Место быстро обновы забивают?Нет . У меня диск С на 80 Гб., просто эти обновы - не нужны .Всё что можно было улучшить в Win10 , было сделано ещё пару лет назад.
Сейчас , суют всякую муть ,которая якобы "улучшает защиту".
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Место быстро обновы забивают?Нет . У меня диск С на 80 Гб., просто эти обновы - не нужны .Всё что можно было улучшить в Win10 , было сделано ещё пару лет назад.
Сейчас , суют всякую муть ,которая якобы "улучшает защиту".
Каспер ещё у кого то стоит?У меня стоит. Все росказни про его неимоверные аппетиты сильно преувеличены. Достаточно один раз после установки потратить время на полную (или почти полную) проверку и никаких проблем, он будет проверять только новые и изменённые файлы. У других антивирусов такая же история. Ну и правильно настроить. Единственное, что реально есть (у меня) - во время обновления баз падает скорость интернета.
кому нибудь уже прилетела обновляшка до вин 11?
официальное обновление доступно с 5 октября с 00-01 по местному времени. Можно не ждать своей очереди и немедленно выполнить обновление с помощью нового Помощника по установке от Microsoft
Весь процесс обновления занимает около менее часа (минут 40-50)
Официально "накатил" (как простое обновление) на Win10
старая лицензионная Win10 была "привязана" через Учётную запись Майкрософт, поэтому - никаких "танцев с бубнами"
Скачалось, перезагрузилось три раза автоматом + один раз (контрольно) от меня и.. в ATS бету тестить
Сообщение отредактировал dobr4060: 05 Октябрь 2021 - 20:21
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
а мне моя "обновлялка" написала,что мол,сэр,ваша лошадь тихо скачет!!не готова она ещё к забегу на дистанцию в 11 км.. пусть скачет на 10 пока.сердце у неё слабовато..
ваша лошадь тихо скачетМоя вообще в ужасе промолчала
в ужасе промолчала
Официально "накатил" (как простое обновление) на Win10
Всё, понял. Разобрался сам
Сообщение отредактировал МАКС76: 05 Октябрь 2021 - 20:50
У меня по двум пунктам компьютер не прошел. ТРМ 2.0 и процессор почему-то не поддерживается
Ну и ладно
Единственное, что реально есть (у меня) - во время обновления баз падает скорость интернета.
я и не говорю что он плох, у меня тоже стоял по пол года - но Аваст легче и проще в работе, а с Каспером система дольше думает.. с Авастом у меня такого нету
Тимур,Если ПК не прошёл проверку, то.. Win11 всё равно можно установить из ISO-образа.. и всё будет работать.
Там проблема несколько глубже. Майкрософт такому ПК выписывает "чёрную метку" - лишает его в дальнейшем возможности ..внимание!!! .. автоматических обновлений при этом, те же самые обновления.. благополучно ставятся ручным способом.
Майкрософт просто "умывает руки" от возможных проблем со старым железом
не прошел.ТРМ 2.0
странно.. там достаточно ТРМ1.2 вшитого как функция в БИОС.. его там надо просто включить, т.к. по умолчанию для российского (и некоторых других стран) рынка он отключен. Редкая материнка требует отдельного (физического) модуля ТРМ, всё давно виртуально зашито в БИОС
А по процессору.. да они "вынесли" за красную черту все процы Intel Core ниже 8-ой серии, i5-7400 попал в "старички"..
Сообщение отредактировал dobr4060: 05 Октябрь 2021 - 21:52
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
ТРМ1.2 вшитого как функция в БИОС.. его там надо просто включить, т.к. по умолчанию для российскогоЭто уже дискриминация идёт! Сволочи
Это уже дискриминация идёт!не-а.. это Алиэкспресс идёт к победе китайского коммунизма, причём очень уверенно
с помощью нового Помощника по установке от Microsoftне стал ждать-был свободный вечерок, проверил совместимость и вперед...все встало как домой, никаких проблем вообще-просто немного потыркал все, чтоб обвыкнуться. Ни одну игрульку или програмулину не пришлось обновлять. Посмотрим как эта одиннадцатая десятка будет работать
|
|
Ни одну игрулькуТо есть, игры на "11-ой" идут без проблем?
игры на "11-ой" идут без проблем?
покатал немного етску-все в порядке, сейчас элиту собираюсь запустить.
Сообщение отредактировал Dynamic: 05 Октябрь 2021 - 23:43
|
|
МАКС76, GameReady Driver для Win11 уже вышел.Если у Вас зелёная карта.
А что будет с ключом от 10ки после обновления(на карточке с флешкой),откат на 10ку возможен?Если придётся менять платформу,ключ останется?Если программы работают на 10ке,будут работать на 11-ой?utorrent 2.0.2,KMPlayer 3.9.1.132.
GameReady Driver для Win11 уже вышел.Если у Вас зелёная картаДа, я в курсе. Думаю, завтра перейти на "11-ую", пошукать что с ней и как
Коллеги, вопрос к тем, кто обновился: саму 10-ку нужно переустанавливать, или можно можно обновить "как есть"? Помню, что обновление с Win7 на Win10 сопровождалось массой проблем.
Сообщение отредактировал GUNNER161: 06 Октябрь 2021 - 14:35
с процессорами они конечно погорячились, а остальные два пункта легко исправить
11-я работает с июля и обновляется по вторникам.релиз чуть-чуть отличается от инсайдерских сборок, проверено на ещё более "тухлом" ноутбуке
в принципе.. после того как "всё завелось" можно с инсайдерской ветки и не слезать..
можно обойти все эти причудыда, этот запрет в большей мере формальный
что надо обновлять биос? Он у меня 2013-ого года выпуска.
если всё исправно работает, то можно и не обновляться..
Но, провериться на свежий Биос для СВОЕЙ материнки - вовсе не лишне.
Кстати, Макс, со свежим БИОСом может и твои проблемы с dx11 пропадут..
Сообщение отредактировал dobr4060: 06 Октябрь 2021 - 19:36