Артём, здравствуйте! Повторюсь, СПАСИБО, ОГРОМНОЕ, за карту!!! Очень всё здорово и красиво. Так же хотелось присоединиться к выше сказанным словам о слиянии карт Вашей, и РусМап. Это было бы что то... Есть вопрос, по скоростным ограничениям, как так в населённом пункте и 110? Присоединяюсь к словам о пропаже карты, после обновы - 1.19 Это так, инфа к размышлению. Спасибо! Будем ждать новых городов и дорог!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Карта Southern Region v.5.0.0beta [1.23] [upd: 20.04.16]
Автор
SimKA
, 09 Июл 2015 23:45
Отправлено 24 Июль 2015 - 01:35
Отправлено 24 Июль 2015 - 09:22
слиянии карт Вашей, и РусМап
неистово плюсую
Отправлено 24 Июль 2015 - 11:51
Привет всем. Огромнейшее спасибо автору карты.
Хотелось, чтобы эта карта тянулась вдоль всего Черноморского побережья от Адлера, а может и от Абхазии и до Крыма.
Вот тогда это было бы нечто!
Еще раз спасибо за проделанную работу и с нетерпением жду от вас дальнейших обновлений карты.
Отправлено 25 Июль 2015 - 08:46
Огромное спасибо за Вашу работу! Все супер, на 1.19 проверено. С нетерпением жду Ростовской области и Ставрополья
Отправлено 26 Июль 2015 - 15:10
Эта карта совместима с прицепами и трафиком от Jazzycat?
Отправлено 28 Июль 2015 - 09:15
А DLC Скандинавию на халяву можно где нибудь найти?
Отправлено 28 Июль 2015 - 13:19
Костя2007,АЗС представляют собой не префаб,а набор моделей,кроме припаркованных машин, они всегда разные там стоят.
Отправлено 29 Июль 2015 - 10:56
Спасибо за работу!!!
Всё просто великолепно сделано, но как говорится "Не ошибается тот - кто ничего не делает"
Есть некоторые мелочные, на мой взгляд недочёты:
1. засвечиваются знаки солнцем так, что не видно к примеру сколько ограничение скорости. Отключил в настройке видео все МЛА, HDR, солнечные лучи - не помогло...
2. Ну и попался на камешек при выезде из Джубги, пришлось воспользоваться эвакуатором, при появлении трака на СТО полуприцеп встал на припаркованный москвич, соответственно 35% повреждения груза
А в целом очень приятно ездить по родному краю и встречать родные (до боли в сердце) наименования населённых пунктов!
Меня эта карта заставила вспомнить карту Кубани из 18 стальных колёс, ну очень нравилась она мне, может и Вы от той карты что-нибудь возьмёте себе в разработку? Если что - она у меня до сих пор валяется в архиве
Есть пожелание: чтоб не ставить моды, окажите любезность прописать в свою карту, как бонус, взгляд направо из трака? Чтоб не влазить в ваш архив и не ковыряться там, хотя я даже не смотрел, открыт он или нет
Успехов авторам в нелёгком, но очень радостным и приятном для нас (ну не умеем карты создавать ) кропотливом труде!!!
Отправлено 29 Июль 2015 - 12:15
SimKA,Артём, доброго времени суток! Заметил сейчас ещё одно неудобство, привёз груз в Тимашевск, скорость в населённом пункте местами 90 ограничение, для правдоподобности может исправите? Во всех населённых пунктах скорость максимальная движения 60 км\час, при этом по правилам ПДД с после действующего ограничения 90 не может стоять знак 50, максимум на 20 км\час может снижать ограничение скорости на любом участке дороги, т.е после 90, следует ставить знак 70, а за ним уже 50. В противном случае даже если на камеру зафиксирует инспектор - можно опровергнуть нарушение (я лично так попался и отстоял свои права, превышение в данном случае не являлось нарушением, знак стоял с нарушением)
Ну это опять же пожелание, а там смотрите Сами, ведь это ваш труд, а мы обычные пользователи
didigital,Лучше почитайте правила сайта и форума, так не далеко и до предупреждения (как минимум). Это совет.
Отправлено 29 Июль 2015 - 18:19
Привет. В данный момент не могу купить Скандинавию.Есть фикс какой-нибудь,что бы без нее работало?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 31 Июль 2015 - 01:30
Скоро будет обновление с Вашим городомКак же остальное Черноморское побережье?
Отправлено 31 Июль 2015 - 02:07
MAKO 76, постараюсь сделать всё,но не сразу же) По не многу буду строить. В ближайшем обновлении добавится Туапсе,потом планирую построить Ейск, а то если только побережьем буду заниматься,то у меня никаких нервов и сил не хватит
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 31 Июль 2015 - 21:56
А DLC Скандинавию на халяву можно где нибудь найти?
А что это за три типули , что подмочили мою репутацию?
- Э...Э... вас данный вопрос чем-то задел?.....