Ночь 0.1
Определённо, перебор. Звёздами и сам лублу лубоваться, но когда их в меру.
А спутники по ночному небу будут летать?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Ночь 0.1
Определённо, перебор. Звёздами и сам лублу лубоваться, но когда их в меру.
Дед мороз на санях и ведьма на метле.
северное сияние на небе в тему было быни знаю, ни знаю повидал уже одно в Brutal Environment HD жуткое зрелище! как мне показалось. Скорее для этого его нужно как то грамотно организовать где нибудь на севере карты, но по возможностям такого я не шарю...
Скорее для этого его нужно как то грамотно организовать где нибудь на севере карты,
Чтобы так сделать надо пересохранять карту с правкой секторов. Увы, я считаю это нерациональным, ради пары возгласов "Круто!" после каждого патча переделывать оригинальную карту, да еще и несовместимость с другими модами исправляющими карту привлекут уйму вопросов, мне геймдаты хватает.
---
Вообще недавно наконец-то я сел за руль, стал "классиководом" 2107 и теперь целыми днями сижу в гараже, поэтому до мода добираюсь крайне редко.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Чтобы так сделать надо пересохранять карту с правкой секторов.
Не обязательно. Названия климатов хранятся в *.desc файлах карты. Через хекс-редактор заменить в них кодированный 'default' на что-то своё - и дело с концом. Сама замена в куче *.desc-ов - дело секундное. Больше времени уйдёт на выбор секторов (зато хоть один раз)).
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Завтра поедем на "танкодром"!
пипец двоечке
пипец двоечке
Вот именно! Там только москвичёнок выдержит, да пожалуй ещё запор.
Мужики, может кто знает, будьте так добры, помогите! Я собираю свой флаер пак и вот есть вопрос. Как сделать что свет фар вдали был более рассеян, а при приближении четче становился. Такой эффект есть во фларах Ильи есть. Так вот что нужно менять? Я так подозреваю это в папке automat, но что конкретно не знаю, помогите! Заранее спасибо всем кто поможет!
Добрый день! Прошу помочь с одним вопросом. У меня версия ETS 1.19. Подойдёт ли IWR r6 на неё? Или же нужно что-то другое искать?
DimasSs777, Да, на 1.19 работает без ошибок. Можете смело устанавливать
Спасибо, друзья!!! Буду сейчас ставить)
DimasSs777, ой не торопись теперь ) На 1.20 мы еще не проверяли
Поменял в манифесте(делал под IWR6)compatible_versions[]: "1.19.*" на "1.20.*"
Мод запустился(SGate_IWR_Standart_r6). В консоли вроде все чисто(пока)(модов больше не подключено)
Да, всё работает, только время сместилось. По часам 14.00, а на улице глубокая ночь.
igor190971,А я на это и внимания не обратил. Обрадовался что любимая погода заработала. Жаль...
Сообщение отредактировал Balamut: 25 Август 2015 - 20:20
Balamut
, Я тоже обратил внимание только потому, что фонари не горели, а они загораются по часам.
Да, всё работает, только время сместилось. По часам 14.00, а на улице глубокая ночь.
На IWR r5_5_5.также.
Разрабы вроде писали про изменения в окружающей среде. У них там изменения в плане расположения солнца, чтобы соответствовало реальности. В общем что-то они там настроили в плане погоды и окружающей среды. Этот мод скорее всего переделывать надо, я так думаю.
Сообщение отредактировал LEXUS61ru: 26 Август 2015 - 02:35
Этот мод скорее всего переделывать надо, я так думаю.Если разрабы затронули погоду и время суток то разумеется придётся. И не только его!!!
Если разрабы затронули погоду и время суток...
Затронули...
И вообще, моё ощущение, что взяв в дефолт самое интересное из этого мода, SCS потихоньку душат его в каждом новом патче (да и не только этот мод, а RL тоже)
И вообще, моё ощущение, что взяв в дефолт самое интересное из этого мода, SCS потихоньку душат его в каждом новом патчеСогласен,тоже замечаю это и в то же время очень понимаю Илью. Столько версий вышло погоды,столько труда вложено в нее.Мод стал любим не только нам,русскоязычным,но и европейцам-а тут палки в колеса. Тут либо проверяют SCS-цы на терпение мододелов,либо им становится стыдно и по-этому решили заглушить погодных модостроителей. Уж больно погода Ильи по нраву всем и уже не представляешь игру без нее. Помню как SCS выпустили свое первое изменение в погоде,когда все было в ярких цветах.Изначально протестили ее пару дней и вновь вернулись к IWR. Надеюсь ,Илья, не забросит и не опустит руки и мы увидем ее вновь на новых патчах.