Но может это только досужие бредни.?!
Макс работает, Фотошоп уже работает. Сонька только не хочет. Змея. )))
от имени администратора
От админа пробовал, а вот совместимость нет. Надо попробовать.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Но может это только досужие бредни.?!
Макс работает, Фотошоп уже работает. Сонька только не хочет. Змея. )))
от имени администратора
От админа пробовал, а вот совместимость нет. Надо попробовать.
CS5У меня CS6 установлен, работает как часики из Швейцарии
Месяца три уже на десятке. В принципе винда, как винда, хотя есть пару нюансов мешающих, нормально работать. Элементарнейшие вещи вроде, но неудобно. Первое - почему то не всегда с первого раза удается перетащить открытую папку, с места на место, на рабочем столе. Вроде чепуха - захватил, перенес, ан нет. Иногда пару раз холостой захват, а потом сработает. На семерке такого вообще в принципе никогда не было. Но более всего досаждает копирование, удаление, перенос файлов. Оно вроде не сильно хромает, секунда, две, хотя иногда и до минуты доходит, но это же на семерке происходило вообще не заметно и не обращал на эту операцию внимания, то теперь сидишь ждешь. 99% операции происходит быстро, а на последнем тупо ждет. И это я не говорю, про какие то тяжелые папки, документы, нет. Сущая чепуха - текстовый документ, в 5 кб, или пара папок с вложенными десятком текстовых документов. Сейчас вот с рабочего стола вырезал(конрл икс) папку, в нее вложено еще шесть пустых папок и вставил(контрл в) на диск Д. 99% прошло мгновенно, а оставшийся процент висел 30 секунд. Когда нужно много удалять, копировать, довольно таки напрягает эта фигня и замедляет работу.
99% прошло мгновенно, а оставшийся процент висел 30 секунд
на 8.1 то же есть такое.особенно,когда на флэшку видео файлы копируешь-пять нормально,быстро,шестой в натяг..то же самое с музыкой,девять их десяти быстро,последняя с затупом..
видео файлы копируешь-пять нормально,
Ну то хоть видео, музыка,я бы еще как то понял, а тут вообще пустые папки .
Windows 10 это вывернутая наизнанку и завязанная в узел Windows 7
как ярлык "мой хомпутер" на рабочий стол поставить? искать всё что установлено на пк, в меню пуск, это то ещё удовольствие
как ярлык "мой хомпутер" на рабочий стол поставить?Параметры -> Персонализация -> Темы - Сопутствующие параметры - Параметры значков рабочего стола
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
как ярлык "мой хомпутер" на рабочий стол поставить?
там делов то..
Виктор ещё проще написал..
Сообщение отредактировал Dimmu: 12 Март 2021 - 17:10
|
|
ещё проще написалЕщё проще у меня есть: ПКМ по рабочему столу и во всплывающем меню уже есть Персонализация...
|
|
А зачем в 10ке сменили кнопки смены языка, кто знает? И можно как то сделать как в семерке? Уж очень неудобно в десятой раскладке.
Параметры -> Персонализация -> Темы - Сопутствующие параметры - Параметры значков рабочего столаВиктор спасибо , я из списка в меню пуск его перетащил на рабочий стол, я думал он не рабочий будет, при перетаскивании система автоматом его ярлыком сделала.
кнопки смены языкау меня как на семёрке, ни каких кнопок нет
сменили кнопки смены языка
Не сменили, а добавили Win+Пробел к прежним Shift+Alt. Можно активировать сочетание Ctrl+Shift или Ё.
|
|
Сообщение отредактировал 09_KZ: 16 Март 2021 - 15:07
|
|
можно ли активировать сейчас windows 10 на халяву от самих разрабов
Да, можно. Я в 17-ом году навсегда распрощался с "7-кой" и перешёл на "10-ку". Главное, чтоб была учётка (аккаунт) на сайте "мелкософтников" . Нажимай "Создать учетную запись Microsoft" и вперёд
Сообщение отредактировал МАКС76: 16 Март 2021 - 22:42
Всем доброго вечера!Из-за имени папки пользователя на кириллице вылетает Форза на заставке(после спидометра).Стоит менять имя или проще создать новую учётную запись?
Сообщение отредактировал Harvey Specter: 18 Март 2021 - 16:43
... можно ли активировать сейчас windows 10 на халяву от самих разрабов как это было в прошлом году ...
Можно. Для это с сайта Microsoft нужно скачать средство (программу) Media Creation Tool. Ну, а дальше всё просто: запускаешь программу и видишь вот такое окно
На той же странице, откуда скачивал средство Media Creation Tool под кнопкой скачивания есть достаточно подробная инструкция.
|
|
Кто может объяснить такую проблему в 10ке - в одной папке сортировка по дате прекрасно работает, все файлы сортируются как надо, а в другой такие же файлы, хоть убей не сортируются. Нажимаю сортировать по дате и происходит черте что. Она сортирует, но вообще по непонятному алгоритму и непонятно что. Сколько не пытался, но в той папке отсортировать так и не удалось. Что за беда?
oq37,Олег, может это связано с тем КАК (каким способом) ты это делаешь?
Кстати, при табличном отображении файлов, если по РАЗНЫМ столбцам были применены РАЗНЫЕ фильтры сортировки, то могут присутствовать глюки..
Майкрософт рекомендуют при сравнении содержимого разных папок, отображение файлов в разных папках приводить к одному виду (список, таблица, значки), и уже потом делать в них сортировку.
Сообщение отредактировал dobr4060: 07 Июнь 2021 - 23:49
Microsoft сокращает список поддерживаемых операционных систем. Теперь стала известна дата окончания работы над Windows 10.Итак, Windows 10 умрёт 14 октября 2025 года. Пользоваться ей можно будет, но обновления безопасности и оптимизации не ждите. Они не выйдут после этой даты.
Ожидается, что 24 июня компания представит совершенно новую Windows 11.
(Источник)
24 июня компания представит совершенно новую Windows 11А толку? "10-ку" до ума не довели! Что ждать от "11-ой"? Было дело, "мелкософтники" писали про "9-ку", но, что то у них пошло не так и про неё "благополучно" забыли
"мелкософтники" писали про "9-ку", но, что то у них пошло не так и про неё "благополучно" забыли
вроде 9-ка для стационара и не предназначалась, помню кто то писал что она больше под мак буки и всю прочую дребедень была, да и пёс с ней)) я вот думаю на 10-ку переходить, как нибудь и где нибудь - но это не точно..
переходи переходи, не бойся)) не так страшен чёрт, как его малюют)) реалтека только нет, сабвуфер подключал, так и не смог его подключить, не видит его ПК и всё тут( и не видно к какому гнезду-разъёму подключеноя вот думаю на 10-ку переходить.
вроде 9-ка для стационара и не предназначалась...
Windows 10 - и есть та самая загадочная "девятка". Её просто переименовали.
...помню кто то писал что она больше под мак буки...
Забудь, это был бред психически больного.
реалтека только нет
Реалтековских драйверов полно, самых разных версий, можешь даже поставить от Win7. Но тебе нужен не сам драйвер, а панель управления в которой активна настройка перенаправления басов на саб, с которой случались проблемы ещё задолго до Win10.