Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Предложения и пожелания

* * * * - 4 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 801

EasyBoss

EasyBoss
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.6.0s
  • Грузовик в ETS2:ren

Настроение: Не выбрано

oldbay,Давай в специализированную тему переходить - во-первых, эта тема для пожеланий в развитии RusMap, а во-вторых, там лучше помогут. Мне не понятно, что у тебя происходит - увы! 

• 0

oldbay

oldbay
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.17
  • Грузовик в ETS2:vol

Давай в специализированную тему переходить - во-первых, эта тема для пожеланий в развитии RusMap, а во-вторых, там лучше помогут. Мне не понятно, что у тебя происходит - увы!

Согласен, давайте создадим новую тему, только сам создать не смогу - нет на это прав.

А вот промежуточный результат дискуссии - в уже созданную тему перенести без проблемм + логи и скриншоты.

• 0

_XeTeX_

_XeTeX_
  • Версия ETS2:1.0
  • Грузовик в ETS2:scan
  • Любимая игра: Game

Как только Microsoft портирует DirectX на linux, так сразу перейду :)

Что мешает поставить две системы? Получается, что создается проблема, и ищется решение, когда можно просто не создавать ее.

: Я даже более скажу, как пользователь linux'а - эти системы они более подходят для администрирования, нежели для домашнего пользования. Если пользователь испоьзует устройство как терминал, или печатную машинку, либо на производстве - linux это лучший вариант. Но если пользователь любит играть - нет никакого смысла ставить только linux. Минимум - это связка двух систем, потому, как полноценной поддержки играми linux'а нет - это костыли.

Сообщение отредактировал _XeTeX_: 15 Май 2015 - 19:25

• 4

SeDiK

SeDiK
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.50...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.50...
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

Знаете, коллеги, я, как та Марфушенька-душенька, хочу-хочу-хочу... Всё!!! Кто не в курсе, это из х/ф Морозко. Так вот из того что было выше предложено, практически согласен со многим.Поддерживаю Диму(DAD), в вопросе более аргументированного размещения знаков ограничения скорости, полностью согласен с мнением Евгения(Balamut) высказынным им  в посте за №108, и не приемлю, категорически, версию об отделении карты в самостоятельный модуль, если только с правом выбора, того или иного варианта подключения в профиле. А главное, хочу что бы у нас на дорогах появлялось как можно больше самобытных, ни на что, и ни на кого, похожих символов, земли Нашей!

Скрытый текст

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

oldbay,Давай в специализированную тему переходить

Согласен, давайте создадим новую тему

Давайте попробуем сюда  :smile: 

• 1

LehaM

LehaM
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ATS:Текущая
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: Mack Anthem 2018 (2)

aldim@tor,Как вам обложка для карты. Это только наработки.

Скрытый текст

• 1

aldim@tor

aldim@tor
  • Грузовик в ETS2:ОБТ Т-72
  • Грузовик в ATS:ОБТ Т-72

Настроение: Дед Мороз

LehaM, очень симпатично  :Cool:

• 0

danila903

danila903
  • Реальное имя:Данила
  • Версия ETS2:1.16.2
  • Грузовик в ETS2:daf

Сделайте расстояние как на знаках между городами

• 0

Sana

Sana
  • Реальное имя:Саша
  • Версия ETS2:Всегда последняя
  • Грузовик в ETS2:Volvo

Настроение: Россия Великая

Всем здрасте. Сразу хочу поблагодарить автора за его труд в создании карты. То, с какой тщательностью и любовью он создает сие творение, заслуживает всяческих похвал и уважения. Почитал ветку, как говорится: сколько людей-столько и мнений. Начиная с добавления всяких невидимых на карте дорог и заканчивая совмещением с другими картами. Я же хочу высказать свое. Думаю, что не надо  городить огород и добавлять на уже существующее все новое и новое. Улучшать можно бесконечно. И все равно придем к провереному временем: лучшее-враг хорошего. Лучше уж направить силы, время и энтузиазм на расширение. Хотелось бы, конечно, чтобы автор двинул на восток. Тут у нас в Азии тоже есть на что посмотреть, широкие поля чередующиеся густыми лесами, длинные подъемы-тягуны. Но... Всем не угодишь... Это уж как решит автор. А я лишь пожелаю Вам творческих успехов, терпения, сил и побольше свободного времени, чтобы реализовать все Ваши задумки :smile:

• 0

09_KZ

09_KZ
  • Реальное имя:Роман
  • Версия ETS2:steam
  • Грузовик в ETS2:DAF

aldim@tor, Здравствуйте Дмитрий, я как то говорил о том чтобы добавить в игру гусиничный трактор ДТ-75м, так вот встретил сейчас такую модель http://ets2mods.ru/t...hstan/?p=288612 может как то пригодится  :smile:

Daniil_Sorgent

Daniil_Sorgent
  • Реальное имя:Daniil
  • Версия ETS2:Стим
  • Грузовик в ETS2:man

Всё отлично!!!! Вот только добавьте Тулу она около Москвы 

• 1

Артём24352

Артём24352
  • Реальное имя:Артём
  • Версия ETS2:steam(всегда последняя)
  • Грузовик в ETS2:mers
  • Версия ATS:не лицензионная копия
  • Грузовик в ATS:ken

aldim@tor,а можешь сделать города минск,барановичи,пожалуйста

• 0

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

Артём24352,Артем, вроде как земеля, а города наши пишешь с маленькой буквы, прям обидно за "батьковщину"! 

• 0

John Paul Jones

John Paul Jones
  • Реальное имя:Виталий
  • Грузовик в ETS2:Mercedes
  • Версия ATS:steam
  • Грузовик в ATS:KW

Настроение: Новый год v2

aldim@tor, Дим, незнаю, может уже писали здесь, но не мог бы ли ты добавить на свою карту базы (места разгрузок) со Скандинавии? 

• 0

Артём24352

Артём24352
  • Реальное имя:Артём
  • Версия ETS2:steam(всегда последняя)
  • Грузовик в ETS2:mers
  • Версия ATS:не лицензионная копия
  • Грузовик в ATS:ken

Артём24352,Артем, вроде как земеля, а города наши пишешь с маленькой буквы, прям обидно за "батьковщину"! 

просто клавиша заела и она только потом заработала 

• 0

Arsenic

Arsenic
  • Версия ETS2:1.12
  • Грузовик в ETS2:kam

Настроение: МАЗ

из версии в версию - приходится делать одно и то же действие - отключать лишние паромы из Санкт-Петербурга. Ну не люблю я возить грузы из Берлина в Питер на пароме через Скандинавию. Зачем делать лишние паромы?

• 0

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.

Настроение: СвоихНеБросаем

Arsenic, Стесняюсь спросить..... А Вас заставляют на паромах ездить? :smile:

• 1

aldim@tor

aldim@tor
  • Грузовик в ETS2:ОБТ Т-72
  • Грузовик в ATS:ОБТ Т-72

Настроение: Дед Мороз

Зачем делать лишние паромы?

Потому что в реале из Санкт - Петербурга идет паром в Швецию. Ну и еще потому что, есть много людей, которым нравится возить грузы через Скандинавию  :Winking:

• 1

Arsenic

Arsenic

Arsenic, Стесняюсь спросить..... А Вас заставляют на паромах ездить? :smile:

так он же цену пересчитывает за доставку груза. А я его то все-равно повезу через Белоруссию, потому что мне тоже хочется посмотреть на Полесье. Накатаю несколько тысяч километров, а получу только за 500 км (расчетный сухопутный маршрут+паромы)

Возможно паромы существуют в реале, но в симуляторе он же почти все маршруты из Европы рассчитывает через паромы.

• 0

silvesstall

silvesstall
  • Версия ETS2:100.500s
  • Грузовик в ETS2:Т34
  • Версия ATS:100.500s
  • Грузовик в ATS:Т14

Накатаю несколько тысяч километров, а получу только за 500 км

Папка "ferry" - сектымчерезкурывылтык и вся любовь, можешь дальше сидеть и считать денежку. :Smoking:

Базар джёк, деньги любят счёт, но игры создают для того, что бы отдохнуть от мирской суеты. С другой стороны, есть экономические симуляторы, вот там да, если минус, то каюк - гейм овер ... :Sad:

• 1

09_KZ

09_KZ
  • Реальное имя:Роман
  • Грузовик в ETS2:DAF

сектымчерезкурывылтык
 ай яй яй, разве так можно....

dobr4060

dobr4060

так он же цену пересчитывает за доставку груза.

Кто пересчитывает? Где и когда?

Рейс с грузом стоит ровно столько - сколько обозначено при выборе груза. И игре по-барабану какими дорогами Вы катаетесь. Главное уложиться в отведенное для доставки время - вот тут (если опоздали) цена уменьшается в зависимости от времени задержки. Плюс не потратиться на ремонты, штрафы, заправки, аварии..

: Да, и маленький вропрос - А зачем Вам столько денег? Ведь к уровню 20-25, при грамотном управлении кредитами и своими гаражами, уже можно скупить почти весь мир и... просто не обращать на деньги внимание.. К тому же после 100-го уровня Вы уже никакого другого титула как "Божественный Чемпион" больше не получите - а чемпионы могут смотреть на деньги свысока

• 3

silvesstall

silvesstall
  • Версия ETS2:100.500s
  • Грузовик в ETS2:Т34
  • Версия ATS:100.500s
  • Грузовик в ATS:Т14

Сильно извиняюсь, поздно узрел ...

да я вроде специально делал чтобы их было заметно, а то и затормозить не успеешь

Вот это и раскрепощает человеческое сознание. Люди становятся пассивными и их мозг начинает медленно и уверенно деградировать от того, что он будет ехать уверенный в том, что любое препятствие он сможет увидеть из далека и затормозить. Увы, в текущей жизни это не предусмотрено, в итоге ... R.I.P.

Волки уже есть, просто наверное этого никто еще не замечал.

В окрестностях Тамбова небось, да??? :Smug:  :Laughing: :Cool:

Ночью, пение соловьев заменяется на звуки ночного леса, сверчки, филины, совы,

Вот это прекрасно, что уже есть возможность в одном месте заменять дневную песнь соловья, на ночное кваканье, уханье и волчий вой. :Cool:

В глухих лесах иногда берут вокал и волки.

Ещё бы в таких глухих местах поставить модели старых, полуразрушенных, деревянных церквушке, и что бы над ними вороны кружили и каркали. Вот это смак!

Когда я поехал до Холма по северной дороге первый раз, то я честно говоря уже и подзабыл что говорили про эту дорогу. Но потом тут же вспомнил, правда уже поздно было возвращаться обратно. )))

А ситуация случилась эффектная до жути под ложечкой. За окном ночь, в комнате свет выключен - полнейшая тьма, только один монитор светит да в колонках звук двигателя тихо-тихо урчит. По игровому времени тоже наступила глубокая ночь, к тому же ещё ливень как ливанул!!!! Полный аут ... ни зги не видно! :Scared:

Еду, а дорога всё хуже и хуже. Темнотища всё больше и больше стала сгущаться вокруг меня, зажимая словно в тески. Дождина лобовуху заливает нещадно. А дорога всё хуже и хуже. Мало того, оглянулся - на дороге ни кого, только я один!  :Sweating: А по бокам дремучий лес. Вот тут я и ... когда остановил фуру что бы вылезти и осмотреться, вот тут для меня картина Репина вся и встала наяву. :Straight-Face:

Смейтесь, но впечатление я конкретное словил, даже натуральные мурашки по телу пробежали. Иными словами, спасибо за труд Дима - тебе до такой степени удалось создать атмосферу дикости, заброшенности и нахлынувшего отчаяния, что я оторваться от монитора не мог - ехал и стоял, тормозил и озирался, газовал и елозил. Паркетник Мерс. Но всё же с минимальным ущербом пробрался. :Big-Grin:

ай яй яй, разве так можно....

Такжеж это в отношении какой-то там папки, не более ... :Smoking:

• 6

Arsenic

Arsenic

Кто пересчитывает? Где и когда?

[ps]Да, и маленький вропрос - А зачем Вам столько денег?

если выбирается дорога с паромом, например, по формуле 500 км (сухопутная часть)+800 км (на пароме), то цена за 1 км умножается на участок сухопутной дороги. Тем не менее, если дорога с паромом, то цена километра обычно дороже.

Я ставлю мод с усложненной экономикой, потому что неинтересно через два рейса покупать грузовик, а ещё через рейс - полностью апгрейдить его.

• 0

dobr4060

dobr4060

Arsenic, Какой-то Вы весь противоречивый... :Thinking:

сокрушаетесь

Накатаю несколько тысяч километров, а получу только за 500 км

и тут же 

Я ставлю мод с усложненной экономикой, потому что неинтересно через два рейса покупать грузовик, а ещё через рейс - полностью апгрейдить его.

может и вправду, чтобы искушения не было

Папка "ferry" - сектымчерезкурывылтык и вся любовь...

А карта пусть останется такой какая есть :Winking: 

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено