MrX3Mik,я это написал к тому что мод пошел, вот и вся причина ладно не забивай голову
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 16 Март 2016 - 16:56
Отправлено 16 Март 2016 - 17:59
ладно не забивай голову
ладно -не буду ,а если серьезно-IWR скорее всего самый лучший в этом плане мод,тут спору нет.Просто я как то прикололся к SWM (и привык видимо)и уходить с него не хочется,к тому же ,в виду того,что это просто перенастроеный деф-не надо опасаться,что мод не попрет при очередной обнове сима
Сообщение отредактировал MrX3Mik: 16 Март 2016 - 18:00
Отправлено 16 Март 2016 - 18:09
MrX3Mik,если только SCS погоду не переделают по новой
Отправлено 16 Март 2016 - 18:15
на новом патче IWR6 от суприка не идет
Виталь,не расстраивай меня. Я только вчера на нём играл.А что у тебя с ним происходит?
Отправлено 18 Март 2016 - 20:04
Извините, был не прав, мод работает отлично, нареканий нет!
Отправлено 25 Март 2016 - 14:45
Жаль автор приостановил роботу над самой реалистичной погодой в етс 2,видимо зашел в тупик так как улучшать нечего.Иногда легче начать все сначало из нового листа,по себе знаю и выйдет ище лучше.Автору желаю вдохновения,и хорошего настроения
Отправлено 16 Апрель 2016 - 19:06
Как говорил уважаемый мною Генри Форд, «Всё, что делалось до сегодняшнего дня завтра можно сделать ещё лучше»
Сообщение отредактировал Тимур: 16 Апрель 2016 - 20:05
Отправлено 16 Апрель 2016 - 22:57
Всем доброго времени суток.
Откатал пол зимы на моде "Европейская зима". В целом мод очень даже не плох.
Но сей час не об этом. Поставил данный шедевр (IWR), не побоюсь этого слова и многие будут со мной согласны, так как весна всё таки и хочется уже чего то светлого, яркого и конечно зелёного. Еду себе спокойно, лёгкий дождь за окном и тут как сверкнуло да и ещё громыхнуло, вот тут я чуть не описался. Совершенно забыл про то, что на этой погоде молнии сверкают, гром гремит. Привык в тишине и тумане на "Европейской зиме" ездить.
Вот так бывает
Еще раз автору нижайший поклон за прекрасный погодный мод.
Отправлено 29 Апрель 2016 - 15:16
Под 1.23 запускал кто-нибудь?
Отправлено 29 Апрель 2016 - 15:53
Под 1.23
и SWM,и IWR (тот что для 1.20)дружат с 1.23
Сообщение отредактировал Dynamic: 29 Апрель 2016 - 15:55
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 Апрель 2016 - 09:12
А с промодс и русмап , да что б без ошибок как сделать. Может кто готовые файлики скинет.
Отправлено 30 Апрель 2016 - 11:32
А с промодс и русмап , да что б без ошибок как сделать.с русмапой погода дружит,а для промодс, к прошлой версии карты ,SGate делал фикс(не знаю,будет работать сейчас или нет...еще не катал новый промодс)-попробуй.Все есть в этой теме-ищи 783 пост на 32 странице
Отправлено 01 Май 2016 - 14:44
SGate, катаю SWM с самого его начала),мне нравится.Жаль конечно ,что продолжения в этом плане не предвидится,но и в таком виде устраивает.Есть только одна просьба,если конечно возможно-сделать в дополнение к нему(не в самом моде),а фикс ,улучшающий видимость дальних объектов,как в IWR примерно и чтобы не влиял на др настройки SWM.
Отправлено 10 Июнь 2016 - 09:45
Вот эта вот штука из шапки:
"Берём файл promods-def-v191.scs (или архив с другой карты где хранится gamedata) - открываем любым архиватором, в папке def ищем game_data.sii
Затем закрываем game_data.sii согласившись на изменения и заменяем им одноимённый файл в моде SGate_IWR_Standart_r6.scs
Получаем погоду ТОЛЬКО для ProMods..."
Не работает на ProMods 2.02 Вылетает при загрузке.
Кстати game_data.sii нет в Gate_IWR_Standart_r6.scs, он есть в IWR effects По крайней мере если качать с сайта автора.
Сообщение отредактировал RussiaRuleZzZ: 10 Июнь 2016 - 09:46
Отправлено 10 Июнь 2016 - 10:36
RussiaRuleZzZ,Ты какую версию патча пользуешь?у тебя везде всё ломается ты бы лог выложил а то может пачку модов накидал,где куча конфликтов,а теперь понять не могёшь что к чему
Отправлено 10 Июнь 2016 - 10:53
Да причем здесь лог, здесь кто-то запустил эту погоду с версией ProMods 2.02? В шапке написан фикс для предыдущих промодс, где у них самих не затрагивалась графика, в версии же 2.02 как я понял они сами тоже накрутили это дело. Возможно поэтому конфликт.
Я думаю автор IWR сам прекрасно знает, что его погода не ложится под ПРОМОДС по фиксу из шапки.
У меня игра 1.23.х
Сообщение отредактировал RussiaRuleZzZ: 10 Июнь 2016 - 10:54
Отправлено 10 Июнь 2016 - 17:06
Пора обновлять мод,в логе присутствуют такие строки <WARNING> Ignoring obsolete attribute 'sun_dir' of unit 'bad.09d' (of type 'sun_profile'). Играть можно,но в редактор зайти не удастся когда погода в папке mod приходится лочить формат файла scs----
Отправлено 10 Июнь 2016 - 20:18
Пора обновлять мод,
обновлять ЧТО? и для ЧЕГО?
и SWM,и IWR (тот что для 1.20)дружат с 1.23
добавлю, работают и на патче 1.24.2.х
Я думаю автор IWR сам прекрасно знает, что его погода не ложится под ПРОМОДС по фиксу из шапки.
Устанавливайте и запускайте моды соответствующие патчу игры - и многие проблемы не то что сразу решаться, а даже и не возникнут.
Фикс для ПроМодс делался для версии модов IWR_r6. и promods-v1.9.1
IWR_r6 на патче 1.23 не работает и преобразована\заменена на Версия погоды для патча 1.20 (zzzz98_sup_iw.scs), поэтому Ваши эксперименты выглядят немного странно
: Здесь на сайте, есть хорошее правило: Возникли ошибки с модами - выложи описание проблемы и приложи лог игры.
Как правило, лог почти 100% снимает недопонимание в вопросах и ответах и избавляет от лишнего флуда и необоснованных обид
Сообщение отредактировал dobr4060: 10 Июнь 2016 - 20:26
Отправлено 11 Июнь 2016 - 16:46
Создавать для каждого в отдельности фиксы на разные карты и их скрещенные-перескрещенные варианты у меня нет ни времени ни желания.
Погода делалась для оригинальной игры.
Новой версии, а так же фиксов к бесконечным патчам для ЕТС не будет.
Сообщение отредактировал SGate: 11 Июнь 2016 - 16:47
Отправлено 11 Июнь 2016 - 17:23
SGate, жаль конечно,что ты потерял интерес к ETS,но и IWR и SWM вполне себе работают.Просто некоторые не вполне себе представляют правильный порядок выставления приоритетов для модов и для их фиксов.В любом случае спасибо ,пользуюсь твоей погодой и пока не вижу достойной альтернативы ей.
Сообщение отредактировал Dynamic: 11 Июнь 2016 - 17:26
Отправлено 11 Июнь 2016 - 18:51
Новой версии, а так же фиксов к бесконечным патчам для ЕТС не будет.обидно конечно. лучше погоды от Ильи не найдешь, лучше карты чем промодс тоже нет(не считая русмап) и эти вещи не совместимы. давайте вместе молится и господь толкнет Илью на адаптацию. Алилуя, Алилуя!
Отправлено 11 Июнь 2016 - 19:01
и эти вещи не совместимыпочему?разве iwr (zzzz98_sup_iw.scs)с фиксом от Ильи специально для промодс не работает?
Отправлено 11 Июнь 2016 - 19:09
у меня работал на 1.23 просто я тут почитал и понял что под 1.24 он не пойдет
Отправлено 11 Июнь 2016 - 19:15
и понял что под 1.24 он не пойдет
странно,я правда еще не пробовал,но пока не вижу причин ,чтобы не работал-думаю тебе стоит самому поставить и посмотреть ,как будет...ну и отписаться после,чтобы либо успокоить юзеров,либо огорчить...простоя IWR катаю только на EU,а промодс ,только с SWM(последнему вообще в этом плане все пофиг,так как SWM просто подправленый дефолт,зато именно так как нравится мне-и отражения на лобовом и окраска тягача ,да и остального траффика не тупо матовая ,а бликует и глянцевая,текстуры в кабине супер четкие,короче SWM как будто под меня заточен.Единственный минус в нем как и на дефолте урезана дальность видимости,а в IWR с этим делом все отлично).
Сообщение отредактировал Dynamic: 11 Июнь 2016 - 19:17