niknor2015, вот как раз хотел спросить про совместимость
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Карта Southern Region v.5.0.0beta [1.23] [upd: 20.04.16]
Автор
SimKA
, 09 Июл 2015 23:45
Отправлено 11 Август 2015 - 14:01
Отправлено 11 Август 2015 - 14:31
Вот блин, хотел нажать на плюс, а нажал на минус и ничего сделать не могу, прошу прощения, админы, исправьте пожалуйста как нибудь если возможно в 174 посте.
Отправлено 11 Август 2015 - 22:17
Здорово было бы с RusMap объединить. Но,чувствую, до этого очень и очень долго...)))
Отправлено 12 Август 2015 - 16:38
Уважаемый создатель этой замечательной карты,где вы берете такие "афоризмы" , ? Главное в тему и с юмором!
Отправлено 12 Август 2015 - 17:02
ALEX RUS73,автор сие "афоризмов" не я, а кто-то из команды проекта "RusMap" ,а я просто разместил их на карте( На мой взгляд,лучше такие афоризмы,чем всем приевшаяся реклама)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Август 2015 - 17:51
ALEX RUS73,у нас в Питере на проспекте славы висели. точно помню этой зимой. сейчас не знаю, мож сняли
Отправлено 13 Август 2015 - 11:41
SimKA, Артём, спасибо за карту - очень интересно сделана и чувствуются перспективы дальнейшего развития проекта.
Про пожелания по строительству карты, местностей ничего говорить не буду, т.к. и без того предложений много интересных, но хочу попросить сделать отдельно архив с def, чтобы иметь возможность самому внести где то коррективы на свой вкус.
Особенно это будет касаться файла data_gama.sii (или как он там...), где записаны настройки камер для зума и громкость окружающего мира для слышимости в салоне (interior volume). Не знаю, как другие, но я этот параметр всегда ставлю 0,5 (в дефолте 0,05) и тогда звуки трафика, города в салоне слышатся нормально.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Август 2015 - 13:45
Уважаемый создатель этой замечательной карты,где вы берете такие "афоризмы" , ? Главное в тему и с юмором!
это реальные билборды социальной рекламы по всей России :)
Отправлено 13 Август 2015 - 16:48
Касаемо файла game.data.sii, я выложу его отдельно в другом SCSТолько game.data.sii или и другие настройки (для любителей поковыряться )?
Отправлено 13 Август 2015 - 22:09
Если уж так нужно, то сделаю отдельный SCS файл с настройками, кому надо,то скачает,перенастроит и подключитВот именно к этому я и веду. Выделить настройки в отдельный файл. Тогда закрытые части карты останутся закрытыми, а то, что можно отдать людям - спокойно отдадите.
Отправлено 14 Август 2015 - 06:09
Вот именно к этому я и веду. Выделить настройки в отдельный файл. Тогда закрытые части карты останутся закрытыми, а то, что можно отдать людям - спокойно отдадите.
Вадь ну не отвлекай пжлст автора. мы тут все ждём обновы.
Отправлено 14 Август 2015 - 12:10
Для ожидающих обновление,напишу чего ждать(пока что без скриншотов,лень загружать )
В обновлении 4.0.0. добавятся такие нас.пункты, как Лермонтово,Туапсе,Шаумян(Шаумянский перевал),Хадыженск,Майкоп,Каменномостский(рекомендую на картах или с помощью видео ознакомиться с трассой Майкоп->Каменномостский,уж очень она живописная )
Так же изменению подверглась старая часть карты, так надоевшие Вам картонные леса были заменены более реалистичными лесополосами, так же была немного изменена дорожная разметка,немного знаки, были сглажены дороги на сужениях/расширениях, изменены некоторые дорожные знаки и добавлены новые.Так же частично переработаны горы,они стали более живыми.
В целом,как-то так
Сообщение отредактировал SimKA: 14 Август 2015 - 12:16
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Август 2015 - 12:13
В целом,как-то так
С удовольствием подожду!
Отправлено 14 Август 2015 - 12:18
Для ожидающих обновление,напишу чего ждатьСовмещения с дефолтной картой не ожидать?
Отправлено 14 Август 2015 - 16:00
Вадь ну не отвлекай пжлст автора. мы тут все ждём обновы.
Отправлено 14 Август 2015 - 20:40
Отправлено 15 Август 2015 - 19:58
Автодорога "Кавказ". Майкоп-Армавир
Скрытый текст
Р254 Камменомостский-Даховская, Казачий Камень
Скрытый текст
Сообщение отредактировал SimKA: 15 Август 2015 - 19:59
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|