Axel, Давно я этот мод скачивал, не помню откуда но помню как нашел. Scania v4 в Гугл вбил, и сразу же ссылки вылезли с этим тягачем.
А вот кстати обзор на нее нашел:
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
при включении правого поворотника (или сгорки спускаешься) такое мерцание буд-то маяк на крыше стоит
Это баг данной модели или конфликт с модами?
или конфликт с модами?
скорее всего так.
Scrawderman,Очень даже неплохая
так можно и тут что нибудь спереть и вставить в 1,4
ссылку на мод можно?
так можно и тут что нибудь спереть и вставить в 1,4
Привет Тёма,как успехи в работе?
AGERATUS SPEACПривет, продвигаются на выходных плотно подсяду. Салон с взял с 1,3 все прибомбасы убрал из дополнения и вписал в мод. Скриншоты на выходных выложу. Колеса понравились на скании из видео.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Подскажите как прописать вымпелы чтоб их было видно снаружи или это нужно модель кабины переделать?
Подскажите как прописать вымпелы чтоб их было видно снаружи или это нужно модель кабины переделать?
Тём не в обиду,а ты разбираешься вообще,в этом
AGERATUS SPEAC, уже разобрался да и подсказали
А кто сейчас адаптацией DLC к моду занимается? А то нашел классные юбки и огни от powerkasi (легко гуглится. Модфорум scs software, ссылки на адаптированые версии на 21 и 23 страницах), они уже подогнаны к 1.4 версии и не хотелось бы что конфликтовали с объединенным модом.
Жаль, что DLC "не поддерживает" сторонних колес, кроме дефолтных... Сначала пришлось подключить только голую RJL - купить сканию - поставить колеса - а потом только подключать DLC Я так понимаю, ее адаптировать нужно для 1.4? Ведь раньше не было такого... Манипуляции с приоритетами ни к чему толковому так и не привели =(
ICS Vortex, поддерживает. Колеса подключаем после основного мода, но перед DLC. Хотя наверно зависит от колес.
У меня такой порядок.
Scania Display
powerkasi sideskirt
Scania RJL 1.4
Scania indicator
Scania Wheels
Scania RJL DLC 3.0
powerkasi rooflights
V8 sound
Все работает по мере возможности. Некоторые слоты конечно исчезают, и шасси длинные не поддерживает, но не вылетает. В лог конечно лучше не смотреть, там вселенная зарождается новая.
Сообщение отредактировал Scrawderman: 16 Август 2015 - 16:44
Scrawderman, Аа.. Вот где собака зарыта... Спасибо, будем знать) Просто, как я уже говорил, раньше все хорошо ставилось и снималось. А сейчас при попытке поставить - игра зависает так, что комп перезагрузить становится проблемой) Главное - вылетов нет и лог ошибок не выдает... Тем не менее - еще раз спасибо за ответ
AGERATUS SPEAC,Привет думаю на днях выложу почти готово. просто собираю Корч в гараже времени не хватает, но думаю во вторник будут скрины а там и сам трак
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
просто собираю Корч в гараже
красавчик
AGERATUS SPEAC,Благодарю. Почти так готов скорее всего завтра выложу скрины
Ждем не то слово как!