В реальности там не мёд
Бывал , бывал.. На Москву только по той трассе и катаю, по Брянке не очень, вся разбита. А вот в игре впервые побывал
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
В реальности там не мёд
Бывал , бывал.. На Москву только по той трассе и катаю, по Брянке не очень, вся разбита. А вот в игре впервые побывал
А потом человек в соседней теме будет писать, что у него все безбожно тормозит на 9800GT )))Не будет. Потому что тормозит не на всей карте, а на отдельных местах. Я даже указывал некоторые из них.
И по поводу 9800. Сейчас стоит масштаб 150%, тень, плотность и качество растительности на минимум, выключены фары трафик и доп. освещение. ФПС в городе от 19, за городом от 25. Вполне играбильно.
Ну и кое-какие мелкие шаманства конечно.
И еще, к авторам карты. Я там раньше просил чисто русмаповскую экономику, по возможности конечно... Вобщем сделал сам, полностью на основе дефолтной+ДЛЦ, но за пределы русмапа грузов нет. В логах вроде все чисто, если надо - могу скинуть, вдруг и вам пригодится.
С выходом каждой новой версии этого шедевра все больше убеждаюсь, что RusMap оставался, остается и будет оставаться самой качественной, глобальной и сделанной с душой картой . Желаю автору успехов как в жизни, так и в дальнейшем развитии карты.
Есть еще одно пожелание - в будущих версиях сделать перестройку Москвы и полное ее "закольцевание". Просто по сравнению с другими городами на карте наша столица выглядит каким то пустым огрызком города .
к Скандинавии? там вроде уже тупик карты.Сергей,фокус не в тупике карты,но моделях,которые в этом ДЛС появились.Думаю многие карто-делы захотят использовать их,так как разнообразит игровой мир.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
AlekseyMD,
Да...я это уже понял! Мне там Денис объяснил...Это,конечно,меняет всё дело!
подскажите что нужно сделать чтоб отключить файл отвечающий за освещение, очень уж тусклое.
на 1.19 патче в москве столбы розовые стали
москве столбы розовые стали
Стильно . Теперь без шуток- пролетел вчера всю Москву с разных сторон-все нормально, никакого розового цвета на столбах нет! Вот скрины
сладкий бабалех, а у тебя случайно не стоит какой-нибудь мод на освещение? В них частенько модели столбов используются
=ТИМУР=, оставил три карты русмап польшу и промодс больше модов не было
сладкий бабалех, осталось отсоединить Польшу и Промодс и, если розовые столбы останутся, то у тебя будет стопроцентный повод писать об этой ошибке именно в этой теме )
=ТИМУР=,оставил один русмап тоже самое
я не знаю как погранец объездил всю москву и у него все нормально. в центре москвы все нормально, а вот на окраинах.......
сладкий бабалех,Уважаемый, не знаю как по батюшке Вас величать-повторюсь ....нет никаких розовых столбов у меня, еще раз пролетел все Москву ( даже на окраины) . Моды. Русмап, Скандинавия от скс( но это дополнение) , МАЗ и все...никаких погод и прочих штучек-дрючек нет!
сладкий бабалех, может надо лог посмотреть?
=ТИМУР=, Тим я не знаю как выложить сюда под спойлер
может я не понял как моды отключаются. но я справой стороны в модификации оставил только русмап