скажите а фикс на польшу можно убрать уже?
Нельзя! Фикс исправляет наложение секторов
Польша 1.96+RusMap1.5 без фикса
пропадает целый город Siedlce

заехал в Польшу без проблем
Заехать не проблема - проблема грузы возить
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Вышка в воздухе
Присмотрись,основание у вышки белое,при тумане плохо видно,но видно!
Заехать не проблема - проблема грузы возить
а, теперь ясно. Я думал, этот фикс просто соединяет меж собой две карты!
Коллеги, а я вот не помню, раньше были эти "боевые" подруги, в Обнинске, или только что их высадили?
Коллеги, а я вот не помню, раньше были эти "боевые" подруги, в Обнинске, или только что их высадили?
Нет,вроде не были!Уж,я бы их заметил,да и познакомился
Исчезновение трафика на перекрестке:
Я не знаю баг это или нет, но этого не заметно на дороге как налетел на "пепядствие" так аж фуру чутка вывернуло на встречку и прицепом зацепил легковушку справа, хотя скорость была не высокой(чуть выше 30км/ч). Ржев-Смоленск примерно середина трассы Р136.
Видео:
Вобщем не заметно перепада высоты асфальтового покрытия встречной полосы.
P.S. Если указал в неверную тему данное сообщение, то перенесите его в нужную и укажите ссылкой мне на мое сообщение. Спасибо)
S.T.R.E.L.O.K., Миша, это сюда надобно http://ets2mods.ru/t...o-karte/page-8#
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
только я что то фикс на польшу от джазикета у тебя не нашел. но у увидел полребулид 02 патч. 1.96. это что такое? у меня такого нет
У меня такой порядок карт
z fix for rusmap 1.4,9 and poland rebulding не подошел и что делать?
PolRebuild_patch02_1.96.scs - свежий фикс (см. в теме про Польшу)
zfix_for_rusmap_1.4.9_and_poland_rebuilding_1.96.scs - он же старый фикс от Джаззи - идёт на RusMap 1.5
Сообщение отредактировал dobr4060: 01 Июль 2015 - 17:48
он же старый фикс от Джаззи - идёт на RusMap 1.5у меня он не идет нет польского города Siedlce с ним. а версии ранее все нрмально это город был
Блин! В жизни я столько афро-беларусов у нас не видел,сколько их на этой карте.
Сообщение отредактировал BYBLOS: 01 Июль 2015 - 18:52
ural_09_kz, кто они? Черти? Конкретнее пишите, ваши ранние сообщения никто искать и перечитывать не будет, да и помнить автору все сообщения - голова лопнет.
кто они? Черти?
Подскажите, а есть фикс на корректное отображение масшаба карты? Где-то раньше видел. Сейчас не могу найти. спасибо
Всё. Разобрался. Фикс не требуется
кто они?Эт ни черти, они это вышки водонапорные я так понимаю, хотя на европейских картах их называют пасхальными яйцами
с Российскими просторами она совместима?
Спасибо за обновление карты, но будет ли фикс объединения с Просторами, а то дорога пропала ???...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
хотелось бы объединения, с какой ни будь русской картой для продолжения регионов, чтоб чухнуть за Москву ...)))
Спасибо вам большое за вашу работу, я рад, что ваш мод совместим с Promod.