если я правильно понял, то звук двигателя родной(дефолт)Нет, не дефолт, а свой, который идет непосредственно в моде.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 24 Март 2016 - 20:45
Отправлено 24 Март 2016 - 22:05
Я именно это и имел в виду,но не так выразился,просто не совсем по душе мне этот звук движка,и грешным делом подумал,может его убрать, заменить (если возможно).Все остальное устраивает на все 100.
Отправлено 27 Март 2016 - 23:01
Отправлено 13 Май 2016 - 03:40
У одного меня в салоне не горят лампочки, которые есть в тюнинге?
Отправлено 13 Май 2016 - 15:45
Дополнение к посту выше.
Всё разобрался, оказывается лампочки в кабине включаются на О(проблесковый маяк).
Отправлено 14 Май 2016 - 04:40
Раньше ездил, вроде ничего, сейчас требовательный, что ли стал. Как сел в него, фпс просел, все задергалось. Тонировку бы ему из салона посветлей сделать, а то одинаково черная с обоих сторон.
Отправлено 14 Май 2016 - 05:33
Раньше ездил, вроде ничего, сейчас требовательный, что ли стал. Как сел в него, фпс просел, все задергалось. Тонировку бы ему из салона посветлей сделать, а то одинаково черная с обоих сторон.
Так же заметил просадку фпс, если смотреть с кресла водителя, то фпс нормальный (в моём случае 55 средний), если же повернуть камеру в правую сторону, то фпс резко проседает до 35, так же, заметил, что если опустить камеру в район пола (где холодильник) то вообще проседает до 25.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 Май 2016 - 18:07
Да-да, именно когда вертишь головой
Отправлено 14 Май 2016 - 18:48
Да-да, именно когда вертишь головой
Нашёл на офф. форуме решение проблемы. Суть в том, что автор улучшил качество отражений в зеркалах и из-за этого падает фпс. Я проверил лично, поставив данную настройку на самый минимум, качество в зеркалах не упало, а фпс теперь стабильный 55.
Отправлено 15 Май 2016 - 14:50
Замечательный МАН!
Отправлено 08 Июнь 2016 - 06:18
Обновлено v1.7 Cсылка, описание, обновленное видео в 1 сообщении.
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Июнь 2016 - 17:48
Манчик просто супер,автору огромное спасибки, Единственная проблема , мало слотов для аксессуаров,точней их отсутствие сверху ,где ноут и кофеварка,хотела бы чтоб автор добавил.
Отправлено 23 Июнь 2016 - 18:18
Автора на данном форуме нет. Вам на официальный форум в тему данного трака с таким пожеланием.Манчик просто супер,автору огромное спасибки, Единственная проблема , мало слотов для аксессуаров,точней их отсутствие сверху ,где ноут и кофеварка,хотела бы чтоб автор добавил.
Отправлено 06 Июль 2016 - 09:53
Так понимаю, моды физики, типа Ultra Physics на него не действуют, а только на Man by MADster v2.0, где дефолтная папка def\vehicle\truck\man.tgx, а здесь же \def\vehicle\truck\man.tgx_euro6\. В идеале бы, конечно, Ultra Physics распаролить, чтобы нужную физику любому стороннему траку прикручивать.
Отправлено 06 Июль 2016 - 11:00
Так понимаю, моды физики, типа Ultra Physics на него не действуют, а только на Man by MADster v2.0, где дефолтная папка def\vehicle\truck\man.tgx, а здесь же \def\vehicle\truck\man.tgx_euro6\. В идеале бы, конечно, Ultra Physics распаролить, чтобы нужную физику любому стороннему траку прикручивать.
D.A.R.T в помощь, на офф. форуме есть, распаролишь без проблем)
Отправлено 08 Июль 2016 - 11:33
Про тормоза не в курсе, но вот когда на Мане активно гонял, то вообще не нравились эти здоровые "лопухи". С tga от того же Мадстера при желании можно маленькие и аккуратные зеркала незаметно стырить для евро6. Кроме прописки там только ещё надо позицию для интерьера выше поставить, а на внешке края нижних креплений разогнуть по сторонам, чтобы в кабину не врезались.Суть в том, что автор улучшил качество отражений в зеркалах и из-за этого падает фпс. Я проверил лично, поставив данную настройку на самый минимум, качество в зеркалах не упало, а фпс теперь стабильный 55.
Отправлено 12 Июль 2016 - 12:54
MariNiti, конкретно на этот салон ссылки не существует. Я нигде его не выкладывал и он незавершён. Всё хотел разобраться, как сделать салон светлым и с видом снаружи, но как только пересел на Рено Магнум от Александра (knox_xss), так сразу вздохнул с облегчением и забросил свои примитивные поделки по Ману. В том Рено и так всё есть по умолчанию, в том числе и шикарный светлый салон.
Отправлено 12 Июль 2016 - 18:00
вот я просила вас дать ,хоть то что есть,Пожалуйста дайте хоть этот вариант, может я смогу сделать свой на его основе
Сообщение отредактировал MariNiti: 12 Июль 2016 - 18:03
Отправлено 13 Июль 2016 - 20:34
Хороший мод!
играбельный.
не понравились дворники,они какие то тощие,как будь то "2д текстура" и плавности хода им не хватает.
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 17:38
А руль пропал))
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 06:21
Привет. Есть проблема с рулем вида из кабины. что можно сделать????
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 16:37
Есть проблема с рулем вида из кабины. что можно сделать????Ждать обновления. Щас же в новом патче можно регулировать и менять руль. А в этом моде пока таких возможностей нет, так как он под 1.24. Так что, ждать.
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 07:35
Обновлено. Ссылка в 1 сообщении.
Обновлено v1.8:
- Адаптация для 1.25.х
- Настройка рулевого колеса
- Новое звуковое предупреждение
- Новые дворники
- Новый руль
- Новые сиденья и пол
- Новые дверные ручки
- Улучшены пластиковые детали
- Добавлена автоматическая КПП и стояночный тормоз - с анимацией
- Новая рулевая колонка и рычаги
- Анимированный ключ зажигания
- Анимированные педали
- Улучшен GPS
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 09:41
Ждал этот MAN под 1.25, интересно, пойдет ли для него интерьер от AlexeyP?