Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Предложения и пожелания

* * * * - 4 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 801

Odin

Odin
  • Реальное имя:Андрей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.35.XXs
  • Грузовик в ETS2:MAN TGX E6 MADster
  • Версия ATS:актуальная
  • Грузовик в ATS:Volvo
  • Любимая игра: Game

Настроение: MAN Euro 6 v2

silvesstall,Да вот это была бы тема! Все как в жизни. Сразу их и не заметишь!  :Laughing:

• 1

silvesstall

silvesstall
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:100.500s
  • Грузовик в ETS2:Т34
  • Версия ATS:100.500s
  • Грузовик в ATS:Т14

Настроение: СвоихНеБросаем

Сразу их и не заметишь! :Laughing:

А так и получается, что нужно шнырять глазами во все стороны, и на лихачей, и на детей на дороге, про ямы вообще молчу ... :Silly:

Так что МАИ-шника видишь, когда он у же со своей палкой выскакивает из-за этих машин. :Angry:

• 4

EasyBoss

EasyBoss
  • Версия ETS2:1.6.0s
  • Грузовик в ETS2:ren

Настроение: Не выбрано

Давненько не заглядывал в эту ветку. А зря оказывается: получил массу  удовольствия  :Whew: В принципе, конечно, каждый лох может высказать свои предложения, как бы ни идиотски они не звучали. Плюрализм, ёклмн!

Кину и свои пять копеек. Меня волнуют два аспекта:

Во-первых, очень не хотелось бы, чтобы Дмитрий даже пытался скооперироваться с Российскими Просторами. Стили и отношения к игровому миру у этих авторов слишком отличаются. Нельзя их смешивать только из-за увеличения километража.

Во-вторых, хотелось бы высказаться относительно городов и их детализации. Это камушек в огород allen_by. В реальности 90% грузов дальнобои доставляют на оптовые базы. Даже в том случае, если разгрузок не одна. И большинство таких баз расположены в индустриальных зонах городов. Особенно это касается крупных городов. И антураж этих индустриальных зон сильно далек от тех красот, которые присутствуют на картах. В том числе и в Европе. Достаточно мрачноватые места. И, думаю, что нет необходимости рисовать города - один черт в реале проехать через крупный город что в Европе, что у нас, на фуре - занятие далеко не тривиальное. Кто не верит - на ютубе полно роликов о рейсах дальнобоев, что по России, что по Европе. Затруднить подъезды к разгрузке - замечательно! Но, Дмитрий это активно реализует, спасибо ему за это. Пожелание - продолжать в том же духе.

Сообщение отредактировал EasyBoss: 13 Апрель 2015 - 16:21

• 9

погранец

погранец
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

В принципе, конечно, каждый лох может высказать свои предложения, как бы ни идиотски они не звучали. 

это опечатка или ...

• 3

LehaM

LehaM
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ATS:Текущая
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: Mack Anthem 2018 (2)
очень не хотелось бы, чтобы Дмитрий даже пытался скооперироваться с Российскими Просторами. Стили и отношения к игровому миру у этих авторов слишком отличаются. Нельзя их смешивать только из-за увеличения километража.

Лучше и не скажешь. Полностью поддерживаю.  Соединение с Российскими Просторами, это регресс.

Сообщение отредактировал LehaM: 14 Апрель 2015 - 15:16

• 8

chashkin23

chashkin23
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:vnl
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:vnl

Настроение: Volvo

EasyBoss,LehaM солидарен с вами. Необходимо дистанцироваться данной карте от просторов. С самого начала это были неудачные идеи от пользователей, а затем последовавший фикс на совмещение этих карт от AlekseyMD просто разочаровал.

• 2

Виталик

Виталик
  • Реальное имя:Витал
  • Версия ETS2:1.10
  • Грузовик в ETS2:scan

chashkin23, Ну Вы говорите только за себя. Две карты России и ближнего зарубежья. Пусть каждая развивается по своему но соединять их нужно. А если Вам не нужно можете не скачивать и ездить на одной карте. Я так думаю что большинство благодарят Алексея.

• 1

Вован 987

Вован 987
  • Реальное имя:Вован
  • Версия ETS2:1.47.х Steam
  • Версия ATS:1.53.x. Steam
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

Настроение: Рожден в СССР

Пусть каждая развивается по своему но соединять их нужно. 

Не понятна логика.Карты я думаю,будут развиваться,но смотря куда.Если они затронут один и тот же сектор,то их уже не объединить,на сколько я понимаю.

• 5

Виталик

Виталик

Vovash987, Вряд ли у них когда-нибудь будет один сектор. Если только Москва и Питер. Но есть же два Тосно и нормально :Winking:

• 1

LehaM

LehaM
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ATS:Текущая
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: Mack Anthem 2018 (2)

Я считаю что Rus Map и Просторам, нужно идти разными дорогами, и не приближаться друг к другу. Ибо можно испортить красивый, многообещающий проект. Rus Map идет дорогой - качество и отлично воссозданная, красивая местность,  Просторы - скорость, простота, и ничего больше.  Хотя, любители "сборных солянок" со мной не согласятся.

• 7

09_KZ

09_KZ
  • Реальное имя:Роман
  • Версия ETS2:steam
  • Грузовик в ETS2:DAF

Костя2007,
 Карта RusMap версии 1.4.8 мала по размерам, данный фикс от Алексея, есть как альтернативное дополнение расширить игровой мир России с картой Российские Просторы 2.1 на данном этапе развития обеих карт. Что касается фикса считаю его сделанным не зря и хотелось бы видеть обширное дополнение между этими картами (еще раз повторюсь на данном этапе развития карт)  Т.к. Дмитрий указал в комментариях о городе Мурманск к которому не получается на версии 1.4.8 проложить дорогу. А этот же город присутствует на карте Российские Просторы. Отсюда делаю вывод что у Дмитрия aldim@tor свои планы на построение карты. Наверняка Павел Морозов не остановится на достигнутом и будет расширять карту своими идеями которые вполне интересны игрокам.

: Каждому автору хочу пожелать удачи в его собственном неповторимом проекте, как это уже есть!

Виталик

Виталик

ural_09_kz, Так как с какой скоростью карты делают авторы (не упрёк пишу сразу) совместные секторы не скоро появятся. А две карты для России и не объединить это смешно. 

• 1

chashkin23

chashkin23

Ну Вы говорите только за себя.

взаимно :Winking:

• 2

Виталик

Виталик

chashkin23, Я говорю конечно только за себя но сколько Алексею благодарностей смею подумать что не только свою позицию высказал :smile:  

• 1

chashkin23

chashkin23

есть предложение создать подтему в разделе карты с названием сборная солянка :Big-Grin: , и уже там обсуждать различные объединения и фиксы для совмещения карт.  думаю найдется немало любителей и единомышленников в новой теме. здесь как мне кажется, стоит все таки больше внимания уделять проекту RusMap.

: я не поклонник этого дела, поэтому предложения типа: ну так создай, не ко мне.

Сообщение отредактировал chashkin23: 14 Апрель 2015 - 17:34

• 6

Виталик

Виталик

chashkin23, Так мы  и пишем про этот проект :Thinking:  :Big-Grin:  а вообще каждому своё :Cool:  

• 2

Вован 987

Вован 987
  • Реальное имя:Вован
  • Версия ETS2:1.47.х Steam
  • Версия ATS:1.53.x. Steam
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

Настроение: Рожден в СССР

Vovash987, Вряд ли у них когда-нибудь будет один сектор. Если только Москва и Питер. Но есть же два Тосно и нормально :Winking:

Ну как говорится,поживём увидим.А по два одинаковых города,это уже не нормально.(сугубо,моё мнение) :Winking:

• 2

09_KZ

09_KZ

Так как с какой скоростью карты делают авторы (не упрёк пишу сразу)

не стоит упрекать кого-то в том, что тебе не по силам! 

Виталик

Виталик

ural_09_kz, Вообще не понял? :Thinking:  Это к чему сейчас было? При чём здесь упрёки? Я всегда говорил лучше подождать чем торопить. 

• 3

тепловозник

тепловозник
  • Реальное имя:Михаил
  • Версия ETS2:1.15
  • Грузовик в ETS2:fred

Забайкалье, а в частности М 58 Амур и А166 Чита забайкальск. И прилегающие к ним сухие, каменистые разбитые дороги края.

EasyBoss

EasyBoss

Спор о том какая карта лучше и о том совмещать или не совмещать карты - непродуктивен. Каждая из карт имеет своих приверженцев. И, соответственно, занимает свою нишу. Подчеркну - каждая! При этом вовсе не обязательно, что один и тот же игрок в разные периоды времени будет иметь одни и те же приверженности. Вкусы меняются в течении игры. Я имею в виду достаточно длительные периоды - от полугода и выше. Начинающие игроки (и чаще всего молодежь) предпочитают гонять по картам со скоростью "спасу нет". Для них Просторы - самое то. Как встал от Вологды до Архангельска...

Вон один товарищ жаловался, что "открыл все дороги на RusMap за два часа и теперь ему не интересно". Вот как к такому относиться?

Rus Map идет дорогой - качество и отлично воссозданная, красивая местность,  Просторы - скорость, простота, и ничего больше

Вот тут я полностью согласен. Антураж, ландшафты вокруг дорог, профиль самой дороги - во время движения на это казалось бы не обращается внимания. Но подкорка сигнализирует: "Верю!", ну или - "Не верю..." Но для этого необходимо ехать не со скоростью 500 км/час. Вот по этому критерию я для себя и определяю свое отношение к карте. Именно поэтому мне нравится RusMap и не нравятся Просторы. Именно поэтому нравится последний релиз ProMods - я очарован их немецкими автобанами и ландшафтами Исландии... 

Поэтому я рад совмещать RusMap с ProMods, или с картой Марио, или с картой Алекса. Но никогда не буду совмещать с Просторами.

А идея создать отдельную ветку в картах, где можно было бы обсуждать достоинства и недостатки ВСЕХ карт, сравнивать их, искать общие точки соприкосновения, кажется мне достойной.

dobavleno.png

Да и еще про совместные сектора. Поскольку Дмитрий собрался переделывать свою карту под стандартный масштаб, и в том случае, если он будет развивать ее не только на запад, но и на восток, север или  юго-запад (а мне этого очень бы хотелось!), то совмещенные сектора неизбежно появятся, т.к. привязка у всех одна - это сектора дефолта, т.е. Европы. В нашем случае - DLS "Идем на восток" и "Скандинавия". 

Сообщение отредактировал EasyBoss: 15 Апрель 2015 - 11:51

• 11

Поблагодарили 1 Пользователь:
AlekseyMD

09_KZ

09_KZ

Поскольку Дмитрий собрался переделывать свою карту под стандартный масштаб, и в том случае, если он будет развивать ее не только на запад, но и на восток, север или  юго-запад (а мне этого очень бы хотелось!)

абсолютно согласен, многие ожидают этого чуда!  

Виталик

Виталик

EasyBoss, Ну вот когда будем в Вашем возрасте тогда и будем ехать со скоростью 30км/ч и любоваться природой при этом мешая остальным участникам движения тем самым вынуждая их нарушать правила и рисковать. Как то так.

• 1

EasyBoss

EasyBoss

EasyBoss, Ну вот когда будем в Вашем возрасте тогда и будем ехать со скоростью 30км/ч и любоваться природой при этом мешая остальным участникам движения тем самым вынуждая их нарушать правила и рисковать. Как то так.

Ну вот что на такое можно ответить? Что это simulator, а не NFS? Что скорость грузовика ограничена в Европе в разных странах по разному, но нигде не выше 90 км/ч? Что в России общее ограничение скорости на дорогах общего пользования 90 км/ч? Так ведь не поймут, скажут, что "сиди, старый хрыч в сторонке, не порти воздух и не мешай движению". Когда еду в реале - очень часто встречаются вдоль дорог кресты. На тех дорогах, по которым езжу очень часто, происхождение этих крестов знаю. Из них - 50/50 любители скорости и их жертвы. Любителей скорости, как это ни покажется циничным, мне не жаль. А вот чем провинились те, кто погиб из-за них?

Так может и прав Костя2007, что гоняет в игре? Может не станет этого в реале делать? Сомнительно, правда... Вот как то так...

Кстати, до моего возраста еще дожить нужно, с такими-то взглядами на жизнь  :Goodbye:

Прошу модераторов извинить за OffTop!

Сообщение отредактировал EasyBoss: 15 Апрель 2015 - 15:34

• 11

Поблагодарили 2 Пользователи:
AlekseyMD , KpoT2236

Виталик

Виталик

EasyBoss, Поэтому здесь и гоняю. Я хоть и молодой но за рулём уже 9 лет по 10 часов в день. Тьфу-тьфу-тьфу не только не одного дтп а даже штрафа не одного. И венки эти тоже на трассе каждый день вижу и аварии вижу. Навсегда запомнил слова инструктора по вождению самое безопасное ехать со скоростью потока даже если он превышает допустимую. Я думаю на этом закончим дискуссию. А по поводу карты хочется высказать пожелание чтоб она не на восток развивалась а на юг. Краснодарский край и остальное. Никогда там не был но говорят не только пейзаж но и рельеф местности там красивый.

• 1

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено