S.T.R.E.L.O.K., на 1.26 работает
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 28 Январь 2017 - 10:22
Скрытый текст
Отправлено 28 Январь 2017 - 10:36
на 1.26 работаетА в связке с погодой проблем не будет?
Отправлено 28 Январь 2017 - 10:50
S.T.R.E.L.O.K., на 1.26 работаетне работает я этот блум пробовал с р6 вылетает
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Январь 2017 - 12:28
не работает я этот блум пробовал с р6 вылетает
Попробуй в ММ в самый верх поставить. Я блум с 1.21 не обновлял, все работает.
Сообщение отредактировал Win 75: 28 Январь 2017 - 12:32
Отправлено 29 Январь 2017 - 01:20
Ребята а вам правда не тошно от этого?(с модом)
Такое ощущение что просто забыли о хроме.я сначала подумал а может это я покрасил но зайдя в меню,и увидев свой грузовик с нормальным обликом хрома,я понял в чём дело текстурки неба хорошо конечно,но и об остальном забывать не стоит.поэтому отказался на прочь от этого мода.Илюха забросил проект,вот и творится чёрти что.то Суприк,то Piva что то там вымучивал.испаганили только всё.сделают пусть нормально
Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 29 Январь 2017 - 01:23
Отправлено 29 Январь 2017 - 15:11
Ребята а вам правда не тошно от этого?
без разницы на сколько хром-хромирован).Мне в IWR нравится дальность прорисовки и естественно сама погода,а любоваться своим траком-оно надо?Когда сидишь за рулем-какая разница,какого цвета все эти прибамбасы?
Сообщение отредактировал Dynamic: 29 Январь 2017 - 15:16
Отправлено 30 Январь 2017 - 01:06
Да бога ради)))только как дело доходит до скриншота,меня на смычку тянет)))
Отправлено 01 Февраль 2017 - 09:59
без разницы на сколько хром-хромирован)Да то ясно дело, но пока мод был авторским,такой ерунды не было.
Отправлено 01 Февраль 2017 - 16:16
Да погода великолепнейшая, но только в чистом виде от Ильи. Все переделки это уже не то к сожалению. Будем надеяться, что Илья восстановит когда-нибудь работу над модом.
|
|
Отправлено 08 Февраль 2017 - 15:35
Да то ясно дело, но пока мод был авторским,такой ерунды не было.
Да нет. Это как раз и появилось в "авторской" версии.
Отправлено 22 Февраль 2017 - 01:30
Здравствуйте, разработчики данного сие мода.
Столкнулся с проблемой,что когда запускаю игру, на фоне всего пропал скин моего грузовика,так же его нету в мастерской, просто черный экран и все,в салонах такая же ересь, не видно грузовиков,черный экран..постоянно юзаю данный мод,скачал,но тут вот что случилось,в первый раз; версия игры подходит, все как надо,других модификаций кроме р6 не использую,прошу,если кто знает причину,отзовитесь,заранее спасибо!
Отправлено 22 Февраль 2017 - 02:44
других модификаций кроме р6 не использую,прошу,если кто знает причину,отзовитесь,заранее спасибо!
Все экстрасенсы в отпуске, нужен лог игры и знающие люди подскажут.
Отправлено 22 Февраль 2017 - 03:50
sigaretta73,у мну всё работает.моды пересмотри.это первый из вариантов,на тот кон когда с логом не разбираешься и ни кто не помогает
Отправлено 22 Февраль 2017 - 22:40
Спасибо за отклик!
Я подключил там второй файл Pro mods и после него пошла беда, потом снес етс, заново переустановил, включил первый и воуаля,все прекрасно работает,а кто жалуется на синий gps ,так он у меня как был красным так и остался,ПОКА ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ,удачи вам на дорогах!
Отправлено 14 Март 2017 - 05:18
Объясните, почему IWR и SGate weather mod такие разные? Вроде бы один и тот же создатель, но картинка даже на глаз отличнается конкретно, особенно ночью.
Отправлено 14 Март 2017 - 06:37
Объясните, почему IWR и SGate weather mod такие разные? Вроде бы один и тот же создатель,создатель один-моды разные...что тут непонятного.
Отправлено 14 Март 2017 - 09:14
что тут непонятного.
Как бы то, что это моды по сути про одно и то же - про погоду.
Отправлено 14 Март 2017 - 09:21
yatskiyart, ну так моды карты тоже про одно, но они разные; моды на траки тоже про одно, но они так же разные. Тут тоже самое, автор один - 2 отдельных проекта.
Отправлено 14 Март 2017 - 09:22
Как бы то, что это моды по сути про одно и то же - про погоду.То есть, если следовать этой логике, то Александр ( Кнокс ) должен делать только Магнум в одном исполнении? А если бы он захотел сделать Магнум , более старой версии , то на выходе получилось бы все равно новая- так как автор же один! Так?
Отправлено 14 Март 2017 - 11:41
То есть, если следовать этой логике, то Александр ( Кнокс ) должен делать только Магнум в одном исполнении? А если бы он захотел сделать Магнум , более старой версии , то на выходе получилось бы все равно новая- так как автор же один! Так?
Ладно уж, не надо меня выводить на тупость. Изначально-то я спрашивал, в чём отличие этих модов. Оба мода призваны сделать погоду лучше. А конкретики в описании никакой. Там "этот мод делает погоду лучше", и тут "этот мод делает погоду лучше". Может быть я не хочу мучаться и качать оба мода, потом устанавливать, ждать загрузки, потом удалять и снова это всё проделывать. Интернет у меня нерезиновый, мегабит в секунду - это ещё та боль.
Отправлено 14 Март 2017 - 11:48
Ладно уж, не надо меня выводить на тупостьАртем, даже и в мыслях не было . Просто привел пример!
Оба мода призваны сделать погоду лучше. А конкретики в описании никакой.ну, это уже наверное виднее тому, кто пользуется этими модами ( я не в этом числе ) . Просто если два разных названия, значит они в чем то должны отличаться....
Отправлено 14 Март 2017 - 11:56
два разных
Просто изначально мне думалось, что это тот же самый IWR, просто новые версии называются SGate, оказалось, что у них совсем уж разная погода.
Отправлено 14 Март 2017 - 20:17
yatskiyart, отвечу на твой вопрос. IWR изначально делался Ильей как полностью кастомная (отличная от стандартной) погода. То есть со своими скайбоксами, настройками hdr для каждого часа и тд. А Sgate Weather Mod - это переделка стандартной погоды без добавления новых скайбоксов, только в основном сам климат.
|
|
Отправлено 11 Апрель 2017 - 11:13
Подскажите пожалуйста,а на 1.27 будет работать?