Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Карта Southern Region v.5.0.0beta [1.23] [upd: 20.04.16]

* * * * * 11 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1092

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x
  • Любимая игра: Game

Настроение: On The Road

есть смысл попробовать подключить мою карту с ними в тандеме

с MHA не хочет... сопротивляется  :Winking: наша южная растительность ей не нравится

00:01:36.764 : Loading vegetation data ....
00:01:36.771 : <ERROR> [unit] File '/def/world/vegetation.fld.old.sii', line 5:
00:01:36.771 : <ERROR> [unit] The unit name 'veg.4fld' is already taken by an existing unit (of type 'vegetation_data').
00:01:36.771 : <ERROR> load_filtered_unit_array() - Failed to load units from file (/def/world/vegetation.fld.old.sii)
00:01:36.779 : <ERROR> management\core_resource_server.cpp(358): ?init_full@core_resource_server_u@prism@@UEAAXXZ: Data error.

• 0

dobr4060

dobr4060

Да и TSM не хочет "рулез" по южным серпантинам

00:00:48.386 : Loading prefab data ....
00:00:48.534 : <ERROR> Missing prefab descriptor: /prefab/tsmrnprefab/tsmrnfreec21.ppd
00:00:48.548 : Loading traffic rule data ....
00:00:48.549 : <ERROR> [unit] File '/def/world/traffic_rules.srm.sii', line 4:
00:00:48.549 : <ERROR> [unit] The unit name 'traffic_rule.limit_10' is already taken by an existing unit (of type 'traffic_rule_data').
00:00:48.549 : <ERROR> load_filtered_unit_array() - Failed to load units from file (/def/world/traffic_rules.srm.sii)
00:00:48.550 : <ERROR> management\core_resource_server.cpp(446): ?init_full@core_resource_server_u@prism@@UEAAXXZ: Data error.

• 0

SimKA

SimKA
  • Реальное имя:Артём
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:vol
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: Southern Region

dobr4060,хм, проблемы те же, что и с ProMods. Я думаю, адаптация с ProMods так же откроет возможность играть и с вышеупомянутыми картами  :Winking:  

• 3

Поблагодарили 1 Пользователь:
PROBOY

dobr4060

dobr4060

SimKA, мученияэксперименты по соединению EAA Map с ProMods, TSM и MHA - показали разный рецепт, для каждой карты... А вот RusMap оказалась универсальна - надо лишь порядок\приоритет при соединении менять. В ProMods, TSM и MHA очень много различий в одних и тех же секторах - поэтому они и не совместимы друг с другом...

• 0

The Stranger

The Stranger
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:Новейшая
  • Грузовик в ETS2:МАЗ 500
  • Версия ATS:Новейшая
  • Грузовик в ATS:Peterbilt

Настроение: СвоихНеБросаем

Спартанец,

Пожалуйста объясните для тех кто в танке, карту установил,подключил,но появляется опять дефолт Европа, но не много дальше если перейти по карте то она там есть, не совмещённая с дефолтом, в профиле изменить не могу, дам дона нету, как загрузится на этой карте?

А Вы её вместе с РусМап подключали? Если да,то она должна стоять ниже по приоритету в менеджере.Может быть всё дело в в этом...

• 0

PROBOY

PROBOY
  • Реальное имя:Жека
  • Версия ETS2:Bсегда последняя стим +DLC-N.+DLC-Sc.
  • Грузовик в ETS2:maz
  • Версия ATS:Bсегда последняя стим

Настроение: Не выбрано

SimKA,Я извиняюсь, но почему на первых страницах  вместо вас - Уважаемый СИМКА, стоит какой-то ПЕТУШОК. Ещё раз извиняюсь.

• 0

SimKA

SimKA

PROBOY,хороший вопрос, но я ума не приложу, как на него ответить  :Laughing:  :Laughing:  

• 0

Dadya Misha

Dadya Misha
  • Реальное имя:Михаил

SimKA, я прошу прощения, что задаю повторно надоедливый вопрос о совместимости Вашей карты и карты от ProMods, но все же, ведется ли в данном направлении работа, по возможности, и когда можно ожидать фикса по совместимости данных карт. 

С уважением Михаил :Goodbye:  

• 0

SimKA

SimKA

Dadya Misha,на данный момент совместимостью не занимаюсь, когда она будет  - сам не знаю 

• 0

alverle

alverle
  • Реальное имя:дима
  • Версия ETS2:1.4.1s
  • Грузовик в ETS2:mer

Вылетает при загрузке,что делать?

• 0

Barsent

Barsent
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:steam
  • Грузовик в ETS2:Renault T

alverle, Тебе сюда: 

Скрытый текст

• 0

DedSergei

DedSergei
  • Реальное имя:Дед Сергей
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Scania R 2009 (RJL)
  • Версия ATS:не играю

Настроение: Рожден в СССР

Dadya Misha,на данный момент совместимостью не занимаюсь, когда она будет  - сам не знаю 

Ох как жаль !!!  А я с внуками дня не проходит, чтобы не заглянуть и не поинтересоваться совместимостью Вашей карты с ПроМодс. Даже специально не загружали её, чтобы потом можно было проехать в связке Дефолт+ПроМодс+РусМап+Южный Регион+Бразилия. Смешно, да? Я прекрасно понимаю, что у каждого свои замыслы, вкусы, приоритеты.   

• 6

SimKA

SimKA

DedSergei,но что мешает, например,пока отсутствует связка кататься на Промодсе с Русмапом, а когда надоест, просто выехать в Россию, на минутку зайти в профиль, отключить ПроМодс и подключить Юг?) И можно будет ехать уже на море :) 

Т.к. карта поддерживает работу с профилями, созданными на базе дефолта, можно спокойно подключать другие карты, когда моя надоест, но только нужно выбраться на территорию РусМапа

• 1

4o4o

серега83

серега83
  • Реальное имя:Серёга
  • Грузовик в ETS2:FH 16
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Фотограф

DedSergei, Мне бы тоже очень хотелось увидеть связку ЮР с Promods , но у автора  могут быть не только проблемы по работе с картой , но и с личным временем . Поэтому делаю практически так же как написал выше автор , только для большего приближения игры к реальности заезжаю допустим при связки Promods и RM в гараж (Санкт Петербург) , а потом переключаюсь на RM - ЮР . Даже если играть с Tedit ,то на обе карты есть все координаты .

Сообщение отредактировал серега83: 09 Июль 2016 - 16:27

• 2

4o4o

4o4o
  • Реальное имя:Ангел
  • Грузовик в ETS2:kamaz

серега83, конечно, Вы прав - мы должны ценить труда и лишнее время модостроителях. Но хотелось увидеть совмещение самых лучших карт. SimКА - уважения Вам за труд.

• 6

SimKA

DedSergei

DedSergei
  • Реальное имя:Дед Сергей
  • Грузовик в ETS2:Scania R 2009 (RJL)
  • Версия ATS:не играю

Настроение: Рожден в СССР

SimKA,

Артём, большое спасибо за совет. Скорее всего я им воспользуюсь, тем более, что детство моё прошло в тех краях, на Ставрополье и КЧАО. Я с большим уважением отношусь к Вашему труду и не в коем разе не требую бросить всё и заниматься соединением карт. Просто высказал своё "заветное" желание. Удачи Вам и нам. 

• 0

SimKA

Frachti

Frachti
  • Реальное имя:Sebastian
  • Версия ETS2:1.27.2.9
  • Грузовик в ETS2:Volvo F12

@SimKa

Спасибо за эту карту, и время, которое вы потратили, чтобы создать это. :privetstvie-266:  

Я также надеюсь, что в один прекрасный день ваша карта будет комбинируется с Promods. Идите точно так же, как команда RusMap, использовать уникальные пути к файлам для содержания карты и там won't быть какие-либо конфликты. Но Вы можете сделать ваше решение, если вы инвестируете дополнительное время, чтобы получить эту работу.

Я хотел бы представить свою карту на SCS борту к нерусских сообщества. Могу ли я позволил сделать это?

С наилучшими пожеланиями и извините за перевод Google.

• 2

SimKA

Jazzycat

Jazzycat
  • Версия ETS2:1.8.2.5
  • Грузовик в ETS2:man

SimKA, тоже не совсем понимаю ситуацию с совместимостью. Если уж сказали "А" - вывели карту из разряда отдельных и совместили с русмапом, говорите и "Б" - выходите на международный уровень ))) Никаких кардинальных переделок карты это не требует, просто убрать конфликты имен префабов и моделей. Да, работа не интересная и муторная. Но работа из разряда "сделал один раз и забыл". Зато в результате карта перейдет из категории "экзотика" в категорию "пользуется большинство". И все время- и трудозатраты на совмещение окупятся с лихвой отдачей с обменников.  95% пользователей русмапа, например, западные игроки. И фраза в описании "совместимо с промодс" для большинства аналогична "надо скачать попробовать". А попробовав один раз хорошую карту человек с нее уже не слезет. И в результате всем оказывается хорошо - игроки с еще одной качественной картой, Вы - с дополнительным стимулом для развития этой карты ))) Поразмыслите как-нибудь об этом на досуге )

• 20

SeDiK

SimKA

SimKA

Jazzycat,если б дело было в префабах(там по сути два или три префаба переписать) и моделях(которые не конфликтуют с ПроМодс никак), совместимость сразу бы была в пятой версии. Тут есть некоторые другие трудности, над которыми я постепенно работаю  :smile:  Может даже в шестой версии будет готова поддержка, время покажет

• 11

Поблагодарили 6 Пользователи:
Finger , SeDiK , chesa , серега83 , Dadya Misha , Vel_07

Win 75

Win 75
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.35
  • Грузовик в ETS2:Scania 4-я серия
  • Грузовик в ATS:Петруччо 567

Может даже в шестой версии будет готова поддержка

Прямо как бальзам на душу! Спасибо,Артем,обнадёжил :Cool: :Big-Grin: !

• 2

The Stranger

The Stranger
  • Версия ETS2:Новейшая
  • Грузовик в ETS2:МАЗ 500
  • Версия ATS:Новейшая
  • Грузовик в ATS:Peterbilt

Настроение: СвоихНеБросаем

Многоуважаемый SimKA, планируете ли Вы добавить в свою замечательную карту Крым? Заранее благодарю за ответ...

• 0

михаил132

михаил132
  • Версия ETS2:1.26
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Грузовик в ATS:daf

The Stranger,ещё мост не построили..

• 1

LehaM

LehaM
  • Версия ATS:Текущая
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: Mack Anthem 2018 (2)

ещё мост не построили..

Паромы ведь никто не отменял.

• 1

михаил132

михаил132
  • Версия ETS2:1.26
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Грузовик в ATS:daf

LehaM,так дорого и очередь! :Big-Grin:  

• 0

SimKA

SimKA

The Stranger,я больше заинтересован на данный момент созданием тех регионов, которых никогда не было, и, как мне кажется, не будет, если я не сделаю ( Я имею ввиду регионы Северного Кавказа )  

• 13

Поблагодарили 2 Пользователи:
Finger , серега83

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено