Уж больно погода Ильи по нраву всем
Не всем. Боготворят ее только здесь. На форуме разработчиков куда большей популярностью пользуется RL.
Сообщение отредактировал gilmullinmarsel: 26 Август 2015 - 21:18
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Уж больно погода Ильи по нраву всем
Не всем. Боготворят ее только здесь. На форуме разработчиков куда большей популярностью пользуется RL.
Сообщение отредактировал gilmullinmarsel: 26 Август 2015 - 21:18
На форуме разработчиков куда большей популярностью пользуется RL.
Сугубо субъективное мнение... Количество постов в темах про эти оба мода - вовсе не показатель популярности... и качества
А вот Вам и компромиссный вариант - попытка совместить оба этих мода (правда с некоторым чисто виртуальным согласием авторов, точнее только одного из них)
: Мне не всё нравится в IWR, но... говорил и говорю: то что сделал Илья - это революция в погоде для ETS2. И такое уже вряд ли кто повторит! А команде SCS остаётся только НЕ ИСПОРТИТЬ уже сделанное...
Сообщение отредактировал dobr4060: 26 Август 2015 - 23:23
Improved Weather Reload 1.19.ххх будет?
Надеюсь что адаптируют. Я привык уже к IWR а без него вообще все какое то не очень.
Боготворят ее только здесь. На форуме разработчиков куда большей популярностью пользуется RL.
Здесь не боготворят, здесь пользуются достойным трудом человека по праву, а на SCS именно боготворят, что бы из обыденной вещи создать культ. Как и в очередной раз ...
silvesstall, Создали себе божество которому поклоняетесь. Если уж так судить, то и RL это достойный труд человека. И возносить до небес одного, и унижать при каждом удобном случае другого. Это этично? Есть тут на форуме такие кто автора RL уже не раз с дерьмом мешал. Еще поглядим, чей мод в будущем будет актуален.
что бы из обыденной вещи создать культ.
Тоже самое про IWR говорят.
чей мод в будущем будет актуален.
Если так и дальше с обновлениями пойдёт, то в будущем... - будет актуальна погода от SCS И даже возможно без альтернативы
gilmullinmarsel, а что такое RL, что за мод?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Создали себе божество которому поклоняетесь. Если уж так судить, то и RL это достойный труд человека. И возносить до небес одного, и унижать при каждом удобном случае другого. Это этично? Есть тут на форуме такие кто автора RL уже не раз с дерьмом мешал. Еще поглядим, чей мод в будущем будет актуален.
Я начал играть и наблюдать за обновлениями и улучшениями IWR с самых первых версий этого мода. Параллельно конечно отслеживал, пробовал и другие моды данного направления. Просто для сравнения. И вот что скажу по поводу этого:
И возносить до небес одного, и унижать при каждом удобном случае другого.
Чем лучше и качественней становился мод IWR, чем больше он приобретал поклонников среди "наших" а так же и в среде "забугорных" игроков, тем больше выбешивался автор RL Atak Snajpera. Ехидничал, подкалывал, лез не в свою тему что бы подкольнуть ехидно ну и так далее. Он просто начал понимать, что появился конкурент, причем конкретный конкурент, мало того, этот конкурент начал перетягивать его же "клиентов", что говорит о том, что конкурент его "обходит". И вот когда он понял что его обходят, он как раз и потерял всю этичность поведения. Ну как же, его одного всегда хвалили, он был лучший, а тут паренек появился, старательно еще на старте взявший планку на качественную и тщательную работу по моду. И постоянно улучшающий это качество. Так что вопрос
Это этично?
нужно задать как раз автору RL. Именно он начал задавать поведение ехидства и критиканства.
Любой мод имеет своих поклонников. И любой мод это вложенный труд. К конкурентам нужно относится с уважением, и тогда не будет всяческих не этичностей.
RL тоже хороший мод. Atak Snajpera молодец. Но IWR чуть лучше и чуть натуральнее. Вот видите как я этично выразился.
Но это я только за себя говорю. У всех мнения разные.
Сообщение отредактировал Balamut: 28 Август 2015 - 06:13
AGERATUS SPEAC,
По поводу внимательности - Вопрос был, будет ли IWR для 1.19ххх ,а не работает ли Improved Weather Reload 1.17ххх на версии 1.19….Тем более, люди пишут, что время игровое сбивается.
что время игровое сбивается.Игровое время сбивается на версии 1.20.., опять же внимательность....
Создали себе божество которому поклоняетесь.
Я вообще-то атеист и потому свободен от всяких культов и условностей. Потому использую те моды, которые лично мне нравятся, а не те, которым устраивают пиар на уровне рекламы для блондинок или домохозяек.
Слово как воробей, вылетит - не поймаешь. И слово "божество" не я использовал в своём диалоге.
Если уж так судить, то и RL это достойный труд человека.
Возможно. Не буду отрицать, что когда не было ИВР-а, то как раз таки сидел на этом моде.
Но ...
И возносить до небес одного, и унижать при каждом удобном случае другого. Это этично?
Сам автор RL-ки почему-то позабыл про эту самую ЭТИКУ, когда мод Ильи стал пользоваться популярностью, и опустился до самого низкого: унижения и оскорбления. Между прочим, в последствии не только Ильи но и всех остальных пользователей, которые являются жителями России, включая их национальное достоинство. Если тебе наплевать на такую "этику" автора RL-ки, то лучше больше не упоминай в своих диалогах слова: божество, этика, культ. А то нелогично как-то выходит - кто "божество", кто бдит эту самую "этику", и кто именно пытается из своего, так называемого "мода", вышеперечисленными способами, создать "культ".
Есть тут на форуме такие кто автора RL уже не раз с дерьмом мешал.
Я, к примеру, понял что это за человечек после прочтения его постов как в отношении мода ИВР так и ещё кое-где. Но эту тему потёрли потом, так что описывать то дерьмо уже нет желания.
Realistic Lighting от Atak Snajpera
Просто взял и передал дефолтный вариант, где-то прибавив, где-то подправив - в итоге "мод".
Илья пошёл своим путём - смог сделать собственную модель неба, разнообразив новыми эффектами - в итоге МОД, с большой буквы.
Лично для меня это есть - достойный труд человека, а не завуалированный плагиат. Если человек может, то он творит. У кого нет таких достоинств - он берёт чужое, переделывает и преподносит как своё.
Так что ...
Еще поглядим, чей мод в будущем будет актуален.
silvesstall,красиво разложил молодец.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Ну наконец-то они добавили параметры хода солнца, теперь можно задавать его координаты на небе. Но есть и палка в колесе, я совсем не знаю будет ли это все работать с моей моделью скайбокса. Как проверю отпишусь. Хотя если говорите что всегда темно, значит теоретически это работает, поэтому шанс есть.
Напрашивается вопрос, почему динамическую луну не завезли?
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
почему динамическую луну не завезли?
думаю им про нее еще никто не говорил, а вот если с им надоедать на форуме может быть и сделают
Вот скажите мне пожалуйста : Установил новый патч и,соответственно ,отключил IWR И(!),что интересно - практически исчезло мерцание объектов в игре.Вопрос - Мерцание "ушло" из за отключения IWR или игру трохи оптимизировали?
: |
00:00:50.599 : <ERROR> Sun data for elevation -25 [morning] is not defined! 00:00:50.599 : <ERROR> Sun data for elevation -25 [afternoon] is not defined! 00:00:50.599 : <ERROR> Sun data for elevation 15 [morning] is not defined! 00:00:50.600 : <ERROR> Sun data for elevation 15 [afternoon] is not defined! 00:00:50.600 : <ERROR> Sun data for elevation 45 [morning] is not defined! 00:00:50.600 : <ERROR> Sun data for elevation 45 [afternoon] is not defined! 00:00:50.600 : <ERROR> Sun data for elevation 75 [morning] is not defined! 00:00:50.600 : <ERROR> Sun data for elevation 75 [afternoon] is not defined! 00:00:50.600 : <ERROR> Sun data for elevation 90 [afternoon] is not defined!
Кто-то в состоянии понять что это значит?
---
Пока что все плохо, солнце встает с другой стороны, это как минимум перерисовка всех скайбоксов, но это не так страшно, страшно то, что при смене скайбокса получаю вылет. При вылете в логе ничего не пишется, поэтому и ошибку толком найти не могу...
Вот с этим я навряд ли разберусь.
---
С каждой секундой склоняюсь к варианту исправления освещения погоды от разработчиков с дальнейшим увеличением вариантов неба.
Сообщение отредактировал SGate: 29 Август 2015 - 20:50
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Кто-то в состоянии понять что это значит?
если я правильно понимаю то это положение солнца, что типа градусов или координат
Schumi, Это понятно. Но в чем ошибка? Или где хранятся эти данные?
improved-weather.ets2mods.ru/s-w-m/