vedmed, тогда в том файле найди эту строку:
zoom_uplift[7]: 85000.0 // whole world map zoom
и поставь цифру как сейчас.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Подскажите как с 1.19 дружит?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Коллеги, кто помнит - подскажите, на какой версии был сильный туман? Сейчас использую 5.5.5.
Поблагодарили 15 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
|
Ночь 0.1
Впечатлило А, что с Луной? Будет?
что то звезд слишком много. сам господь бог столько не создал
что то звезд слишком много.
Дружище,ты когда последний раз на небо смотрел? Желательно вне города посмотреть.
Ночное небо 0.2
Больше! Больше звезд!!!
А, что с Луной? Будет?
Пока не знаю будет ли луна, наверное будет, просто очень сложно реализовать красивое освещение луной ,опять полосы градиенты будут.
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
|
Красиво,но что-то очень темно.На фото звездное небо посветлее будет . Как помне,так самая оптимальная ночь в IWR 6 .
Желательно вне города посмотреть.
Это точно Вовчик был я как то в деревушке здорово
что то звезд слишком много. сам господь бог столько не создал
а я вот заметил что на Дэфлоте не меньше звёздочек,а Илюха молодец не бросил свой проект.хотя кажется мысли у него были но вот видимо духом собрался и решил сделать шэдэвр
Сообщение отредактировал AGERATUS SPEAC: 04 Август 2015 - 14:17
был я как то в деревушке
Слав,я только в субботу от туда.Всю жизнь отдыхаю в деревне,корни у меня от туда.Как посмотришь на небо,глаз не отвести.В городе такого не увидишь. А зная как Илья,душевно делает свою погоду,не думаю что это звёздное небо будет лишним.
А зная как Илья,душевно делает свою погоду,не думаю что это звёздное небо будет лишним.
Кто б спорил
вот видимо духом собрался и решил сделать шэдэвр
Судя по скринам, он со звездами советовался.
Судя по скринам, он со звездами советовался.
сколько звёзд столько пожеланий или желающих присутствовать в игре ладно будем ждать но если гадать по звёздам то ждать лишь позитива иначе ни как
Сообщение отредактировал AGERATUS SPEAC: 04 Август 2015 - 14:41
Ребята, простите меня '' темного, не сведущего в этих делах ничего'' -наверное IWR ставить на машинку со средним фпс 35-40 не разумно, скушает еще 10 драгоценных кадров ? Просто я никогда не пользовался IWR , только один или два раза дополнял игру модом на графику. Хотелось бы '' вкусить запретный плод'' и послушать мнения людей , пользующихся этим дополнением!
|
|
Хотелось бы '' вкусить запретный плод''
Так, сколько того дела, вкусил (поставил мод) и поехал. А там сам увидишь нагружает твою систему, или нет.
|
|
|
|
Ставь и сам посмотришь.
А там сам увидишь нагружает твою систему, или нет.
Понял, парни, буду ставить!
буду ставить!
Тезка,попробуй два варианта r6 и 5.5.5,у каждого свои плюсы,выберешь какой больше по душе.
|
|
Тезка,попробуй два варианта r6 и 5.5.5
Так а мне скачивать, что в шапке темы для 1.17?