Vovash987,
Беру свои слова насчёт Скандинавии обратно! Сегодня поездил и на новой РусМар и на Скандинавии....ну что тут сказать-просто СУПЕР!
РусМар так вообще поразила своей красотой...Автор- настоящий талант и умница!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Vovash987,
Беру свои слова насчёт Скандинавии обратно! Сегодня поездил и на новой РусМар и на Скандинавии....ну что тут сказать-просто СУПЕР!
РусМар так вообще поразила своей красотой...Автор- настоящий талант и умница!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Vovash987,
За Русмар то я был спокоен...Это вообще самая лучшая карта! Я за Скандинавию сомневался,но оказывается что напрасно ))) Если все остальные дополнения будут такого же качества,то у ЕТС2 будет очень долгая и интересная жизнь!
Фикс для работы без DLC Cкандинавия, для тех кто ещё не купил это DLС
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Парни,а к Моему всему,что есть можно РусМап подключть???ТСМ+Скандинавия.
NICOLAEVICZ3540IB,У меня нормально работает ТСМ 6.0+РусМап 1.5.Чтоб отображалась вся карта,бери фикс от Ильи из темы IWR .
|
|
Vovash987,У МЕня стоит для ТСМ от Ильи. Поставить еще для "каких либо карт"????
Есть так
Вот это сила воли...
Да, я не могу играть без RusMap & Russian Open Spaces + дорожная связь больше не.
Извините за мой плохой "Google" России.
NICOLAEVICZ3540IB, У меня стоит ТСМ+РусМап 1.5 - все хорошо. Были проблемы с видимостью карты РусМап в заказах, вылечил фиксом Ильи "для каких то там карт".
Понаблюдал за рабочими на стройке, в туалет бегают быстро
Ребята, а как сделать , чтобы заказы из Скандинавии пошли на Русмап? . Из Русмапа то выехал в Скандинавию, а вот обратно на не пускают. Только на Европу, я уже и спал и в соседние города летал-только по Скандинавии либо Европа....а я домой хочу
silvesstall, Силвер,а зачем столько галогена на треке?Боишся темноты?
а зачем столько галогена на треке?
Дас ищ тестеринген ной моделингус.
|
|
попробуй может бытСпасибо Роман, но так меня откинет в гараж, а я принципиален
но так меня откинет в гараж, а я принципиален Только своим ходом отсюда уеду
Тоже люблю сохранять непрерывность, после обновления карт или модов на грузы, например, отправляют в гараж.
Я запоминаю город и базу, на которой остановился (или смотрю последнюю доставку в истории карьеры, если забыл). После вынужденного телепорта в гараж, в консоли набираю без кавычек "goto название города" (goto berlin). Так переносит в тот город, свободной камерой прилетаю на базу и F9 - ставлю грузовик на место.
Мой уровень на профиле, для связки карт: RoS+ProMods+RebPoland+RusMap:
Что такое RoS ???
Vovash987,У МЕня стоит для ТСМ от Ильи. Поставить еще для "каких либо карт"????
Ну если с Илюхиным для ТСМ всё нормально,то его оставь.У меня стоит один"для каких то там карт".
|
|
Карьер под Слуцком, побольше бы промышленных объектов.
Раньше никогда не был в Юхнове
В реальности там не мёд . Заплутать можно как делать нечего