список поддерживаемых процессоров для Windows 11
судя по этому списку мой проц и на вин 7 работать не должен
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
список поддерживаемых процессоров для Windows 11
судя по этому списку мой проц и на вин 7 работать не должен
Да нет,напрячь всё таки кое кому придётся,ибо в статье указано ,что Windows 11 не будет работать с процессорами старше AMD Ryzen второго поколения или восьмого поколения моделей Intel.
Практика говорит, что Микрософт, как бы это помягче сказать, брешет.
Ставил обновлением старой десятки, через Win Update, подключившись к каналу с инсайдерскими обновлениями.
На форумах был отзыв об успешной установке на ноут с Core 2 Duo, что тоже как бы намекает.
Microsoft объявила дату релиза Windows 11
Microsoft раскрыла официальную дату релиза Windows 11 для всех желающих.
Операционная система станет доступна широкой публике 5 октября. Однако полную поддержку на всех совместимых устройствах планируют обеспечить только к середине 2022 года.
Одна из ожидаемых фишек ОС, поддержка приложений Android, также появится только в 2022 году. Её начнут тестировать в ближайшие месяцы.
Среди других изменений: новый дизайн интерфейса и настроек, виджеты, переработанная многозадачность и многое другое.
ну и впуливали бы ее в 22ом году,зачем было назначать релиз на октябрь
халявный тест на пользователяхда,это сейчас модно стало
Переход на Win11 будет принудительным?21H2 это Win11?
Я наверно тормоз. В свое время бесплатно перешел на Windows 10 c Windows 7(дисковая версия). Привязал цифровую лицензию к учетной записи. В прошлом году полностью поменял компьютер и от этого моя система не активировалась. Ошибка и всё, почитал сайт Microsoft, а там если поменял Мат плату и всё. Ну решил пиратствовать, тем более активация проще не придумаешь, сложнее было с XP, Семерка сразу лицензия. Но периодически сообщение о не активированной системе стало надоедать. Удалил я активацию, ну и решил опять активировать честно, но опять ничего не получилось, опять таже ошибка. И тут я решил ввести серийный ключ от моей Windows 7 и о чудо она активировалась. Не знаю только, обязательно или нет привязывать цифровую лицензию к учетной записи. Просто у меня сейчас стоит, что активация с помощью именно цифровой лицензии. Надеюсь данная информация кому-нибудь поможет.
Я наверно тормоз. В свое время бесплатно перешел на Windows 10 c Windows 7(дисковая версия). Привязал цифровую лицензию к учетной записи. В прошлом году полностью поменял компьютер и от этого моя система не активировалась. Ошибка и всё, почитал сайт Microsoft, а там если поменял Мат плату и всё.
Нормальная практика. Microsoft стремиться именно к обновлению Windows (поверх установленной) через свой помощник обновлений. Раз у Вас есть лицензия Windows 7, то она без проблем активирует установленную Windows 10 c нуля (даже после замены железа). А с XP было сложнее, но была возможность активации по телефону. Можно вообще вшить ключ Windows в BIOS чтобы при повторной установке ключ сам вставал на место.
Всем доброго вечера!Никто не помнит по какому пути находятся фото экрана блокировки?
Всем доброго вечера!Никто не помнит по какому пути находятся фото экрана блокировки?
обои (фоновые изображения) экрана блокировки Windows 10, вы также легко их можете найти. Стандартные обои, присутствующие сразу после установки, расположены в папке C:\Windows\Web\Screen\.
Фото экрана блокировки лежат в скрытых папкахА куда они могли их ещё деть? MSники за них такие бабки отвалила
Вопрос снят.Вспомнил,что это Windows интересное.
Никто не встречал в MS Store(приложение в ОС) тёмную тему?Там в темах показаны только обои рабочего стола.В стандартной тёмной теме,часть страниц MS Edge и окон остаются белыми.
кому нибудь уже прилетела обновляшка до вин 11?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отключил на веки вечные ВСЕ обновления и всю защиту в Win 10 .
А защиту то зачем?!
Пришлось немного повозиться
Извини, поумничаю! А если использовать Windows Update Blocker?! Там и возни то нет!!!
MediaGet несколько раз удаляла
у меня такая же беда была с utorrent
Dimmu, Причём так ловко удалят ... Значок остаётся , программы - нету.
Windows Update BlockerК стати , у меня товарищ эту программу ставил на Win10 и ни чего не произошло , то есть программа "пишет" что обновления отключены , а зайдёшь в : Параметры - Обновления и Безопасность , всё работает , то есть ни чего не отключено.
Отключил на веки вечные ВСЕ обновления и всю защиту в Win 10
Место быстро обновы забивают? у меня как поставил 8.1 не обновлял, дрова 17-го года и спецы говорят что раз работает то ладно, хоть и можно свежак поставить. У меня просто если врубить обновы, потопит не только ноут, но и не официалка снова мозг выносить будет.. а так настроили и никаких проблем но переустановить зимой таки надо, тупит иногда. В декабре уже сделаю операцию ноуту, там уже и прогу сменю, пока работает
Причём так ловко удалят ... Значок остаётся , программы - нету
У меня так пару раз Аваст на наш форум ругался, небезопасный сайт шучу, сейчас подрегулировал его и не ругается уже. Про защиту винды слышал, но почему то у многих всё равно и антивирус стоит в нагрузку))
: | Каспер ещё у кого то стоит? тяжёлый танкер, пусть и толковый. Давно не ставил, так как после его удаления как будто тонну сбросил(ставлю по случаю) |
Сообщение отредактировал vladic302: 05 Октябрь 2021 - 17:28