ребята, а кто может для этого мана кпп 6 ? привык уже на секвинталке. автомат не интересно играть. а 12 скоростная уж больно по сто раз рычаг дергать не дело
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 01:11
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 01:32
открываешь блокнотом файл def\vehicle\truck\man.tgx_euro6\transmission\12_speed.sii,
Скрытый текст
подчёркнутое изменяешь на
Скрытый текст
тоже подчеркнуто и катаешься
Сообщение отредактировал White461: 04 Ноябрь 2016 - 01:32
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 22:24
сладкий бабалех,для этого мана есть отдельные скины, хотя должны подходить от дефолтного мана
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 01:39
хотел спидометр с тахометром другой,
vehicle\truck\man_tgx_euro6\interior\textures\dashboard.dds - там торчит , и ещё vehicle\truck\man_tgx_euro6\interior\textures\dashboard_uk.dds
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 10:06
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 11:15
сладкий бабалех,панель приборов на любом из манов от этого автора так просто не понять, нужно в фотошопе помудрить не много
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 17:18
для этого мана есть отдельные скины, хотя должны подходить от дефолтного мана
от дефолта имеются небольшие отличия, как выяснилось... незначительные, но все же есть. Решила попробовать сама нарисовать скин на любимое авто:
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 18:08
Apollon
, спасибо, хотя я в этом сильно сомневаюсь... просто почитала тему, а MAN- моя любимая машинка в игре, и решила сама рискнуть, благо как рисовать и делать скины - что видеоуроков, что пособий - полно... ну а с фотошопом знакома немного, и вот, пока как-то так...
|
|
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 18:25
а MAN- моя любимая машинка в игре,
нас двое!
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 13:02
блин не один скин на ман не подходит, он что вообще без стороних скинов
На евро6 в принципе можно натянуть скин от дефолтного - различия минимальны... но лучше конечно использовать скин именно для этой модели.
Моя первая попытка сделать скин металлик для euro6:
|
|
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 15:13
Ксения, классный вид у Мана! Не поделитесь прицепом и скином в л/с, был бы очень признателен!
|
|
|
|
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 17:16
Очень красивый мод получился! С тигренком класс вообще
Ксения, а мне тоже можно скин на Евро-6, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Maks-80: 08 Декабрь 2016 - 17:16
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 17:37
Maks-80,да пожалуйста, только это всего лишь проба. По моему мнению, Ман - достаточно сложная машина для скина, в плане того, что кабина, точнее ее форма и линии совершенно не предрасполагают к каким-либо разрисовкам в стиле Сканий или амеров... Немцы-это до такой степени вальяжные и импозантные авто, что ничего лишнего на них не стоит наносить - они в однотоне шикарны.... Хочу сделать комбо пак, Ман-металлик и прицеп, а мыслей как это должно выглядеть - просто нет, перерыла весь гугл, ничего интересного не нашла, может вы подкинете пару идей?
|
|
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 18:39
Ксения, вот мой Ман, (Corel+Photoshop). Особой идеи тут нет, но мне нравится строгий корпоративный дизайн.
Скрытый текст
Вы получили предупреждение!
Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.
Сообщение отредактировал Gray75: 08 Декабрь 2016 - 20:00
|
|
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 18:40
Немцы-это до такой степени вальяжные и импозантные авто, что ничего лишнего на них не стоит наносить - они в однотоне шикарны....
Полностью с вами согласен! Сам с выхода ЕТС-2 играю почти всегда на МАНе. И спецы рисовали и сам пробовал. но в итоге пришел к выводу, что всё это лишнее!
|
|
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 18:48
строгий корпоративный дизайн
именно, никаких лишних "загогулин-криулин",огня-дыма, и т.п. все минималистично и строго... в этом весь Ман, да и Мерсы такие же... Но опять же повторюсь - это сугубо мое личное мнение, кому-то как раз нравится пестрая раскраска траков, где куча всего и все цвета радуги, сколько людей, столько и мнений...
|
|
|
|
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 06:25
именно, никаких лишних "загогулин-криулин",огня-дыма, и т.п. все минималистично и строго... в этом весь Ман, да и Мерсы такие же... Но опять же повторюсь - это сугубо мое личное мнение, кому-то как раз нравится пестрая раскраска траков, где куча всего и все цвета радуги, сколько людей, столько и мнений...
Полностью с тобой согласна,ман и мерен самые няшные траки,
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 08:08
Товарищи! Давайте в теме про грузовик обсуждать грузовик, а скины для него либо делайте и выкладывайте, либо обсуждайте в курилке! (не нужно тему засорять)
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 10:11
а может кто в фотошопе помудрить? я бы спидометр и тахаметр в личку выслал бы?