Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Предложения и пожелания

* * * * - 4 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 801

Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579
  • Любимая игра: Game

Настроение: Beyond the Baltic Sea

наверняка пойдёт дальше за рубеж

Там уже вовсю на ней катают. Вроде довольны. :smile:

А из пожеланий, можно было бы на базах место отдыха добавить как на MHA у Алекса. Не везде конечно это нужно, но можно на фермах или отдаленных разгрузках к примеру.

Сообщение отредактировал Balamut: 02 Апрель 2015 - 19:28

DAD

DAD
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:Steam + Going East + Scandinavia
  • Грузовик в ETS2:vol

Настроение: Не выбрано

Просёлочных лесных дорог неплохо было бы добавить, без навигации и различной степени сложности проезда по ним.

Торгующих бабушек у дороги с мешками-вёдрами, народ на остановки, насчёт девчат сомнения есть, но с ними было бы веселей :smile:

Трафик может немного прибавить имеет смысл, рейсовых автобусов, маршруток, да и пожарных, скорых и полицию с мигалками на хорошей скорости, если это возможно конечно технически.

• 1

09_KZ

09_KZ
  • Реальное имя:Роман
  • Версия ETS2:steam
  • Грузовик в ETS2:DAF

Gricko, Здравствуйте Григорий!  хочу обратиться к Вам как автору новых моделей для карт. Ваша идея заключается в том, чтобы сделать карту атмосферней и красивей, моя всего лишь совет-предложение. Думаю нужно в городах и населенных пунктах, сделать больше исторических и не только достопримечательностей. Есть церкви, танки, Стеллы с большими названиями городов и фирм. Всё это отлично смотрится, создает впечатление и настроение в игре. То, что есть нужно уплотнить и добавить нового. Судя по проделанной работе у вас всё получается на ура! Хочу пожелать Вам успехов!

Сообщение отредактировал ural_09_kz: 04 Апрель 2015 - 00:07

Владимир 75

Владимир 75
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:КАМАЗ
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:International 9900i

Настроение: СвоихНеБросаем

Из предложений. Не плохо было бы добавить авто сервисы на больших стоянках, что бы из предложений - был только ремонт, без всяких апгрейдов и покрасок.

Ещё бы изменить положение штрафов. Объясню свою имху.

Едешь себе, никого не трогаешь, включаешь левый поворот, перестраиваешься, а какой то олень летит сзади и цепляет тебя - бах... и ничего, вот в такие моменты было бы хорошо получать на счёт компенсацию и не важно - миллион на счету или ноль, должно быть справедливо :smile:

• 1

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

Едешь себе, никого не трогаешь, включаешь левый поворот, перестраиваешься, а какой то олень летит сзади и цепляет тебя - бах..

Дык перед перестроеним на лево убедись шо никому не помешаешь, так справедливо шо тебе штраф влепят. 

• 2

Vitfon

Vitfon
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Steam Public Beta
  • Грузовик в ETS2:SCANIA
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: Scania v6
а какой то олень летит сзади и цепляет тебя - бах... и ничего, вот в такие моменты было бы хорошо получать на счёт компенсацию и не важно - миллион на счету или ноль, должно быть справедливо

А это уже скорее к разработчикам игры,а не карты... :Winking: 
...я бы к твоей "справедливой экономике" ещё бы много чего приплюсовал,и пожелал-бы тоже,только большинство самой игрой не поддерживается :Sad:
будем надеяться что пока не поддерживается :smile:.

Сообщение отредактировал Vitfon: 04 Апрель 2015 - 12:22

• 1

Владимир 75

Владимир 75

Repin, хоть дык, или ещё как, а если тебя подрезают и бьют - ты всё равно виноват, насчёт внимательности - не будем усугублять :Winking:

Vitfon, скорее да - чем нет, но такую экономику можно прописать на Р.М, хорошо было бы увидеть в скором времени, надеюсь автор обратит внимание на не справедливую закономерность  :smile:

• 1

Vitfon

Vitfon

но такую экономику можно прописать на Р.М

Эмм...какую такую :Thinking:?Экономику умеющую расставлять приоритеты,определять виновного,и рассчитывать штраф в зависимости от степени виновности?
скорее нет,чем да :Big-Grin:
  • 1

Владимир 75

Владимир 75

Vitfon, на нет и суда нет, но было бы здорово   :Cool:

• 1

Vitfon

Vitfon

Владимир(РУ),Да кто бы спорил :Big-Grin:...

Попробуй "на пока" выбрать какую нибудь другую разновидность экономики,в разделе разное,коих на этом ресурсе не мало,начиная от "мажорной" и заканчивая "хардкордной".Я думаю сможешь подобрать нечто похожее,ну или хотя бы отдалённо напоминающие   "Россию глазами водителя"... :Laughing:

Ну а вообще будем ждать "подарков" от разработчиков,ну или "с моря погоды" ,
а потом уже просить "реализьма на дорогах" от авторов карт... :Winking:

Сообщение отредактировал Vitfon: 04 Апрель 2015 - 13:55

• 2

Владимир 75

Владимир 75

aldim@tor, приветствую! Ещё раз спасибо за увлекательную и интересную карту :privetstvie-266:

Если моё предложение/пожелание не в тему - просто проигнорируйте, но, возможно ли сделать фикс соединяющий РусМап и Промодс?

Как то не правдоподобно это выглядит когда берёшь груз, допустим в Финляндию или Эстонию - нужно пересечь всю Европу (с одной стороны здорово проехать 2-3т км и насладиться просторами обеих карт, но с другой - так не бывает), как то можно открыть паромную переправу из Питера?

Спасибо. 

• 0

Balamut

Balamut

возможно ли сделать фикс соединяющий РусМап и Промодс?

Посмотрите этот пост 

Поблагодарили 1 Пользователь:
Владимир(РУ)

Владимир 75

Владимир 75

Balamut , спасибо :privetstvie-266:  

• 0

топгеран

топгеран
  • Реальное имя:санек
  • Версия ETS2:1.14
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: Казахстан

Vovash987, полностью вас подерживаю о написании вами об карте 

• 0

allen_by

allen_by
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.16

aldim@tor,

Решил напишу не в предложения и пожелания, а в ветку общего обсуждения (пусть "попинают"меня бывалые, и Вы обратите взор с улыбкой).
Если переделка неминуема, то можно и попросить!!!!

Вы создали шедевр русского колорита и реали, находясь в рамках европейского понимания, образа жизни и устоя. На Вас надежда дать толчёк на развитие проекта более масштабно (но не территариально, а  насыщено). Обратите внимание, что ПроМод (переделывает развязки к реали, увеличивает количество улиц и значение каждого города: историческую или особенную от других городов, так и кол-во транспортных компаний), что MHAPro EU (так же взяли вектор на насыщение и логистику каждого города). И не секрет что Вас отмечают и видят продолжением проекта ETS2 на Восток (что в блоге MHAPro EU, так и форумах Европы).
Моя просьба и предложение ( и вот тут жду критики бывалых   :Big-Grin:):
- Внести реаль на границу EC и СНГ (очереди и стояние в ожидании продвижения) - пусть все вкусят цену хлебушка дальнобойного за компьютером.
- Детализировать и углубиться за каждый Вами взятый город (не секрет, уже без навигатора по городу в новой версии ПроМода не проехать /мосты, развязки, проезды, трафик и это все в городе/ - лучше меньше но качественней, мы подождем.
- Взяв стратегию "от погран-переезда мы, в Вашем масштабе, идем на Восток" и в тоже время не ущемлять Просторы, а в связке расширяться  - Русь ОГРОМНАЯ, всем место хватит.
- Вам нести и сложность соединяющего два мира (Европа с портами, Россия с ЖД, и угодой всем Аэропорты) / Аэропорты уже есть у Промода, :Smug: а мы сами доделаем их и свяжем как-нибудь с нашими/.
- Ну и на последок, как руский человек без немного грязи на проселках, выбоин и стыков мостов, вечных латок -- ну тут Вы МАСТЕР, не измените этому делу.

Модераторы, ну спасибо, удружили!!!  :Sad:

aldim@tor,

Решил напишу не в предложения и пожелания, а в ветку общего обсуждения (пусть "попинают"меня бывалые, и Вы обратите взор с улыбкой).
Если переделка неминуема, то можно и попросить!!!!

И итог: ни дела, ни мяса, флуд да и только, ---- ведь в споре рождается истина и только  гуру видит что-то новое (переделка старого сказания). Конечно может эту ветку кто и читает, но не сегодня и не к месту, и половину смыла убили в раз. 
Еще раз спасибо.
Не чего тогда тут распинаться, займусь делом  :Not-Talking:

• 0

silvesstall

silvesstall
  • Версия ETS2:100.500s
  • Грузовик в ETS2:Т34
  • Версия ATS:100.500s
  • Грузовик в ATS:Т14

- Внести реаль на границу EC и СНГ (очереди и стояние в ожидании продвижения)

Карта всего лишь плоскость для расстановки объектов. Двигаться и перемещаться эти объекты заставляет программный алгоритм игры("движок"), который скрыт разрабами от всех. По данным улучшением не с мододелов нужно что-то требовать, а с разрабов. Мододелы ограничены в рамках дозволенного, но не более.

Хотя в принципе, вон есть эта реальность на одной из подобных карт. Шлагбаумы открываются раз в сутки реального времени, для проезда на территорию Украины. Мало того, так там ещё реальности добавили - трупы мёртвых людей лежат, по которым некоторые с удовольствием любят ездить на своих траках.

Ну и зачем мне тогда сдалась эта реальность, если я в течении реального дня, смогу играть только скажем так 1-2 часа, и за это время в виртуальной карте продвинуться с места скажем так на 5-7 метров? На следующий день загрузиться в игру, опять проторчать в игре 1-2 часа реального времени, при этом продвинуться на своей фуре опять на 5-7 метров виртуального километража и снова выключать компьютер?

- Детализировать и углубиться за каждый Вами взятый город

В таком случае, вам уважаемый, придётся расстаться с этой игрой, т.к. вы не сможете в неё играть из-за нехватки ресурсов вашего компьютера. На ВЭ многим приходилось перед въездом в Москву/Петербург/Минкс снижать настройки графики до минимума, что бы попытаться проехать хотя бы без ежеминутных вылетов из игры, из-за особенной, так называемой "детализации" и "глобокореализации" данных городов.

Вы сын Рокфеллера, у которого есть возможность купить супер-пупер мощный компьютер, который бы смог тянуть любую сложность графических нагрузок и при этом сидеть сутками за компьютером в своей любимой игре, зная прекрасно, что ваш компьютер всё потянет, а дядюшка при первом же звонке вам на счёт положить любую сумму в фунтах-стерлингах?

- Взяв стратегию "от погран-переезда мы, в Вашем масштабе, идем на Восток" и в тоже время не ущемлять Просторы, а в связке расширяться - Русь ОГРОМНАЯ

В таком случае придётся какую-то из этих двух карт переделывать полностью с нуля. Не думаю, что кто-то это воспримет с большим энтузиазимом ... :Laughing:

- Вам нести и сложность соединяющего два мира (Европа с портами, Россия с ЖД, и угодой всем Аэропорты) / Аэропорты уже есть у Промодса,

Осложняется тем, что авторы того же самого Промодса, могут быть очень не довольны тем, что кто-там пытается соединить их карту с чем-то ещё. Яркий тому пример - тот же самый автор ВЭ, который посчитал посягательством на его "потом и кровью" заработанные денюжки, когда выложили мод на совмещение ВЭ и МХАПро. Хотя Алекс (автор МХАПро) спокойно дал добро на эту работу.

Так что не надо ни кого грузить тем, что кто-то что-то обязан сделать. Несколько поосторожнее нужно быть с такими заявлениями. Всеглобальнейшый, амэриканскый суд блюдёт свои права везде! Даже тут ... :Smug: А все права зарегистрированы только у них! :Loser: Больше ни у кого. :Nerd:

Модераторы, ну спасибо, удружили!!! :Sad:

Хм, а чем они тебе не удружили??? :Thinking:

Решил напишу не в предложения и пожелания, а в ветку общего обсуждения

Ну в таком случае смело можно для общего помещения вешать одну общую табличку, с буквами "М&Ж". А какая разница? Ведь всё равно глобальные решения принимаются на толчке, правильно? Так хоть сразу на месте можно будет их принимать, не срываясь и бегая в соседние кабинки, что уточнить кое-какие детали. :Big-Grin:

• 14

09_KZ

09_KZ
  • Реальное имя:Роман
  • Версия ETS2:steam
  • Грузовик в ETS2:DAF

silvesstall, Сильно сказано :Cool: с умом!

Поблагодарили 1 Пользователь:
silvesstall

allen_by

allen_by
  • Версия ETS2:1.16

О боги, спасибо, что есть, на форуме silvesstall, (не злись на меня, но твои быстрочтение и нападки, меня всегда довадили до смеха - прям Жириновский, вначале по делу, а потом понесло).

Теперь к ответам: 

1.

'allen_by' сказал(а) 09 Апр 2015 - 01:06: - Взяв стратегию "от погран-переезда мы, в Вашем масштабе, идем на Восток" и в тоже время не ущемлять Просторы, а в связке расширяться - Русь ОГРОМНАЯ     В таком случае придётся какую-то из этих двух карт переделывать полностью с нуля. Не думаю, что кто-то это воспримет с большим энтузиазимом ...

М-да, говоришь толчки М&Ж, вот-вот, тут и проблемка, модераторы с одной ветки, кинули в другую (я не путал куда пишу)

Ответ:

Друзья, свежие новости с полей. Новостей действительно много. Следующая версия карты выйдет абсолютно в новом формате. Карта будет полностью перестроена, а местами будет сделана с нуля, под стандартный масштаб от SCS 1:19.

2.

'allen_by' сказал(а) 09 Апр 2015 - 01:06: - Внести реаль на границу EC и СНГ (очереди и стояние в ожидании продвижения)     Карта всего лишь плоскость для расстановки объектов. Двигаться и перемещаться эти объекты заставляет программный алгоритм игры("движок"), который скрыт разрабами от всех. По данным улучшением не с мододелов нужно что-то требовать, а с разрабов. Мододелы ограничены в рамках дозволенного, но не более.

- Построить переезд с шлагбаумами, и поднять трафик (в большей части движения) на участке на высокий уровень -- результат: не 2 минуты у компа и ты в Европе, а 15-20, а сам заговоришь как водитель (матом), да и если играешь по усталости, постоишь на нейтрали на паркинге, дабы в график попасть.

И твое мнение разделяю, по поводу 

Хотя в принципе, вон есть эта реальность на одной из подобных карт. Шлагбаумы открываются раз в сутки реального времени, для проезда на территорию Украины. Мало того, так там ещё реальности добавили - трупы мёртвых людей лежат, по которым некоторые с удовольствием любят ездить на своих траках.

- это уже не та игра, и не стоит опускаться до низа канализации.

3.

'allen_by' сказал(а) 09 Апр 2015 - 01:06: - Вам нести и сложность соединяющего два мира (Европа с портами, Россия с ЖД, и угодой всем Аэропорты) / Аэропорты уже есть у Промодса,   Осложняется тем, что авторы того же самого Промодса, могут быть очень не довольны тем, что кто-там пытается соединить их карту с чем-то ещё. Яркий тому пример - тот же самый автор ВЭ, который посчитал посягательством на его "потом и кровью" заработанные денюжки, когда выложили мод на совмещение ВЭ и МХАПро. Хотя Алекс (автор МХАПро) спокойно дал добро на эту работу.

к чему это??? Речь была про Промод (север Европы), и алекс, который сам дает ссылку на RusMap 1.4.8 (он напрягся с югом и центром Европы), ну а Просторы это и так понятно....

: И все же твой ответ очень даже к месту - все и разрулилось.
Я далее буду читателем этого форума, а не его обитателем.

И просьба не мучай звуки на Просторах, они убираются, но делается это по другому.

• 1

silvesstall

silvesstall

О боги, спасибо, что есть, на форуме silvesstall, (не злись на меня, но твои быстрочтение и нападки, меня всегда довадили до смеха - прям Жириновский, вначале по делу, а потом понесло).

Правила форума, п.п.3.1.2. и 3.1.4.

В панибраты к тебе ещё не напрашивался. С другой стороны, если я себе не позволил поёрничать над твоей "скромной" личностью, а всего лишь высказать своё мнение по поводу твоих предложений, то это не значит, что твоей уважаемой персоне это может быть дозволено. Глубоко в карман не полезу, я могу быть как очень добрым, но так же и очень злым.

М-да, говоришь толчки М&Ж, вот-вот, тут и проблемка, модераторы с одной ветки, кинули в другую (я не путал куда пишу)

Со своим уставом, в чужой монастырь не лезут.(с)

Снова читаем Правила форума, п.п.3.1.12.

Куда кинули, значит там и должно, и не тебе лично для себя переписывать правила форума.

Карта будет полностью перестроена, а местами будет сделана с нуля, под стандартный масштаб от SCS 1:19.

Ещё раз внимательно читаем и заостряем своё внимание на двух ключевых словах: местами и стандартный.

Я не картодел, но если исходить из элементарного, логического предположения, то карта может делаться или под один своим форматом, или под стандартным. Если она сделана не под стандартным, то её одним движением мышки, ухватив лкм за какой-нибудь из четырёх уголов, не возможно растянуть, и уже тем более, обратно сжать.

- Построить переезд с шлагбаумами, и поднять трафик (в большей части движения) на участке на высокий уровень -- результат: не 2 минуты у компа и ты в Европе, а 15-20, а сам заговоришь как водитель (матом), да и если играешь по усталости, постоишь на нейтрали на паркинге, дабы в график попасть.

Пытаешься изобрести велосипед. (с)

Надеюсь, мне не нужно объяснять суть этой поговорки?

Повторюсь ещё раз, раз уж ты пропустил при прочтении:

Двигаться и перемещаться эти объекты заставляет программный алгоритм игры("движок"), который скрыт разрабами от всех. По данным улучшением не с мододелов нужно что-то требовать, а с разрабов. Мододелы ограничены в рамках дозволенного, но не более.

Иными словами, в текущей реализации ЕТС, увеличить до невозможности трафик на дорогах, возможно лишь подключением неимоверного количества соответствующих модов, или одного подобного, который бы смог реализовать такую возможность. Но ни один картодел ни когда(за исключением особых случаев) не возьмётся это реализовать по той простой причине, что у 80% пользователей ресурс компьютера просто на просто не сможет потянуть такую карту. Одна из распространённых рекомендаций, когда у человека игра начинает или вылетать, или фризить, то по мимо снижения настроек графики, советуют отключать моды с трафиком, т.к. этот самый трафик и требует ресурсы компьютера выше средних и больше. А ты предлагаешь ещё больше "поднять трафик"!

Лучше бы уж включил бы свою фантазию и соображалку до кучи, вместо того, что бы нести всякую пургу.

К примеру, усложнить проезд границы не увеличением трафика, а усложнением самого пути проезда. Сделать два возможных проезда, один через многочисленную череду шлагбаумов, которые будет стоять к примеру змейкой или ещё каким-нибудь лабиринтом там. Пусть проезд через каждый шлагбаум будет стоить условно по 1 у.е., но их будет несколько и стоять они будут подряд. Естественно, что в этом случае, даже и без искусственного "поднятия трафика" будет накапливаться очередь и на дефолтных настройках.

Рядышком же, где-нибудь в сторонке, приспособить незаметный с первого раза, ещё один шлагбаум, через который будет идти сразу прямой путь в Европу. Но плата в этом случае будет помножена как минимум раз в несколько, с таким расчётом, что бы у начинающего дальнобойщика (не беря в расчёт чит-возможности) не было возможности заплатить за "такой" проезд.

Чем не реализм? Я бы сам твою идею поддержал бы двумя руками.

Остановите планету, я сойду.(с)

Не путай игру с реальностью! Игра есть игра. Если уж исходить из твоих предложений "реальности", то тогда и(!) при совершении аварии, в которой твоя машина понесла ущерб на 50% и больше, ты должен как минимум удалить на всегда со своего компа ЕТС-ку, больше её не устанавливать, и не требовать с разрабов возвращения своих денег, которые ты потратил на приобретение лицензии.

Реализм, так реализм! Совершил ДТП? В тюрьму! Ущерб 50% и более, как минимум одна человеческая жертва. Или не факт?

Ты повредил свою фуру, загрузился с предыдущего сохранения и спокойненько поехал дальше. И при этом ещё требуешь, что бы люди сделали тебе "реализму"! Его мало тут, видишь ли! :Angry:

Я далее буду читателем этого форума, а не его обитателем.

Только помни про одну вещь, этот форум не ВК. И на этом форуме есть свои правила.

И просьба не мучай звуки на Просторах, они убираются, но делается это по другому.

Вот только выёживаться и передёргивать не стоит, хорошо?

но делается это по другому.

Ответ честно говоря, несколько жлобский, не в обиду будет сказано. Как говорится, без комментариев. :Nerd:

• 11

usatij210

usatij210
  • Версия ETS2:1.38...s
  • Грузовик в ETS2:Renault T

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

Люди , человеки да что  же у нас на форуме твориться??? В каждой теме молодёжь лечит бывалых, без году неделя, а гонору вагон и маленькая тележка, если кому чего не нравиться не заходите сюда, здесь почётные пользователи которые проводят кучу времени на форуме и то себе такого не позволяют, а какие то залётные хлопцы позволяют себе огрызаться!  :shoo:

• 11

DenisForzo

DenisForzo
  • Реальное имя:Денис
  • Версия ETS2:Последняя+DLC

Настроение: Россия Великая

- Внести реаль на границу EC и СНГ (очереди и стояние в ожидании продвижения) - пусть все вкусят цену хлебушка дальнобойного за компьютером.
- Детализировать и углубиться за каждый Вами взятый город (не секрет, уже без навигатора по городу в новой версии ПроМода не проехать /мосты, развязки, проезды, трафик и это все в городе/ - лучше меньше но качественней, мы подождем.

это глупая затея. Создать город с нуля , это очень долго. И к чему вы сравниваете эту карту с другими? 

А вообще мне кажется вы далеки от возможностей игры.

• 2

Fahrenheit

Fahrenheit
  • Реальное имя:Максим
  • Грузовик в ETS2:pet
  • Грузовик в ATS:pet

Настроение: Play Dalnoboy

Долго я ходил вокруг да около этой карты)) Но всё-таки скачал и ни разу не пожалел. Огромное спасибо за Ваш труд! 
Главное пожелание - чтоб проект не умер. А в какую сторону развивать его - на усмотрение автора) 

• 4

Balamut

Balamut

silvesstall, жестковато( на мой взгляд) пост 144....Но логично и правильно.  :Cool:

Ребят, не накидывайтесь на человека. Он довольно нормально все высказал. Я прочитал и ни разу не увидел какой то обидности. Перестаньте ругаться. Человек просто предложил что то, ну может быть он далек от этого, не все и всегда могут что то сформулировать, ну мы же не секретарши-клавиатурщицы правда? ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.

Сообщение отредактировал Balamut: 11 Апрель 2015 - 22:16

Odin

Odin
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.35.XXs
  • Грузовик в ETS2:MAN TGX E6 MADster
  • Версия ATS:актуальная
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: MAN Euro 6 v2

aldim@tor,Дмитрий,мне кажется что в городах, вместо фотокамер, лучше ставить машины ДПС, по моему так реальнее.

• 2

silvesstall

silvesstall

Он довольно нормально все высказал. Я прочитал и ни разу не увидел какой то обидности.

Интересно, а что такого обидного, я написал в своём предыдущем посте, за № 141.

лучше ставить машины ДПС, по моему так реальнее.

И сделать как в "реале" - сначала пара гражданских легковушек, по направлению движения, затем машина ДПС, не ГАЗ-ик, а 9-ка к примеру, и между всех этих машин где-то затырился ГАИ-шиник ... :Laughing: По крайней мере, это обычная практика на наших городских улицах. Раньше маишники только на гражданских машинах выезжали, т.е. без госокраски. Затем вышло распоряжение, что бы только на служебных ездили и соответствующие комбеги одевали. Но "народная" смекалка всегда находит выход из любой ситуации.

• 2

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено