Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Предложения и пожелания

* * * * - 4 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 801

Arsenic

Arsenic
  • Реальное имя:Сергей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.12
  • Грузовик в ETS2:kam

Настроение: МАЗ

Никаких противоречий.

с усложненной экономикой играть интереснее. Но в этом случае приходится считать копейки и искать золотую середину между паромами и дальними маршрутами. Я просто изложил свою точку зрения насчет паромов. Вполне возможно, что кому-то нравится за 5 секунд перенестись из Питера в Скандинавию, Польшу, Голландию и обратно.

На мой взгляд, паромы имеют смысл там, где без них обойтись невозможно, например, через Ла-Манш.

В самом первом сообщении я говорил, что после каждой новой версии карты приходится залезать в ферри и редактировать паромы. Но, безусловно, карта того стоит, чтобы потратить на это время.

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x
  • Любимая игра: Game

Настроение: On The Road

На мой взгляд, паромы имеют смысл там, где без них обойтись невозможно, например, через Ла-Манш.
там есть альтернатива - тоннель под проливом :smile:... 

Вполне возможно, что кому-то нравится за 5 секунд перенестись из Питера в Скандинавию, Польшу, Голландию и обратно
- заметьте, НЕ БЕСПЛАТНО... 

поэтому и

в этом случае приходится считать копейки и искать золотую середину между паромами и дальними маршрутами

• 0

vad&k

vad&k
  • Реальное имя:Вадик
  • Версия ETS2:1.23
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: DAF v5

Есть предложение. Создается фирма, прямо на поле. Никаких ограждений и строений. Подъезная дорога - грунтовка. По полю можно пускать комбайны или трактора. Погрузка\разгрузка на краю поля. Туда везем дизтопливо, удобрения и пр. фермерские штучки. Оттуда - например прицепы с зерном. Одно место на загрузку, одно на выгрузку. Хорошо бы еще прицеп зерновоз, но то уже из области фантастики. )

П.С. И пожалуйста, не превращайте русмап в европу. Поменьше гладких автобанов с многоуровневыми развязками, отбойниками и разметками. Этого всего навалом и в других картах. Лично мне русмап полюбилась в том числе и за раздолбанные однополосные дороги без разметок, обочин и отбойников.

• 1

alexanych

alexanych
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:Последная+карты все
  • Грузовик в ETS2:MB MP4
  • Версия ATS:Последняя+карты все
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Россия Великая

П.С. И пожалуйста, не превращайте русмап в европу. Поменьше гладких автобанов с многоуровневыми развязками, отбойниками и разметками. Этого всего навалом и в других картах. Лично мне русмап полюбилась в том числе и за раздолбанные однополосные дороги без разметок, обочин и отбойников.

Мы что виноваты, что в некоторых местах у нас научились делать не хуже европейсих автобанов.

• 0

vad&k

vad&k

Мы что виноваты, что в некоторых местах у нас научились делать не хуже европейсих автобанов.

В реальной жизни - это замечательно! Но карта теряет свою индивидуальность. Кстати, в плани индивидуальности очень понравилсь карта Кубани. Отлично проработанная и без лишних тормозов. Ее бы в русмап...

• 0

alexanych

alexanych
  • Версия ETS2:Последная+карты все
  • Грузовик в ETS2:MB MP4
  • Версия ATS:Последняя+карты все
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Россия Великая

vad&k, на этой карте хватает всего и автобанов, где они есть и разбитых дорог. У нас все-таки стали следить хотя бы за основными магистралями. Но если съехать с них на этой карте можно увидеть и полностью убитую дорогу и немного потрескавшуюся и недавно отремонтированый участок дороги, то что я вижу в реальной жизни, по-этому мне эта карта и нравится.

Сообщение отредактировал alexanych: 04 Июль 2015 - 08:00

• 1

LehaM

LehaM
  • Версия ATS:Текущая
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: Mack Anthem 2018 (2)

П.С. И пожалуйста, не превращайте русмап в европу. 

Согласен, но и в карту Жабы тоже не надо.

• 1

vad&k

vad&k

Согласен, но и в карту Жабы тоже не надо.

Правильно, всего должно быть в меру.

• 0

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

карту Жабы

Мне вот всегда было интересно-почему жабы? Нет, я ни сколько не знаком с сей автором лично и косвенно, но всегда встречаю такие наречия- с чего бы это? 

простите за флуд!

• 0

LehaM

LehaM
  • Версия ATS:Текущая
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: Mack Anthem 2018 (2)

погранец,Вопрос не по адресу, в своих сообщения всегда, ну или почти всегда писал жаба, а в итоге слово жаба превращалось в Жаба, прям как сейчас. Вот такие метаморфозы. 

Сообщение отредактировал LehaM: 04 Июль 2015 - 14:28

• 0

09_KZ

09_KZ
  • Реальное имя:Роман
  • Версия ETS2:steam
  • Грузовик в ETS2:DAF

aldim@tor, Проезжая по дорогам поросшим по краям кустами, как то ожидается услышать звук бьющихся о кабину веток. Идея возникла ещё с версии 1.4.8 на бездорожном участке через речку до Холма где встречались эти кушари. Не знаю возможно ли такое сделать в игре и каких усилий это будет стоить "если возможно" но проезжая по новой карте мимо таких мест всегда думаю об этом.  

vad&k

vad&k

Ребятки, а карьер планируется? Щебень, уголь и прочие сыпучие от-туда, а экставаторы, дизтопливо, взрывчатку и т.д. - туда. На дефолтной карте было, хотелось бы и на русмапе, тем более, что в реале карьеры действительно имеются.

• 0

Jazzycat

Jazzycat
  • Версия ETS2:1.8.2.5
  • Грузовик в ETS2:man

Настроение: Не выбрано

vad&k, а чем Вас не устраивает присутствующий на карте карьер под Слуцком?

• 0

vad&k

vad&k

Jazzycat, о, не знал о таком. Спасибо за подсказку, буду искать.

Название компании quarry?

• 0

Jazzycat

Jazzycat
  • Версия ETS2:1.8.2.5
  • Грузовик в ETS2:man

vad&k, название компании зависит от степени навороченности вашей игры.

Может быть таким:

Скрытый текст

Или таким:

Скрытый текст

Или таким:

Скрытый текст

Или еще полдесятка вариантов. В Слуцке пока только 4 фирмы. Найдете как-нибудь, я думаю )

• 1

vad&k

vad&k

Jazzycat, модов изменяющих названия фирм у меня нет. Есть игра+длц восток и север+русмап (про самосборные экономику, грузы и прицепы не пишу, поскольку они не влияют). В компаниях всякие взрывчатки и угли прописаны в quarry, вот подумалось, что это может быть она.

• 0

Stanislaw97

Stanislaw97
  • Реальное имя:Стас Шолохов
  • Версия ETS2:1.33
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:1.33
  • Грузовик в ATS:Volvo

Возникла такая идея, что в будущем сделать такую вещь, как паромные переправы через реки или водоемы. Например, какая либо база находится на одном береге реки, а дорога начинается на другом. Тут и пригодится переправа (да и для атмосферности пригодится) Примеров подобного много, причем не только переправа через Керч - даже сейчас во многих регионах на достаточно обустроенных шоссе для переправы используются паромы или понтонные мосты.

aldim@tor

aldim@tor
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:1.0
  • Грузовик в ETS2:ОБТ Т-72
  • Грузовик в ATS:ОБТ Т-72

Настроение: Дед Мороз

Stanislaw97, такая идея уже давно в голове сидит, правда пока негде ее реализовать.

• 1

Magovkin

Magovkin
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.22
  • Грузовик в ETS2:scan

Пожелание: очень сильно падает "fps" на въезде в города,даже в Промодс такого падения нет,можно ли решить эту проблему?! Спасибо!

• 0

vad&k

vad&k

Magovkin, когда я такое написал (про кратковременные падения фпс) меня чуть на куски не разорвали :Big-Grin:

Только оказывается проблема не только у меня.

• 0

aldim@tor

aldim@tor

vad&k, ну, на куски никто, никого не рвал, а написали правильную истину. Смотрим системные требования от SCS и к этому добавляем 2-4 гб ОЗУ для игры с модами. 

• 2

vad&k

vad&k

aldim@tor, не, вы меня снова не правильно поняли. В целом фпс на карте вполне нормальное. Понятно что карта имеет бОльшее, в сравнении с дефолтной, количество моделей. Понятно, что для всего этого нужно больше памяти. Но... но просадки производительности идут в некоторых определенных местах, там где рядом вродебы и нет большого количества моделей и непонятно откуда берутся тормоза.

Я вас не заставляю подганять карту под мои требования. Просто констатирую факт, что в некоторых местах карта ведет себя неожиданно.

Кстати, если не секрет - оригинальные текстуры из игры и длц вы не изменяли? Просто хочу по-свободному времени поиграться с самими текстурами, и проверить это на карте. Но если вы вносили изменения в дефолтные, то моя возня не имеет смысла.

• 1

aldim@tor

aldim@tor

Кстати, если не секрет - оригинальные текстуры из игры и длц вы не изменяли?

Честно скажу, я уже и не помню что тут менялось. Тут все по десять раз уже менялось, редактировалось и даже удалялось, всего не упомнишь  :smile: Но всегда стараюсь, все новое или отредактированное, прописывать отдельно, для лучшей совместимости с другими модами.

• 1

vad&k

vad&k

aldim@tor, понятно, спасибо.

Кстати, электричка по ж/д ездит только в одном месте? Есть одна мысля, но пока не знаю как ее грамотно озвучить. )

• 0

Pachganov

Pachganov
  • Версия ETS2:1.16

Jazzycat, хотел спросить где такой мод скачать на русские названия компаний как у вас на третьем скрине?

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено