Автодорога "Кавказ". Майкоп-Армавир
Р254 Камменомостский-Даховская, Казачий Камень
Красота!!!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Автодорога "Кавказ". Майкоп-Армавир
Р254 Камменомостский-Даховская, Казачий Камень
Красота!!!
а чего молчим что вышла 4,0,0?
а ждём авторскую ссылку , а торопыжные комментарии ещё утром модераторы удалили
Костя2007, почему?
dobr4060, не знаю как насчет комментариев, но добавленный кусок карты - бомба! Очень жаль, что автор не хочет в том же духе дорабатывать уже существующую часть карты.
И еще, прокатился через перевал... Пришел на форум искать приличный Камаз...
От самого автора ссылки не будет.
Ну, не будет - так не будет...
не знаю как насчет комментариев, но добавленный кусок карты - бомба!
Вполне согласен
Описание:
Данное обновление добавляет три города,а именно, Туапсе, Хадыженск,Майкоп,а так же новые посёлки
три новые автодороги с интересной инфраструктурой и красивым горным ландшафтом,одна из которых проходит через
знаменитый Шаумянский перевал!
Список изменений:
-Добавлены новые города
-Новые дорожные знаки
-Добавлены новые автодороги
-Добавлена новая иконка на карту,а именно, "Неработающий светофор"
-Сглажены повороты и сужения/расширения дороги
-Местами улучшена природа
-Местами изменена дорожная разметка
-Много небольших правок
Данное обновление рекомендуется к использованию на мощных ПК!
Скриншоты:
Установка:
- Подключите обновление в профиле
- Установите более высокий приоритет для обновления таким образом,чтобы в списке
активных модификаций обновление находилась выше основной карты
Просьба при распространении сохранять все оригинальное описание и оригинальные ссылки скачивания!!!
Рlease keep all the propagation of the original description and original download links !!!
Скачать только обновление (для тех,у кого есть предыдущая версия карты):
Скачать аддон,увеличивающий плотность движения на дорогах:
Скачать аддон,для ручной настройки файлов game.data и economy.data:
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Артём, здравствуйте! Простите, что не понял, но у соседей, есть обновление в размере 82,7 мВ, здесь, новая версия, но не за Вашим именем. Так где правильно, что скачивать? Спасибо!
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Супер карта!!! Слов нет. Автору огромное спасибо, удачи и терпения в дальнейшем развитие карты.
а на 1.18 новая версия или только на 1.19
Совместима с RusMap?
Совместима с RusMap?
маленькая строчка в описании
Пока что, карта полностью автономна(не соединяется с другими)
|
|
Карта шикарна! Все ближе и ближе к реальным трассам и российской местности. Чувствую себя "почти" как дома! Автору большой респект, огромная просьба не оставлять свой проект и чаще радовать нас своим творением и развитием по расширению карты! Молодец.
п.с: давно не хватало нам районной карты, чтобы не пролетать город как на дефолте, а поколесить по его району, обозреть знакомые выдающиеся места нашей родины.
Zetsi,пожалуйста Могу заверить,что проект я не брошу, т.к. реализация родных мест в игре для меня в удовольствие
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
vad&k,кто вам сказал,что я не хочу переработать старую местность?
Так вы ранее и писали, что старая часть карты вас не интересует. Я еще тогда просил добавить дорог хотябы в городах, чтоб можно было самостоятельно выбирать путь к базе или накинуть круг, в случае если проскочил свой поворот.
Кстати, там где летает истребитель - рядом есть автобусная остановка, на ней люди аккуратненько лежат рядочком на обочине. Заскринить не успел, но думаю вы знаете о каком месте идет разговор.
погранец, камаз хороший, но я уже не помню что мне в нем не понравилось. Вообще для себя самым лучшим считаю Камаз 5410 HQ remake by JAWA & Stas556. Но он тяжеловат и не адаптирован под новые версии игры (как кстати и втой дальнобойщик).
Ждём с нетерпением Ставропольский край и Ростовскую область, а если ещё соединишь с Русмап будет вообще бомба.
Артём, здравствуйте! Позвольте вопрос. У меня не отображается карта, вернее не так. Когда захватываешь полотно и тащишь на центр, на секунду появляется, отпускаешь, "отпрыгивает" назад. Что я не так сделал? Спасибо!
P.S. Прошу прощения! Сам был не внимателен, забыл, что установил мод на погоду. Извините!
P.P.S. Артём, позвольте вопрос. А что так маловато мест отдыха? Вот например, сейчас, доставил груз в Майкоп, а отдохнуть то и негде! Да и вообще, глядя на карту, у меня сложилось мнение, что и везде их не очень, мест парковки. Или я ошибаюсь? Спасибо!
Сообщение отредактировал SeDiK: 22 Август 2015 - 01:10