didigital, в бане за углом
где баня то?........
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Что-то не могу подключить именно эту карту, через новый менеджер модов. Создал новый профиль, активировал данный мод в профиле, при загрузке картинка этой карты, но как только игра загрузилась, карта дефолтная. В чем дело, не пойму никак. Подскажет может кто, что не так делаю?
didigital, Парень,смени тон....Хочешь халявы _ иди на торрент ! Здесь общение и вопросы помощи по игре.Если у нас что-то не получается,то мы просим совета у более знающих...Нет денег на игру ? Не играй ! И вопросы пустые не задавай.
Сообщение отредактировал GUG: 02 Август 2015 - 15:24
Привет всем.
SimKA, вот такая ошибка у меня, после покупки грузовика, когда он выставляется возле гаража на карте у меня нет управления грузовиком с клавиатуры, не работает ни одна кнопка, только мышью можно делать обзор кабины внутри. Это как-то можно исправить? Или это у меня непорядок с игрой?
клавиши переназначал, игру переустановил. сам очень удивлен этой ошибке.
покупка грузовика тут при чем, игра тупо не видит клавиатуру, хотя в настройках выбрано "только клавиатура",
но ...
не помогло с выниманием клавы. Может лог выложить? Он же берется из файла game.log.txt ?
Карта хорошая, только может это у меня или у всех, при открытие карты ничего не показывает?
Спасибо всем, кто мне помогал словом.
Поставил новый Каталист , перезагрузил комп и все поехало.
Еще раз спасибо ВСЕМ!
Костя2007,даже примерно не могу сказать,сроков уж не ставлю. Скажу одно,участок,что я сейчас воссоздаю,а именно Р254 Туапсе-Хадыженск(Через Шаумянский перевал) довольно сложен в реализации. Делаю медленно,но верно.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Делаю медленно,но верно.
Золотые слова! Лучше качество, чем количество!!!
Не ругайте не большое видео про новую дорогу надеюсь она будет хоть маленько похожа
Костя2007, ну,хоть какие-то схожести,да найдутся Тем более,местные по некоторым скриншотам узнают места
Сообщение отредактировал Leha85: 04 Август 2015 - 16:08
Не ругайте не большое видео про новую дорогу надеюсь она будет хоть маленько похожа
Посмотрел видео, очень интересно. Фраза, которой заканчивается ролик "И боже вас упаси, не поворачивайте на Горячий ключ", мне не совсем понятна честно говоря. У меня деревня как раз находится между Хадыженском и Горячим ключом, так вот от Горячего до Широкой балки дорога хорошая, далее идет гравийка до Хадыженска, убитая конечно, но ничего, ехать можно, ну а то что сама по себе трасса очень сложная, это да. В прошлом году ездил на машине в те края, с удовольствием проехался по этому участку. В связи с эти хотелось бы поинтересоваться у автора, планируется ли участок от ХАДЫЖЕНСКА до гОРЯЧЕГО КЛЮЧА в перспективе?
Сообщение отредактировал Leha85: 04 Август 2015 - 22:26