RussiaRuleZzZ,мой совет обнови игру а пред идушие версии видимо заменяют на последние,тоже не знаю почему так В теме T серии там раньше был весь набор,сейчас тоже нету ни чего.
Сообщение отредактировал AGERATUS SPEAC: 02 Август 2015 - 10:35
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
RussiaRuleZzZ,мой совет обнови игру а пред идушие версии видимо заменяют на последние,тоже не знаю почему так В теме T серии там раньше был весь набор,сейчас тоже нету ни чего.
Сообщение отредактировал AGERATUS SPEAC: 02 Август 2015 - 10:35
Не могу отыскать текстуру "красного салона". Хочу отредактировать. Не подскажите где она находится? Или оно уже всё "запечено" и изменить не получится?
Не подскажите где она находится? Или оно уже всё "запечено" и изменить не получится?
незнаю друг как у тебя,но я катаюсь со старым(который сам делал) а вот он http://ets2mods.ru/t...l-v13/?p=298533 салоном с версии 1.3. свои текстуры с папки Interor закинул и всё.ну а вобще,они все текстуры что связаны с Салоном Red,примерно так называются plastic_red.dds.
кажется везде присутсвует это слово Red.я надеюсь понял тебя правильно что тебе нужно а находится всё это дело по пути vehicle/truck/scania_rcab_edit/interior/textures <<<<----и в этой папке текстур,находи то что к примеру показал plastic_red.dds.всё доступно
AGERATUS SPEAC, Спасибо, именно то, что искал)
Сообщение отредактировал leosturman: 04 Август 2015 - 07:37
Если подключить мод 1.3 и 1.4 вылета при выборе шасси нет, будем пробовать объединять
Если подключить мод 1.3 и 1.4 вылета при выборе шасси нет, будем пробовать объединять
Тём,а есть ли смысл от такого "мяса"?и если Дополнения 3.0 в ключить?тоже номально? я не думал о таком что бы 2 основных включить
с дополнениями ломается игра
Сообщение отредактировал AGERATUS SPEAC: 09 Август 2015 - 13:51
AGERATUS SPEAC, сейчас подключал 1.3 1.4 и дополнение шторок нет и всякой мелочи. Я сегодня покопаюсь в прописке и погляжу думаю можно оставить все просто нужно в один мод дописать. А то получается дополнение перекрывает шасси версии 1.4. Ход переделки буду описывать
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
у меня пластины не крашены теперь крашены но на половину как попало вобщем.
да и фары ж теперь красить можно,тоже всё оптимизировать надо.для себя,фантозировать но тааак не хочется често
Слав, а зачем переделывать! Я проверил на чистом новом профиле все скины на RJL версии 1.4 всё нормально покрашено нигде нет просветов, и сзади на кабине тоже все нормально! Не понимаю о чем ты!
Aleksandro,сейчас покажу
вот оно видишь пластина не крашена,кусок лишь на заднице.
Сообщение отредактировал AGERATUS SPEAC: 10 Август 2015 - 15:02
Слав без обид! Вот один старый скин который я здесь выкладывал, у меня все нормально.
Сообщение отредактировал Aleksandro: 10 Август 2015 - 15:31
Aleksandro,какие обиды Сано)))а ты видимо всё закрасил,весь шаблон,я так раньше делал,для R когда уши не красились.
Aleksandro,какие обиды Сано)))а ты видимо всё закрасил,весь шаблон,я так раньше делал,для R когда уши не красились.
Привычка еще от стримлайна осталась! Чтобы ни каких пробелов не было, я все крашу на всех шаблонах!
Aleksandro,Вот Санька о чём и говорю)))а я на оборот рад что теперь можно каждый узел красить но с тобой я согласен что полностью красишь
Aleksandro,Вот Санька о чём и говорю)))а я на оборот рад что теперь можно каждый узел красить но с тобой я согласен что полностью красишь
Время идет а привычки остаются!
Я то что нужно в один шаблон кинул, и красота неописуемая!
Сообщение отредактировал Aleksandro: 10 Август 2015 - 15:43
Чтобы ни каких пробелов не было, я все крашу на всех шаблонах!
Такойже ерундой страдаю салон бы етой скамейки протюнить, динамики в дверях поставить да и обшивку поменять, шото у мну занавесок, полки нету и навиг криво встает, стоит мод 1.3 и 1.4.
Такойже ерундой страдаю салон бы етой скамейки протюнить, динамики в дверях поставить да и обшивку поменять, шото у мну занавесок, полки нету и навиг криво встает, стоит мод 1.3 и 1.4.
Так Слава несколько салонов выкладывал на RJL, посмотри, там красота. Тюнинг надо ждать когда автор добавить или Дима обновит свой. Я сейчас на 1.3 езжу работает на 1.19 без глюков.
Сообщение отредактировал Aleksandro: 10 Август 2015 - 15:52
Такого я не видел до этого момента!
Ето старый мод вместе с етой сканией шла от V8K Blaine.
Шас от етого мододела колеса стоят.
Я салонами не интересуюсь, потому-что не попадаются красивые! Был один на стримлайн бирюзово-черный салон еще 1.14 версии игры, вроде здесь его тоже выкладывали там пак был из 6 санов. Больше не попадались красивые.
Repin,такой бы салон в RJL))
Модом на салон не поделитесь?