oq37,У дефолтного нет, наоборот. Потому и вызывает вопросы у меня, у обоих манов у него одинаковая. Но раз и такая панель есть, тогда все нормально.
Сообщение отредактировал Nimnul: 18 Декабрь 2018 - 17:07
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
У дефолтного нет
У дефолтного кажется такая
Я не вникал,но скорее всего обычная заводская эволюция и автор мода это учел. Еще один плюс ему за это.)
не понял,а куда мой комментарий делся про оси?
не понял,а куда мой комментарий делся про оси?
Пост №175, на седьмой странице в самом низу.
Пост №175, на седьмой странице в самом низу.
упс.. недоглядел..извините.
пробовал использовать
попробовал,встроенный в мод лучше как по мне.
попробовал,встроенный в мод лучше как по мне.
Да я к тому, что как не пытался установить звук на Ман, ничего не вышло. Половина звуков пропадает, в логе ошибки появляются. Написал об этой проблеме автору звука, он ответил ничем помочь не может. Я и хотел узнать у кого еще возникли проблемы с этим звуковым модом.
Почему хочу установить именно этот звук, да он мне больше нравится чем тот что в моде от EVR. Но с ним возникли вышеописанные трудности.
Сообщение отредактировал LehaM: 19 Декабрь 2018 - 18:40
Да я к тому, что как не пытался установить звук на Ман, ничего не вышло.
да всё нормально.установил выше самого трака-ни ошибок,ни вылетов и никаких намёков на красноту в логе.может где-то конфликт с чем то..
Крут, нереально крут, не пожалеете
Крут, нереально крут, не пожалеете
Ты скрины по человечески выложил что ли, Миха.
Сообщение отредактировал xsilv: 03 Январь 2019 - 19:06
До следующего обновления можете использовать фикс для версии 1.34:
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
А может есть у кого мод, переносящий весь тюнинг хотя бы салона (не говорю уж о внешке) как на этом моде Мана, но только на обновленный игровой Ман евро 6?
ничего не понимаю, и фикс скачал и сам мод, и при загрузке ман Е6 дефолтный (мой текущий трак) с разобранной кабиной и вылет... пробовал менять местами фикс и мод, эффекта никакого...
dx11 включен?
Не-не, оно мне пока незачем, на 9ом играю...
Поискал на других сайтах, и странное дело, этот фикс заметно объемнее (15,4 мб) на другом сайте, но эффект тот же...
Сообщение отредактировал 8Choice8: 11 Июнь 2019 - 18:38
8Choice8, я фиксы брал на оф.форуме, от автора CobraBlue6, так что здесь авторские фиксы, в том виде, в котором их выпустил автор, что за фиксы на других сайтах, понятия не имею. Возможно просто упакованные и сжатые в архив.
Только что проверил, прекрасно работает. Чистый дефолт + Трак + Фикс.
и при загрузке ман Е6 дефолтный (мой текущий трак) с разобранной кабиной и вылет...
Ну так он не автономный после выхода MAN Euro6 от SCS. Описание мода старое. Я потому от него и отказался (к большому сожалению). Вообще я считаю, что в этом случае SCS могли бы прописать не "man.tgx_euro6" в def а иначе, тем более что с новым актросом уже есть прецедент, там они нижнее подчеркивание наверное просто забыли. Очень жаль, что в ETS2 в отличие от ATS новые траки добавляются принудительно, а не как бесплатное DLC.