leosturman, Я новый профиль создавал для карты. Но я использовал мод на больше очков опыта. После двух первых доставок обычно всё открыто. Так что с какого уровня внимания не обращал.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 30 Июль 2015 - 11:27
Отправлено 30 Июль 2015 - 16:50
Костя2007,Я всё понял)) Спасибо)
Ставил заново на чистую 1.19.2s. Всё равно тюнинг в салоне отсутствует... Есть только три вида навигатора в левом углу, один из которых висит в воздухе. С тюнингом экстерьера всё вроде в порядке
Сообщение отредактировал leosturman: 30 Июль 2015 - 16:52
Отправлено 30 Июль 2015 - 17:41
Изменения V1.3 V1.4 для:
-Обновлен Мод для патча 1.19
-Улучшена Топливные баки и модели шасси
-Добавлена Мощности в режиме реального топливо
-Добавлена Больше 6xx шасси с колесной базой 3,1 м
-Добавлена Оборудование Башня для 8xx и 10xx (не съемный) на цели
-Добавлена 5-й серии / R1 передняя решетка, бампер и боковые юбки + 4 двигателей Евро 3 и Евро
-Добавлена Окрашиваемые версии H7 фары
-Добавлена Вторичный интервал стеклоочистителей
-Reworked Накладки, УФ отображение изменяется, чтобы получить больше места для будущих потребностей (влияет на paintjobs)
Исправлена некоторые ошибки
-Множество Другие небольшие изменения, которые я не помню
Ссылка в первом сообщении
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Июль 2015 - 19:27
Отправлено 30 Июль 2015 - 20:33
silvesstall, что ли твое дополнение на нем работает еще? Или обнову таки ждать надо?
Отправлено 30 Июль 2015 - 20:59
silvesstall, странно. У меня был вылет. Может дело в приоритете? В какой последовательности там у тебя твой тюн с этим модом? Я вроде твой тюн выше нового мода по приоритету расположил, но с шасси там получился вылет. ДА и кабины Лонглайн вдруг не стали отображаться.
Отправлено 30 Июль 2015 - 21:31
Может дело в приоритете?
Скорее всего.
В какой последовательности там у тебя твой тюн с этим модом?
В соответствии с инструкциями эЁмм, всё шиворот-навыворот.
Теперь в правом списке мод на тюнинг должен стоять выше основного мода на RJL-ку.
Ниже основного мода на RJL-ку должны располагаться все остальные моды, связанные с тюнингом и т.п., даже н смотря на то, что RJL-ка имеет свою собственную прописку, отличную от дефолтных Сканий.
но с шасси там получился вылет. ДА и кабины Лонглайн вдруг не стали отображаться.
Эти вещи очень привередливые, т.к. имеют внутри себя жёсткие привязки к акссесуарам. Если перебиваются прописками из других модов, то однозначно вылет.
Для проверки всего и всякого советую завести на дефолте тестовый профиль. На тестовом профиле подключаешь сначала нужные (в данном случае только два мода) моды и проверяешь в браузере. Должно всё чётко работать.
Затем пробуешь подключить кое-какие другие моды на наличие их совместимости. Проверяешь. После успешной проверки можно подключать моды и на игровом профиле. Если на тестовом не прошло, то значит и на игровом не пойдёт. Но на тестовом проще выяснять причину, чем на игровом, в котором скорее всего подключено очень много модов, из-за чего порой и сам испытываю полные непонятки, в чём причина. На тестовом же подключил быстро, проверил работоспособность основных модов, тогда и понятно сразу становится, что проблема в каком-то другом моде, который перебивает настройки.
Я вроде твой тюн выше
Это какой мой "тюн"??? Я использую родной тюн под RJL-ку из этой же темы. "Мой" тюн скорее всего был под стандартную Сканию, и то не мой, а из мода на тюнинг под Сканию-Стимлайн.
Отправлено 30 Июль 2015 - 21:33
Отличное обновление отличного мода. Автору огромное спасибо за внимание к мелочам) Маст хэв однозначно!
Отправлено 30 Июль 2015 - 21:43
silvesstall, тюниг выше основного мода. Больше ничего. Те же яйца, только в профиль. Какая версия тюнинга у тебя? Я последнюю подключал.
Отправлено 30 Июль 2015 - 21:52
А стоит обновлять до 1.4, и будет ли работать Димы мод на тюнинг с 1.4? Если у меня 1.3 нормально работает на 1.19!
Отправлено 30 Июль 2015 - 22:29
Тюнинг работает, только вот при выборе шасси нового, вылетает((
Кабина лонглайн не ставится!!
Сообщение отредактировал djmassive2: 30 Июль 2015 - 22:46
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 Июль 2015 - 22:50
Тюнинг работает, только вот при выборе шасси нового, вылетает((
Кабина лонглайн не ставится!!
Это плохооо! Остаюсь на старой!
Отправлено 30 Июль 2015 - 23:36
Да, проверил на чистом профиле, есть конфликт с тюнингом от Димы! Будем ждать его обновление, хотя вроде в прошлый раз он говорил, что больше не будет ей заниматься. Но всё таки надеюсь
Отправлено 31 Июль 2015 - 14:13
Остается только забыть кажется Андрюх)))да и я его что то давно не видел,Димку.я надеюсь сам автор этой модэли сделает дополнения)))))
все свои скины теперь переделывать слов нет
Отправлено 31 Июль 2015 - 14:56
AGERATUS SPEAC, зачем скины то переделывать?
Отправлено 31 Июль 2015 - 15:05
зачем скины то переделывать?
у меня пластины не крашены теперь крашены но на половину как попало вобщем.
да и фары ж теперь красить можно,тоже всё оптимизировать надо.для себя,фантозировать но тааак не хочется често
Отправлено 31 Июль 2015 - 16:11
у меня пластины не крашены
какие пластины
Отправлено 31 Июль 2015 - 16:16
какие пластины
Блин,Андрюх,я щас в мультике,попробую словами.ну те,что с зади раму закрывает,рефлёная пластина. Plasti или Plast называется не помню
Сообщение отредактировал AGERATUS SPEAC: 31 Июль 2015 - 16:18
Отправлено 31 Июль 2015 - 16:19
AGERATUS SPEAC, а, понял
ты где в мультике?
Сообщение отредактировал djmassive2: 31 Июль 2015 - 16:19
Отправлено 31 Июль 2015 - 16:29
ты где в мультике?
так точно
Отправлено 02 Август 2015 - 10:10
Версия 1.18 стоит текущая версия грузовика из шапки и мод после нее. Игра вылетает при покупке онлайн в момент посещения магазины. Удалял все моды на грузовики (хотя ни один из них салон скании не занимает) - проблема остается.
Покупать надо онлайн или ехать к магазину?
Сообщение отредактировал RussiaRuleZzZ: 02 Август 2015 - 10:10
Отправлено 02 Август 2015 - 10:15
текущая версия грузовика из шапки и мод после нее.
Мод какой Дополнения к ней?если да,то они не совместимы с версие 1.19,это одно,другое,не гарантируется работа на 1.18,так как последнее обновление под 1.19. обновляй игру или оставайся на версии 1.3 и проблем не будет
Сообщение отредактировал AGERATUS SPEAC: 02 Август 2015 - 10:16
Отправлено 02 Август 2015 - 10:27
Мод какой Дополнения к ней?если да,то они не совместимы с версие 1.19,это одно,другое,не гарантируется работа на 1.18,так как последнее обновление под 1.19. обновляй игру или оставайся на версии 1.3 и проблем не будет
Из шапки - Scania_R_Streamline_modifications_v1.4.scs + мод там же. Без мода тоже вылетает.
А версия 1.3 где взять? в шапке только описание. Там есть вроде на 1.2 ссылка, но он тоже вылетает. Хотя на 1.2 имя мода скачиваешь - 1.4 версия написано.