Действительно была битая ссылкаСсылку два дня назад обновили, так что нормально она работает и все скачивается.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Карта России RusMap v1.5 (1.18.x) (Обновлено 29.06.15)
Автор
aldim@tor
, 29 Июн 2015 11:58
Отправлено 05 Июль 2015 - 13:59

Отправлено 05 Июль 2015 - 14:44

Пропустил релиз :(
Буду догонять, качаю.
Две недели не играл - на Байкале с горочки навернулся, ребра сломал, даже игрушечную баранку крутить больно, но с таким обновлением, надо попробовать реабилитироваться пораньше!
Отправлено 05 Июль 2015 - 18:09

_V.l.a.d.i.m.i.r_, скачай репак со всеми вышедшими и уже встроенными DLC и играй себе на здоровье и все. Я тоже сегодня думал - купить или нет DLC Скандинавию (цена слишком смущает уж), решил не париться по пустякам и сделал проще.
Отправлено 05 Июль 2015 - 18:27

цена слишком смущает
А не нужно гнать коней, можно было на летней распродаже по скидке купить или подождать какое то время и опять же купить по скидке
Да и к чему так спешить? Уверен, ещё не все открыты дороги, не многие достигли 100% исследования карты и, быстрее за новинкой(!) не купил и я её себе, да - дорого, подожду скидок, а пока покоряю дефолтную карту + Р.М 1.4.9 - там тоже полно всего интересного
Отправлено 05 Июль 2015 - 19:11

Я привык уже, за хорошие продукты платить,а Euro Truck Simulator 2 эта та игра за которую хочется заплатить.У меня вся игра не стим версия! Я Скандинавию купил за 1325р с оф.сайта, и не жалею. Меньше надстроек(типа стим),стабильней игра! И уж тем более пиратских версий! У меня не каких вылетов нету, и тем более с RusMap вообще проблем нет.
Отправлено 05 Июль 2015 - 23:55

Вот если честно,то не понимаю чем руководствовался автор РусМар ,наглухо привязав её к Скандинавии... тем самым отсёк где-то 70% своих поклонников...
Купив игру+ДЛС Польша за 300р ,а потом Скандинавию за 1400р. не каждый захочет (даже тот, кто себе это может позволить)...ибо создаётся впечатление,что тебя разводят на деньги...

Обидно конечно.что так вышло...ибо я был ярым поклонником РусМар
Но, покупать из-за этого Скандинавию я не буду....это всё равно.что купить машину за 1 лям,а потом тебе предложат купить к ней запаску за 5 лямов
Сообщение отредактировал cepkoc: 05 Июль 2015 - 23:50
Отправлено 06 Июль 2015 - 00:26

Купив игру+ДЛС Польша за 300р ,а потом Скандинавию за 1400р. не каждый захочет (даже тот, кто себе это может позволить)...ибо создаётся впечатление,что тебя разводят на деньги...
Где такие цены берёте?В стиме Скандинавия 549 рублей стоит и она этого стоит. Карта РусМап,прошу заметить,раздаётся бесплатно,так что осталось купить запаску.
Отправлено 06 Июль 2015 - 00:42

Vovash987,
Лично мне эта Скандинавия и даром не нужна (тем более.что она не сильно отличается от ПроМодовской которую я всю исколесил в своё время) ...Я из-за РусМар сильно расстроился,ибо считаю её самой лучшей картой!
Сообщение отредактировал cepkoc: 06 Июль 2015 - 00:43
Отправлено 06 Июль 2015 - 00:43

тем самым отсёк где-то 70% своих поклонников...
Откуда такая статистика? С потолка?
привязав её к Скандинавии...
Потому что Скандинавия от производителя. Рано или поздно все привяжется к ней как сейчас к Польше.
Скандинавию за 1400р
Откуда такая цена?
В стиме Скандинавия 549 рублей стоит и она этого стоит.
Отправлено 06 Июль 2015 - 00:47

Balamut
,
Есть такая статистика,что платные дополнения к игре покупают где-то только 30%игроков (я уже не помню где.но эти данные я читал в каком-то обзоре)
А с чего вы взяли .что в дальнейшем всё будет привязываться к Скандинавии? там вроде уже тупик карты...дальше только крайний Север)))
Сообщение отредактировал cepkoc: 06 Июль 2015 - 00:50
Отправлено 06 Июль 2015 - 00:53

Vovash987,
Лично мне эта Скандинавия и даром не нужна (тем более.что она не сильно отличается от ПроМодовской
ПроМод это мод,а Скандинавия от разработчиков и она отличается.Я катал на ПроМоде.И Вы не задумывались,что чем дальше,то все карты будут подгонять под дополнения разработчиков.Не думаю что ПроМод 2.0,будет и для Скандинавии и без.

cepkoc,Пока писал,уже Женя ответил.
Отправлено 06 Июль 2015 - 00:56

Vovash987,
А...если в этом смысле,то да...если дальнейшие обновы СКС будут жёстко привязаны к Скандинавии.то тогда я окажусь прав,что нас разводят на деньги)))
Сообщение отредактировал cepkoc: 06 Июль 2015 - 00:56
Отправлено 06 Июль 2015 - 10:56

Хорошая и качественная карта. Очень нравится. Детализация отличная. Чувствуется, что реально едешь по России. Всем совету.
Отправлено 06 Июль 2015 - 14:42

Понятно...это конечно,меняет всё дело....если будет так,то тогда точно придётся покупать Скандинавию или заглянуть на РуТрекер
Отправлено 06 Июль 2015 - 15:18

А меня нисколько не смущает, что не имею Скандинавии и Промодса и не могу поездить по Русмап 1.5. Зато есть огромное желание "перекрасить" все дороги - из серого в жёлтый. Много чего интересного можно увидеть из окна - благо грузы попадаются в разные места и километры наматываются быстрее чем в реальной жизни, но оно того стоит. Бывает едешь по одной и той же дороге в разное время суток, пейзажи вроде бы остаются, а видеть их одно удовольствие. Эх, когда нибудь смогу себе позволить поездить по новой карте, а пока... желаю автору только успехов и здоровья, но здоровья больше - только с ним будет успех и новые горизонты!
Отправлено 07 Июль 2015 - 00:01

Я один купил Скандинавию в день выхода? Карта - огонь! Радует, что с каждым обновлением фпс только растёт! Автор - красавец! Качество на высоте! Желаю успехов и путевку в СКС!
Отправлено 07 Июль 2015 - 15:14

Отличный рекламный щит Большой, яркий, наверное ночью здорово смотрится, пока не видел ночью.
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Balamut: 07 Июль 2015 - 15:15
Отправлено 07 Июль 2015 - 16:18

Отправлено 07 Июль 2015 - 20:42

отличные фотографии. Ищу Предисловие к RusMap 1,5, но я все еще жду обновления дорожной подключения к России открытые пространства и я остаюсь с 1.4.9 до патча закончена.
Отправлено 07 Июль 2015 - 20:56

Пожалуй РусМап сейчас самая лучшая карта для ЕТС 2. Жду расширения на восток от Москвы.
Отправлено 07 Июль 2015 - 21:14

. Жду расширения на восток от Москвы.
да точно Пензы не хватает
Отправлено 07 Июль 2015 - 21:33

я остаюсь с 1.4.9Вот это сила воли...