[b]Vel_07 я свои моды самые нижнии знаю наизусть. первая гейм дата идет у меня в русмапе
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Карта России RusMap v1.5 (1.18.x) (Обновлено 29.06.15)
Автор
aldim@tor
, 29 Июн 2015 11:58
Отправлено 03 Июль 2015 - 18:51

Отправлено 03 Июль 2015 - 19:16

сладкий бабалех, Вот такие строки стоят в game_data.sii RusMap 1.5
Скрытый текст
В самом низу у меня стоит IWR6 тоже с game_data.sii(находится в zzzz_SGate_IWR_Effects_r6)
В ней я выставил
Скрытый текст
Трафик не громыхает, все нормально слышно. Попробуй выставить такие же в game_data.sii у RusMap( если ниже точно нет больше game_data и не стоит полный набор IWR6 c zzzz_SGate_IWR_Effects_r6)
Сообщение отредактировал Balamut: 03 Июль 2015 - 19:27
Отправлено 03 Июль 2015 - 19:48

LehaM, Алексей, мне думается, что ты не совсем прав, говоря про соединение карт! Ведь их никто и не соединял, а только усилиями Алексея (AlekseyMD) было осуществлено соединение карт. Что касаемо соединения, так его же ни кто не навязывает, и не говорит, что без той то карты, не будет этой. Колхоз, дело - добровольное. Сказать откровенно, у меня к РП, двоякое отношение, нравятся конечные точки, отдельные зимники, но не нравится не нужная сложность. И вообще, про это не сюда!!!
Отправлено 03 Июль 2015 - 19:59

Если честно автор зря брал развязки из Скандинавии. Я в Минске чтоб заехать на базу икеа три круга дал пока не психанул и на свободной камере всё не просмотрел. Навигатор кругаля кажет. Старые развязки лучше были. Сугубо моё мнение.
Отправлено 03 Июль 2015 - 20:02

Костя2007,а мне кажется, что это интересней. не тупо по навигатору ездить, а иногда и самому побегать, поискать.
Отправлено 03 Июль 2015 - 20:08

pangeneral , Ну если играть целый то да. А когда после работы есть свободный час не охота убивать его на поиски. Плюс траффик в некоторых местах скажем так ведёт себя не корректно . На авиадуках появляется третья полоса он туда заезжает далее перед заездом на него она сужается и траффик тут же возвращается обратно и даже не пытается пропустить. Из за этого несколько раз и грузовик и груз страдал.
Отправлено 03 Июль 2015 - 20:09

а у меня там нет ее. я снес. я обнаружил фикс на русмап плюс промодс порт коннектинг. там гейм дата закралась. сейчас поменяю как ты выложил выше сообщением
IWR6 тоже с game_data.sii(находится в zzzz_SGate_IWR_Effects_r6)
Отправлено 03 Июль 2015 - 20:10

На авиадуках появляется третья полоса он туда заезжает далее перед заездом на него она сужается и траффик тут же возвращается обратноАвторам бы взять и во второй полосе наделать больших колдобин, а третью полосу нарисовать в виде накатанной обочины. Тогда получиться, что трафик ямы объезжает.
Отправлено 03 Июль 2015 - 20:22

Костя2007, так и на настоящей дороге всегда найдуться торопыги, которые что яма, что канава - все побоку. )
А вот самому придется подумать, толи уходить на обочину, толи ковырять по колдобинам.

Ну а чтоб еще больше реализма - поставить ограничение скорости на этом участке.
Отправлено 03 Июль 2015 - 20:30

Balamut
, нет не помогло. не знаю что и делать
Отправлено 03 Июль 2015 - 20:36

сладкий бабалех, Там не только в interior это надо менять насколько помню.
Отправлено 03 Июль 2015 - 20:44

Костя2007, видимо я просто не правильно выразился. Имелась ввиду не переделка виадука, а возможность использования такого поведения трафика для придания карте большей реалистичности.
Отправлено 03 Июль 2015 - 20:48

Костя2007,
Balamut
, все разобрался. так надо еще ниже звук менять , а я выше делал. блин давно уже не менял и забыл. поставил параметор на 0.07 и для меня отлично.
Отправлено 03 Июль 2015 - 20:56

Костя2007, а главное - реалистично. И на других картах пока такого нет. Правда я тут новенький и авторы врядли обратят внимание на мои предложения. (
Отправлено 04 Июль 2015 - 11:03

Навигатор кругаля кажетЧуть не в тему: Решил по давно изъезженной до дыр дороге (Иваново - Пестяки - Н.Новгород) проехать по навигатору. В Пестяках он меня так повел, что если бы я его послушал - не выехал бы, наверное от туда никогда. Так что навигатор - вовсе даже не показатель. Он и на дефолте кое-где неправильно путь показывает.
Отправлено 04 Июль 2015 - 11:24

Раньше никогда не был в Юхнове, вот выдалась у логистов хорошее настроение и они меня туда отправили. Целый вечер вчера пытался вырулить с базы, и так и этак. Крутился, крутился. уже и голос стал подавать на повышенных тонах , жена рядом села, '' Что мучаешься''-говорит. '' У тебя же есть свободная камера, перелети эти двое ворот и все'' . Ага, щас...говорю-'' давай я тебе в калофдьюти или батлефильда сделаю бесконечное здоровье, без ущерба, приятно будет играть?'' Вот то же, короче вырулил я все таки - после вчерашнего, ''медовый рай'' тихо курит в сторонке!
Отправлено 04 Июль 2015 - 15:32

Спасибо автору за обнову
Отправлено 04 Июль 2015 - 18:29

Авторам большое спасибо за обновления карты очень порадовали и в тоже время огорчили... Я так понимаю что без DLC "Скандинавия" карта работать не будет? Остается только смотреть на скриншоты других игроков! НУ а если в целом то радует что не останавливаетесь на достигнутом и продолжаете радовать нас своим творением надеемся что это далеко не конец... Удачи в дальнейшем развитие столь нашумевшего проекта!!!)
Отправлено 04 Июль 2015 - 19:04

Я так понимаю что без DLC "Скандинавия" карта работать не будет?
Правильно понимаете Из первого поста темы: Версия игры: 1.18.x + DLC Going East! + DLC "Скандинавия".
Сообщение отредактировал dobr4060: 04 Июль 2015 - 19:04
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Июль 2015 - 11:06

Покатавшись несколько дней по карте, я был несколько "ошарашен" насколько видоизменился проект. Нет, карта и раньше была красивая и интересная. Сейчас она еще похорошела и стала более детализированной. Автор идет в нужном направлении, не ограничивается постройкой новых редакций, но оглядывается назад и исправляет недочеты прошлых версий, за что ему отдельное Спасибо ! Наконец то построена Белоруссия и нет этой дыры между Европой и Россией как в прошлых версиях.
Хочется чтобы автор достроил Москву, и взял курс на юг : Тула, Воронеж, Ростов, Краснодар, Анапа, Крым. Но если честно, неважно в каком направлении будет развиваться карта, она все равно останется шедевром, который другие карты России не переплюнут.
Дима удачи тебе, творческих успехов и вдохновения !
P.S. долгое ожидание новой версии, стоило того !
Скрытый текст
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Июль 2015 - 13:27

Taran KZ.Действительно была битая ссылка,скачал с другого обменика все нормально.