают и после обновления станут недоступны.

5. Обновления безопасности для систем Windows Vista, 7 и 8 будут выпускаться ещё много лет

Microsoft привыкла переманивать пользователей на новые версии операционных систем, прекращая поддержку старых, переставая выпускать обновления безопасности, что повышает риск работы с ними. Для Windows 7 и 8 обновления будут выходить ещё долго - до января 2020 года и до января 2023 года соответственно. У Windows Vista срок поддержки заканчивается в апреле 2017 года.

6. Вы используете метки OneDrive

В Windows 8.1 есть метки OneDrive (смарт-файлы), позволяющие видеть все файлы из облачного хранилища, даже если они не хранятся на устройстве локально. Двойной клик по метке запускает скачивание файла. В Windows 10 эта функциональность убрана, хотя Microsoft планирует вернуть её до конца года.

7. У вас есть старые периферийные устройства

Ахиллесова пята многих новых операционных систем - работа со старым оборудованием, вроде принтеров и сканеров. Microsoft не всегда обеспечивает поддержку драйверов для них в новых системах, поскольку это отнимает много ресурсов. Если у вас есть такие устройства, выждите и поищите в интернете драйвера для них под Windows 10, прежде чем обновляться.

8. Если вы пользуетесь Windows Media Center

Программа Windows Media Center было выпущено в 2002 году и до сих пор есть те, кто им пользуется для работы с видео и аудио. Microsoft много лет пытается предать его забвению, ещё в 2009 году распустив команду разработчиков.

Windows Media Center всегда был кошмаром в плане установки и давно отстал от таких сервисов потокового вещания, как Netflix, Amazon Prime, Hulu, Spotify, Apple Music. Если вы из немногочисленной группы поклонников этой программы, с Windows 10 вам не по пути.

9. Если вам не нужны проблемы роста новой операционной системы

Несмотря на масштабы тестирования всех проблем решить никогда не удаётся. Нужно протестировать систему на всех возможных сочетаниях комплектующих, программного обеспечения и их комбинациях. Те, кто первыми установят Windows 10, станут подопытными кроликами, и проблемы в работе вполне вероятны.

Чтобы быть более уверенным в отсутствии этих проблем, нужно выждать минимум полгода.

• 5

Поблагодарили 3 Пользователи:
Olsestar , sowa , IceWolf

GUNNER161

GUNNER161
  • Реальное имя:Александр
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum 2012

Настроение: Caterpillar

У меня одного драйвер видеокарты недоустановлися? Хотя разрешение экрана стало нормальным.

• 0

vitalik062

vitalik062
  • Реальное имя:Виталий

=ТИМУР=, Если качал драйвер с нового сайта, то он у меня тоже не работает. Скачал со старого, все вроде нормально  

• 0

Виктор

Виктор
  • Реальное имя:Виктор

Настроение: Мандаринка

www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx.. Исполняемая библиотека Microsoft DirectX® для конечного пользователя обновит текущую версию DirectX..

• 0

alexanych

alexanych

Alte Moralis, Виктор Dr.Web Security Space 10.0, совместим Windows 10. У меня, он установлен. Просто на официальном сайте нужно скачать новый установщик именно под Win 10 (да он сам определит, если ввести серийный номер). У Ольги, что-то при обновлении случилось, если у нее даже компьютер не до конца выключается. По поводу старых драйверов на принтеры и сканеры. У меня сканер Genius Colorpage-Vivid 4EX. Его проблемотично уже видел Win7. Но самое интересное, что у меня есть Графический редактор 1996, который спокойно работает на Win10, а также он прекрасно видит сканер, а вот Фотошоп его не видит. И у меня сладывается ощущение по собственному опыту, что программы для WIn95-98 делались на века, а вот WinХР и выше только под эти операционные системы.

• 2

Olsestar

Olsestar

Я проанализировала то, что у меня произошло и склоняюсь к мысли, что прав был Blackberry, когда сказал, что ошибка заключалась в том, что я ставила десятку поверх семерки. А надо на чистый диск С ставить. Сейчас, когда восстановилась семерка и встали все ее обновления, установила сразу своего лицензионного доктора веба (совместимого с десяткой) с официального сайта. С утра пораньше уже появилось сообщение о возможности обновиться до десятки.

Придется сейчас подготовить все мои программы (сделать архивы, подготовить копии и т.д.) И уж тогда еще разок попробую.

Сообщение отредактировал Olsestar: 01 Август 2015 - 07:32

• 1

Mishanya_GT

Mishanya_GT
  • Реальное имя:Михаил
  • Грузовик в ETS2:DAF euro 6
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Logitech G27

Olsestar, да совершенно верно такое бывает не у многих, но мы с вами вошли в эту категорию, например когда я установил по верх 7ке - 10ку,  у меня  ПК стал загружаться так долго, что такое не бывает полторы минут, а то и больше + перестала работать передняя панель уесби, в добавок когда втыкал в переднюю панель штекера от внешнего диска, windows 10 не видел мой  внешний диск и не видел моего руля G27, я сносил это обновления но, при повторной установки у меня происходило тоже самое, единственное решение было снести всё  опустошить ПК дефрагментировать все диски и установить на чистый ПК чистый windows 10, теперь всё работает должным образом и без проблем, что ещё самое главное у меня GTA 5 повысил FPS было 30-34 FPS, а сейчас стало 60-62 FPS, вот так вот друзья, чистая на чистую это то что надо, и ни в коем случаи не надо перемешивать одно с другим.

• 1

Olsestar

Olsestar

Olsestar

Blackberry, уточняющий вопрос: а обязательно ли ВСЕ логические диски опустошить? Или можно обойтись только диском С? Просто у меня на двух дополнительных логических дисках масса документов и полезных вещиц стоит. Или придется все на внешний винчестер перенести?

И еще вопрос: при установке на пустой диск С десятка ведь потребует ключ... Или она ясновидящая и узнает мой ключ от семерки?

Сообщение отредактировал Olsestar: 01 Август 2015 - 09:25

• 0

Mishanya_GT

Mishanya_GT
  • Реальное имя:Михаил
  • Грузовик в ETS2:DAF euro 6
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Olsestar, можно обойтись только диском С, в моём случая в остальных дисках был один хлам, вот я снёс всё что было

• 1

Olsestar

Olsestar

Olsestar

Olsestar, можно обойтись только диском С, в моём случая в остальных дисках был один хлам, вот я снёс всё что было

Вопрос о лицензионном ключе от семерки остался открытым...

• 0

vitalik062

vitalik062

Olsestar, При обновлении 7 на 10, ключ должен был поменяться. Если еще не снесли 10, то в Аиде можно посмотреть новый ключ 

dobavleno.png

Olsestar

Взято с сайта Microsoft

Могу ли я переустановить Windows 10 на своем компьютере после обновления?

Да.  На тех устройствах, на которых было установлено обновление, вы можете выполнить переустановку, включая "чистую" установку. Чтобы повторно активировать систему на том же оборудовании, ключ продукта не требуется. Если вы внесли серьезные изменения в ваше оборудование, возможно, потребуется обратиться в службу поддержки клиентов, чтобы активировать систему. Кроме того, вы можете создать собственный установочный носитель, например USB-устройство флэш-памяти или DVD-диск, и использовать его для обновления или последующей переустановки операционной системы на этом устройстве. 

То есть если я правильно понял, то ключ привязывается к учетной записи и активируется Ось сама

Сообщение отредактировал vitalik062: 01 Август 2015 - 10:40

• 3

Olsestar

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

GUNNER161, посмотри в "Панели управления" - "Диспетчер устройств", этот драйвер, по идее должен сам установиться

• 0

Тимур

Тимур

vitalik062, Виталька, я не помню какой там старый, какой новый сайт... Я уже обратно откатился к семерке. И теперь вообще не могу профайлер установить  :Thinking: Скачал установщик, запускаю, он распаковывает файлы и потом после начала установки очень быстро мне пишет, что у меня уже все установлено. А я удалил все на фиг и реестр почистил. Хрен знает, что такое  :Thinking:  

• 0

vitalik062

vitalik062

=ТИМУР=, Точно все удалил? И из C:\Users\AppData\Local\Logitech?

• 0

Тимур

Тимур

vitalik062, хрен знает, Виталя... Оттуда тоже сейчас удалил все и один хрен не устанавливается. Пишет, что уже все установлено. В панели управления в списке программ профайлера нет 

• 0

Евгений84

Евгений84
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:1.40..s +GE+Sc, FR, It, Baltica Лицензия
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Не зашла

Что то я почитал данную тему, и взвесив все за и против решил обождать пока и не торопиться с обновлением, я конечно люблю новинки но метаться потом в поисках  драйверов, сетевых, видеокарта или как у Тимура проблемы с рулем, нет такой геморрой не нужен. 

• 1

Vanek1105

Vanek1105
  • Реальное имя:Иван
  • Грузовик в ETS2:scania

=ТИМУР=,Стоит Win 10, только что скачал с оф сайта драйвер и все нормально, поставил совместимость с Win 8 когда скачивал

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено