есть смысл попробовать подключить мою карту с ними в тандеме
с MHA не хочет... сопротивляется наша южная растительность ей не нравится
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
есть смысл попробовать подключить мою карту с ними в тандеме
с MHA не хочет... сопротивляется наша южная растительность ей не нравится
Да и TSM не хочет "рулез" по южным серпантинам
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
SimKA, мученияэксперименты по соединению EAA Map с ProMods, TSM и MHA - показали разный рецепт, для каждой карты... А вот RusMap оказалась универсальна - надо лишь порядок\приоритет при соединении менять. В ProMods, TSM и MHA очень много различий в одних и тех же секторах - поэтому они и не совместимы друг с другом...
Пожалуйста объясните для тех кто в танке, карту установил,подключил,но появляется опять дефолт Европа, но не много дальше если перейти по карте то она там есть, не совмещённая с дефолтом, в профиле изменить не могу, дам дона нету, как загрузится на этой карте?
А Вы её вместе с РусМап подключали? Если да,то она должна стоять ниже по приоритету в менеджере.Может быть всё дело в в этом...
Dadya Misha,на данный момент совместимостью не занимаюсь, когда она будет - сам не знаю
Вылетает при загрузке,что делать?
Dadya Misha,на данный момент совместимостью не занимаюсь, когда она будет - сам не знаю
Ох как жаль !!! А я с внуками дня не проходит, чтобы не заглянуть и не поинтересоваться совместимостью Вашей карты с ПроМодс. Даже специально не загружали её, чтобы потом можно было проехать в связке Дефолт+ПроМодс+РусМап+Южный Регион+Бразилия. Смешно, да? Я прекрасно понимаю, что у каждого свои замыслы, вкусы, приоритеты.
DedSergei,но что мешает, например,пока отсутствует связка кататься на Промодсе с Русмапом, а когда надоест, просто выехать в Россию, на минутку зайти в профиль, отключить ПроМодс и подключить Юг?) И можно будет ехать уже на море :)
Т.к. карта поддерживает работу с профилями, созданными на базе дефолта, можно спокойно подключать другие карты, когда моя надоест, но только нужно выбраться на территорию РусМапа
|
|
DedSergei, Мне бы тоже очень хотелось увидеть связку ЮР с Promods , но у автора могут быть не только проблемы по работе с картой , но и с личным временем . Поэтому делаю практически так же как написал выше автор , только для большего приближения игры к реальности заезжаю допустим при связки Promods и RM в гараж (Санкт Петербург) , а потом переключаюсь на RM - ЮР . Даже если играть с Tedit ,то на обе карты есть все координаты .
Сообщение отредактировал серега83: 09 Июль 2016 - 16:27
|
|
Артём, большое спасибо за совет. Скорее всего я им воспользуюсь, тем более, что детство моё прошло в тех краях, на Ставрополье и КЧАО. Я с большим уважением отношусь к Вашему труду и не в коем разе не требую бросить всё и заниматься соединением карт. Просто высказал своё "заветное" желание. Удачи Вам и нам.
|
|
@SimKa
Спасибо за эту карту, и время, которое вы потратили, чтобы создать это.
Я также надеюсь, что в один прекрасный день ваша карта будет комбинируется с Promods. Идите точно так же, как команда RusMap, использовать уникальные пути к файлам для содержания карты и там won't быть какие-либо конфликты. Но Вы можете сделать ваше решение, если вы инвестируете дополнительное время, чтобы получить эту работу.
|
|
SimKA, тоже не совсем понимаю ситуацию с совместимостью. Если уж сказали "А" - вывели карту из разряда отдельных и совместили с русмапом, говорите и "Б" - выходите на международный уровень ))) Никаких кардинальных переделок карты это не требует, просто убрать конфликты имен префабов и моделей. Да, работа не интересная и муторная. Но работа из разряда "сделал один раз и забыл". Зато в результате карта перейдет из категории "экзотика" в категорию "пользуется большинство". И все время- и трудозатраты на совмещение окупятся с лихвой отдачей с обменников. 95% пользователей русмапа, например, западные игроки. И фраза в описании "совместимо с промодс" для большинства аналогична "надо скачать попробовать". А попробовав один раз хорошую карту человек с нее уже не слезет. И в результате всем оказывается хорошо - игроки с еще одной качественной картой, Вы - с дополнительным стимулом для развития этой карты ))) Поразмыслите как-нибудь об этом на досуге )
|
|
Jazzycat,если б дело было в префабах(там по сути два или три префаба переписать) и моделях(которые не конфликтуют с ПроМодс никак), совместимость сразу бы была в пятой версии. Тут есть некоторые другие трудности, над которыми я постепенно работаю Может даже в шестой версии будет готова поддержка, время покажет
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Может даже в шестой версии будет готова поддержка
Прямо как бальзам на душу! Спасибо,Артем,обнадёжил !
Многоуважаемый SimKA, планируете ли Вы добавить в свою замечательную карту Крым? Заранее благодарю за ответ...
The Stranger,ещё мост не построили..
ещё мост не построили..
Паромы ведь никто не отменял.
The Stranger,я больше заинтересован на данный момент созданием тех регионов, которых никогда не было, и, как мне кажется, не будет, если я не сделаю ( Я имею ввиду регионы Северного Кавказа )
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|