Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Карта России RusMap v1.5 (1.18.x) (Обновлено 29.06.15)

* * * * * 5 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 404

сладкий бабалех

сладкий бабалех
  • Реальное имя:Виталя
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:etc 2
  • Грузовик в ETS2:scania s 560
  • Грузовик в ATS:игры не существует
  • Любимая игра: Game

[b]Vel_07  я свои моды самые нижнии знаю наизусть. первая гейм дата идет у меня в русмапе

Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

Настроение: Beyond the Baltic Sea

сладкий бабалех, Вот такие строки стоят в game_data.sii RusMap 1.5

Скрытый текст

В самом низу у меня стоит IWR6 тоже с game_data.sii(находится в zzzz_SGate_IWR_Effects_r6)
В ней я выставил
Скрытый текст

Трафик не громыхает, все нормально слышно. Попробуй выставить такие же в  game_data.sii у RusMap( если ниже точно нет больше game_data и не стоит полный набор IWR6 c zzzz_SGate_IWR_Effects_r6)

Сообщение отредактировал Balamut: 03 Июль 2015 - 19:27

SeDiK

SeDiK
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.53...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.53...
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

LehaM, Алексей, мне думается, что ты не совсем прав, говоря про соединение карт! Ведь их никто и не соединял, а только усилиями Алексея (AlekseyMD) было осуществлено соединение карт. Что касаемо соединения, так его же ни кто не навязывает, и не говорит, что без той то карты, не будет этой. Колхоз, дело - добровольное. Сказать откровенно,  у меня к РП, двоякое отношение, нравятся конечные точки, отдельные зимники, но не нравится не нужная сложность. И вообще, про это не сюда!!!

• 1

Виталик

Виталик
  • Реальное имя:Витал
  • Версия ETS2:1.10
  • Грузовик в ETS2:scan

Настроение: Не выбрано

Если честно автор зря брал развязки из Скандинавии. Я в Минске чтоб заехать на базу икеа три круга дал пока не психанул и на свободной камере всё не просмотрел. Навигатор кругаля кажет. Старые развязки лучше были. Сугубо моё мнение.

• 1

pangeneral

pangeneral
  • Реальное имя:Серёга

Настроение: Новороссия

Костя2007,а мне кажется, что это интересней. не тупо по навигатору ездить, а иногда и самому побегать, поискать. :Winking:  

• 7

Виталик

Виталик

pangeneral , Ну если играть целый то да. А когда после работы есть свободный час не охота убивать его на поиски. Плюс траффик в некоторых местах скажем так ведёт себя не корректно . На авиадуках появляется третья полоса он туда заезжает далее перед заездом на него она сужается и траффик тут же возвращается обратно и даже не пытается пропустить. Из за этого несколько раз и грузовик и груз страдал. 

• 0

сладкий бабалех

сладкий бабалех

IWR6 тоже с game_data.sii(находится в zzzz_SGate_IWR_Effects_r6)
а у меня там нет ее. я снес. я обнаружил фикс на русмап плюс промодс порт коннектинг. там гейм дата закралась. сейчас поменяю как ты выложил выше сообщением

vad&k

vad&k
  • Реальное имя:Вадик
  • Версия ETS2:1.23
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: DAF v5

На авиадуках появляется третья полоса он туда заезжает далее перед заездом на него она сужается и траффик тут же возвращается обратно
Авторам бы взять и во второй полосе наделать больших колдобин, а третью полосу нарисовать в виде накатанной обочины. Тогда получиться, что трафик ямы объезжает.
  • 0

Виталик

Виталик

vad&k, Так не весь же траффик это делает :smile:  

• 0

vad&k

vad&k

Костя2007, так и на настоящей дороге всегда найдуться торопыги, которые что яма, что канава - все побоку. )

А вот самому придется подумать, толи уходить на обочину, толи ковырять по колдобинам.

Ну а чтоб еще больше реализма - поставить ограничение скорости на этом участке.

• 0

Виталик

Виталик

vad&k,  Это авиадук! Какой проезд по обочинам? И наезжанная  колея сбоку?

• 0

сладкий бабалех

сладкий бабалех

Balamut , нет не помогло. не знаю что и делать

Виталик

Виталик

сладкий бабалех, Там не только в interior это надо менять насколько помню. 

• 0

vad&k

vad&k

Костя2007, видимо я просто не правильно выразился. Имелась ввиду не переделка виадука, а возможность использования такого поведения трафика для придания карте большей реалистичности.

• 0

сладкий бабалех

сладкий бабалех

Костя2007, Balamut , все разобрался. так надо еще ниже звук менять , а я выше делал. блин давно уже не менял и забыл. поставил параметор на 0.07 и для меня отлично. 

Виталик

Виталик

vad&k, Вот это было бы прикольно! Где нибудь на обычной дороге заставить траффик по обочине ямы объезжать :Cool:  

• 0

vad&k

vad&k

Костя2007, а главное - реалистично. И на других картах пока такого нет. Правда я тут новенький и авторы врядли обратят внимание на мои предложения. (

• 0

EasyBoss

EasyBoss
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:1.6.0s
  • Грузовик в ETS2:ren

Навигатор кругаля кажет
Чуть не в тему: Решил по давно изъезженной до дыр дороге (Иваново - Пестяки - Н.Новгород) проехать по навигатору. В Пестяках он меня так повел, что если бы я его послушал - не выехал бы, наверное от туда никогда. Так что навигатор - вовсе даже не показатель. Он и на дефолте кое-где  неправильно путь показывает.
  • 0

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

Раньше никогда не был в Юхнове, вот выдалась у логистов хорошее настроение и они меня туда отправили. Целый вечер вчера пытался вырулить с базы, и так и этак. Крутился, крутился. уже и голос стал подавать на повышенных тонах :smile: , жена рядом села, '' Что мучаешься''-говорит. '' У тебя же есть свободная камера, перелети эти двое ворот и все'' . Ага, щас...говорю-'' давай я тебе в калофдьюти или батлефильда сделаю бесконечное здоровье, без ущерба, приятно будет играть?''  Вот то же, короче вырулил я все таки - после вчерашнего, ''медовый рай'' тихо курит в сторонке!

• 0

YURIY

YURIY
  • Реальное имя:Юрий
  • Версия ETS2:1,25+ Scandinavia/Рус мап /ТСМ 6,3
  • Грузовик в ETS2:mers
  • Грузовик в ATS:mers

Настроение: World of Tanks

Спасибо автору за обнову :Cool:  :Cool:  :Cool:

• 0

_V.l.a.d.i.m.i.r_

_V.l.a.d.i.m.i.r_
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:1.18.1 Steam + Going East
  • Грузовик в ETS2:kam

Авторам большое спасибо за обновления карты очень порадовали и в тоже время огорчили... Я так понимаю что без DLC "Скандинавия" карта работать не будет? Остается только смотреть на скриншоты других игроков! НУ а если в целом то радует что не останавливаетесь на достигнутом и продолжаете радовать нас своим творением надеемся что это далеко не конец... Удачи в дальнейшем развитие столь нашумевшего проекта!!!)

• 1

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road
Я так понимаю что без DLC "Скандинавия" карта работать не будет?

Правильно понимаете :Winking: Из первого поста темы: Версия игры: 1.18.x + DLC Going East! + DLC "Скандинавия".

Сообщение отредактировал dobr4060: 04 Июль 2015 - 19:04

• 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
_V.l.a.d.i.m.i.r_

_V.l.a.d.i.m.i.r_

_V.l.a.d.i.m.i.r_
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:1.18.1 Steam + Going East
  • Грузовик в ETS2:kam

dobr4060, Очень жаль( Буду следить за покорением карты только на скриншотах))

• 0

LehaM

LehaM
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ATS:Текущая
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: Mack Anthem 2018 (2)

Покатавшись несколько дней по карте, я был несколько "ошарашен" насколько видоизменился проект. Нет,  карта и раньше была красивая и интересная. Сейчас она еще похорошела и стала более детализированной. Автор идет в нужном направлении, не ограничивается постройкой новых редакций, но оглядывается назад и исправляет недочеты прошлых версий, за что ему отдельное Спасибо ! Наконец то построена Белоруссия и нет этой дыры между Европой и Россией как в прошлых версиях.  

Хочется чтобы автор достроил Москву, и взял курс на юг : Тула, Воронеж, Ростов,  Краснодар, Анапа, Крым. Но если честно, неважно в каком направлении будет развиваться карта, она все равно останется шедевром, который другие карты России не переплюнут. 

Дима удачи тебе, творческих успехов и вдохновения !

P.S. долгое ожидание новой версии, стоило того !

Скрытый текст

• 13

Поблагодарили 8 Пользователи:
AlekseyMD , valera13 , Detomaso , SeDiK , sergei010174 , Vovash987 , Кинст , =ТИМУР=

leha.koval

leha.koval
  • Реальное имя:Лёша
  • Версия ETS2:ETS2 1.26.5.s
  • Грузовик в ETS2:daf2

Настроение: Беларусь

Taran KZ.Действительно была битая ссылка,скачал с другого обменика все нормально. 

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено