как понял,обновлений не ждать на тему Дополнений
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 20 Август 2015 - 19:45
Отправлено 21 Август 2015 - 06:42
видимо передумал
Отправлено 21 Август 2015 - 13:37
Всем привет. Прохожу обкатку трака, полет нормальный. Трак не брошу буду добавлять новые детали. Думаю уже через пару дней выложу обнову
AGERATUS SPEAC,Не просто с корчем проблемки были.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Август 2015 - 15:42
Не просто с корчем проблемки были.
понял тебя
Отправлено 21 Август 2015 - 18:40
AGERATUS SPEAC,объединил все в один мод. Лампы пока убрал потому что нужно править лайт маску. Будут мелкие добавления
Отправлено 21 Август 2015 - 21:22
AGERATUS SPEAC,Я не помню наклейки на стеклах криво стояли или нет. Сейчас почему то выпирают и в другой плоскости. ну ладно поправим
Отправлено 22 Август 2015 - 08:05
Отправлено 22 Август 2015 - 08:37
А ты полку поменять можешь
чем эта не угодила?
Отправлено 22 Август 2015 - 10:04
AGERATUS SPEAC, лично мне какая-то убогая, я ставлю длинную и над торпедой под полкой много места гуляет, есть более качественные. по моему скромному мнению
Отправлено 22 Август 2015 - 11:17
AGERATUS SPEAC, а когда фары включаешь у тебя подлагивает?
У меня немного есть тормоза
У меня немного есть тормоза
Отправлено 22 Август 2015 - 11:32
AGERATUS SPEAC, странно, у медя конечно не супер мега V8 ком)))) но не слабый, тянул без лагов и turbosquit модели а тут фары включаешь и есть такой если присмотрется немного тормоз...
|
|
|
|
Отправлено 22 Август 2015 - 19:12
tema87, пожелание, не принцеписально конечно но хотелось бы)
сделать выбор вместо переднего зеркала камеру?
и шторки смотрю сделал в спалке - круть)) можно их толщину убрать сделать по тоньше они слишком толстые...или другие взять
Сообщение отредактировал mail_ru: 22 Август 2015 - 19:19
Отправлено 22 Август 2015 - 21:19
не увязочка Тёма,ноутбук есть,но он ЗАКРЫТ смысла как бы от закрытого и ни какого.вот что добавить надо,не понимаю для чего убралось
Отправлено 22 Август 2015 - 22:00
не увязочка Тёма,ноутбук есть,но он ЗАКРЫТ смысла как бы от закрытого и ни какого.вот что добавить надо,не понимаю для чего убралось
Есть и открытый. Это просто один скрин
Отправлено 22 Август 2015 - 23:08
tema87, спасибо. Теперь ждём официального релиза.
А на счёт ноутбука. Как по мне, когда есть GPS навигатор,не важно встроенный или те три варианта, которые идут в моде, открытый ноутбук вообще не нужен. Пусть лежит лучше закрытым и не загораживает дорогу. Вот если бы вместо доисторического ноутбука сделать текстуру Макбука со светящимся яблоком. Вот это было б супер!!!
А на счёт ноутбука. Как по мне, когда есть GPS навигатор,не важно встроенный или те три варианта, которые идут в моде, открытый ноутбук вообще не нужен. Пусть лежит лучше закрытым и не загораживает дорогу. Вот если бы вместо доисторического ноутбука сделать текстуру Макбука со светящимся яблоком. Вот это было б супер!!!
Сообщение отредактировал drobik81: 22 Август 2015 - 23:10
|
|