Просил,просил.
неее Вов))я думал уже сузествуют думал что Тёма просто круглые для примера показал я не попрошайка
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Просил,просил.
неее Вов))я думал уже сузествуют думал что Тёма просто круглые для примера показал я не попрошайка
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Scrawderman,чуть выше писал 1,2 дня
неее Вов я не попрошайка
Славян,а я попрашайка. Сам не умею,такие весчи прилеплять.
AGERATUS SPEAC,Блин подзабыл в какой плоскости вращать предмет чтоб он встал на свое место, а то на спойлере одни встали криво. нужно по вертикале а они по горизонтали
AGERATUS SPEAC,Понятно. ладно может вспомню. а то хотел еще одни закинуть а они блин не так встали
ты Лайт бары не ставил с Мкгасторэ?световая установка на крышу я их очень хотел ещё с предидущих версий увидеть но так не увидел
AGERATUS SPEAC,Поставил
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Уже аж страшно становится. Прям не мод будет, а Годзилла. Все, что не спросишь - все есть. Даже того чего не просишь - есть. Молодец Артём! Так держать!
Добрый вечер,прошу прощения, но поиск ничего не дал, пытался прочитать всю ветку, но в конечном итоге так и не нашел ответа. Ребят, как сделать что-бы вещи в кабине были видны снаружи, и как открыть ноутбук... Версия игры 1.19.
Заранее спасибо
Тёма, а можно в салон подлокотники на сидушки поставь?AGERATUS SPEAC,Поставил
тут бы хоть чего то дождаться
AGERATUS SPEAC,Трак ночью или утром завтра выложу