"туши свет, сливай воду"
Ну теперь мы будем знать, какие ты бутики ешь, перед монитором
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
"туши свет, сливай воду"
Ну теперь мы будем знать, какие ты бутики ешь, перед монитором
У меня заняла 3.77гб
нормально,всё зависит от степени сжатия.
Какие-то драйверы отсутствуют или не подписаны (что вероятнее всего) для новой версии. Ничего сверхважного в 2004 нет, можно не торопиться с обновлением.
Говорят (сам не знаю, у меня 550 Ti), что с обновой 2004 и последними версиями драйверов для 10-й и 20-й серии Geforce повысился фпс во всех играх.
Сообщение отредактировал Morri: 30 Июнь 2020 - 17:25
последними версиями драйверов для 10-й и 20-й серии Geforce повысился фпс во всех играх.
не для всех.был список,данных симов там не было...
Говорят...
Сарафанное радио в действии.
Вообще всё не так. Микрософт внедрила в 2004 новую модель драйвера WDDM 2.7, подробнее:
Себе новый драйвер пока не ставил, очень уж 446.14 нравится своей плавностью.
446.14 нравится своей плавностью
Вячеслав, добрый вечер! А скажи пожалуйста, как это выглядит, что значит плавность, в чём она проявляется!? Если можно конечно это как то объяснить. Спасибо!!!
как это выглядит
Это выглядит... плавно.
Плавность означает отсутствие заметных глазу скачков fps, как вниз, так и вверх, то есть стабильность. Это хорошо ловится графиком времени кадра в MSI Afterburner, для примера скрин из АТС:
Чем выше fps, тем ниже время кадра и плавнее видеоряд. На скриншоте линия практически прямая, что говорит о высокой плавности. Огромный пик, отмеченный, как сильный лаг, я вызвал специально, делая скриншот. Fps при этом падал до нуля и игра подвисала. Это, конечно, крайний случай, чаще при нестабильном fps линия времени кадра представляет собой забор из острых пик. Если минимальный fps при этом опускается сильно ниже 60, играть становится физически неприятно, так как это ощущается и в задержках на органах управления. Периодические лаги, как, например, в DLC RttBS, выглядят как редкие пики. Играть в общем-то не мешают, но и радости не добавляют. Только там это вызвано работой движка игры, а не драйвером.
Всё это не имеет значения, когда включена классическая вертикальная синхронизация и fps не падает ниже 60. Время кадра в таком случае всегда железно стабильное (и высокое, к сожалению).
Так вот, на некоторых версиях драйверов случаются неприятные подёргивания картинки. Вроде и fps высокий, а глазу заметно и на графике проявляются палочки. 446.14 в плане стабильности fps оказался весьма удачным, на оверских форумах это тоже отмечают. Плюс, в нём исправлена проблема с кэшем шейдеров, что тянулась несколько версий подряд. Проявлялась она не во всех играх, однако я поймал её в Crossout: при каждом запуске игры первые три-четыре боя сопровождались дикими подвисаниями, из-за чего приходилось сидеть на январских дровах.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Это выглядит...
Вячеслав, спасибо огромное, за наглядное пояснение!!! А так же за столь подробный комментарий к скрину!!! Можно будет ради интереса, сравнить цифры с твоего компа, и имеющиеся у меня. Пусть "железо" и слабее, зато будет более наглядное сравнение. Спасибо, ещё раз!!!
P.S. Да и в качестве комплимента, но ни как не лести, хочу сказать, что прочитав твой положительный отзыв о данной версии драйвера, тут же нашёл ей и обновился! Спасибо!
Сообщение отредактировал SeDiK: 01 Июль 2020 - 19:09
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
446.14 в плане стабильности fps оказался весьма удачным,
Спасибо Вячеслав. Откатил драйверок и правда игра с ним плавнее. А я грешил что бэтка,то ровно идёт,то нет.
|
|
MediaCreationTool2004 не видит флешку , флэшка новая kingston 32 Гб, что делать? подскажите пожалуйста
TRUKERS175, пробуй:
- переформатировать флэшку в FAT32;
- воткнуть в порт USB 2.0, желательно, чтобы он был на мат. плате, а не на корпусе;
- освободить на диске С: не менее 8 ГБ места;
- более старую версию MediaCreationTool;
- Rufus и UltraISO, они ничуть не хуже;
- забей на всё и ставь Линукс (нет).
|
|
забей на всё и ставь ЛинуксDOS
- освободить на диске С: не менее 8 ГБ места;сделал очистку помогло, спасибо , немного вводит в заблуждение это действие
TRUKERS175, для работы с образом программа использует временную папку на системном диске.
|
|
для работы с образом программа использует временную папку на системном дискеВот и подтвердилась моя догадка но поздновато
MediaCreationTool2004 не видит флешкуА что мешает тупо скачать образ и потом переустановить на "чистую", с форматирование всех дисков, если надо
А что мешает тупо скачать образ и потом переустановить на "чистую", с форматирование всех дисков, если надоновое железо
новое железоИ что? В нём проблема?
|
|
Недавно вынужден был перейти на 10ку, всё запустил, работает, вот только с Фотошопом проблема. У меня CS5, я им ранее пользовался. Я его поставил, работает, но вот только беда с ДДС текстурами. Был у меня плагин, поставил, не работает. Скачал другой, на 64 бит, тоже самое, не работает. Как решить эту проблему?
Опять у меня непонятки с десяткой. Какой Сони Вегас не ставлю, ни один не запускается. Прекращена работа и хоть стреляй. На семерке всё ставилось и работало. В чем может быть проблема?
В чем может быть проблема?
Не знаю, истина это, или нет, но где то слышал, что "Десятка" проверяет софт на легитимность! И коли этого нет - блокирует запуск. Но может это только досужие бредни.?! Но такое слышал.
|
|
|
|