О боги, спасибо, что есть, на форуме silvesstall, (не злись на меня, но твои быстрочтение и нападки, меня всегда довадили до смеха - прям Жириновский, вначале по делу, а потом понесло).
Правила форума, п.п.3.1.2. и 3.1.4.
В панибраты к тебе ещё не напрашивался. С другой стороны, если я себе не позволил поёрничать над твоей "скромной" личностью, а всего лишь высказать своё мнение по поводу твоих предложений, то это не значит, что твоей уважаемой персоне это может быть дозволено. Глубоко в карман не полезу, я могу быть как очень добрым, но так же и очень злым.
М-да, говоришь толчки М&Ж, вот-вот, тут и проблемка, модераторы с одной ветки, кинули в другую (я не путал куда пишу)
Со своим уставом, в чужой монастырь не лезут.(с)
Снова читаем Правила форума, п.п.3.1.12.
Куда кинули, значит там и должно, и не тебе лично для себя переписывать правила форума.
Карта будет полностью перестроена, а местами будет сделана с нуля, под стандартный масштаб от SCS 1:19.
Ещё раз внимательно читаем и заостряем своё внимание на двух ключевых словах: местами и стандартный.
Я не картодел, но если исходить из элементарного, логического предположения, то карта может делаться или под один своим форматом, или под стандартным. Если она сделана не под стандартным, то её одним движением мышки, ухватив лкм за какой-нибудь из четырёх уголов, не возможно растянуть, и уже тем более, обратно сжать.
- Построить переезд с шлагбаумами, и поднять трафик (в большей части движения) на участке на высокий уровень -- результат: не 2 минуты у компа и ты в Европе, а 15-20, а сам заговоришь как водитель (матом), да и если играешь по усталости, постоишь на нейтрали на паркинге, дабы в график попасть.
Пытаешься изобрести велосипед. (с)
Надеюсь, мне не нужно объяснять суть этой поговорки?
Повторюсь ещё раз, раз уж ты пропустил при прочтении:
Двигаться и перемещаться эти объекты заставляет программный алгоритм игры("движок"), который скрыт разрабами от всех. По данным улучшением не с мододелов нужно что-то требовать, а с разрабов. Мододелы ограничены в рамках дозволенного, но не более.
Иными словами, в текущей реализации ЕТС, увеличить до невозможности трафик на дорогах, возможно лишь подключением неимоверного количества соответствующих модов, или одного подобного, который бы смог реализовать такую возможность. Но ни один картодел ни когда(за исключением особых случаев) не возьмётся это реализовать по той простой причине, что у 80% пользователей ресурс компьютера просто на просто не сможет потянуть такую карту. Одна из распространённых рекомендаций, когда у человека игра начинает или вылетать, или фризить, то по мимо снижения настроек графики, советуют отключать моды с трафиком, т.к. этот самый трафик и требует ресурсы компьютера выше средних и больше. А ты предлагаешь ещё больше "поднять трафик"!
Лучше бы уж включил бы свою фантазию и соображалку до кучи, вместо того, что бы нести всякую пургу.
К примеру, усложнить проезд границы не увеличением трафика, а усложнением самого пути проезда. Сделать два возможных проезда, один через многочисленную череду шлагбаумов, которые будет стоять к примеру змейкой или ещё каким-нибудь лабиринтом там. Пусть проезд через каждый шлагбаум будет стоить условно по 1 у.е., но их будет несколько и стоять они будут подряд. Естественно, что в этом случае, даже и без искусственного "поднятия трафика" будет накапливаться очередь и на дефолтных настройках.
Рядышком же, где-нибудь в сторонке, приспособить незаметный с первого раза, ещё один шлагбаум, через который будет идти сразу прямой путь в Европу. Но плата в этом случае будет помножена как минимум раз в несколько, с таким расчётом, что бы у начинающего дальнобойщика (не беря в расчёт чит-возможности) не было возможности заплатить за "такой" проезд.
Чем не реализм? Я бы сам твою идею поддержал бы двумя руками.
Остановите планету, я сойду.(с)
Не путай игру с реальностью! Игра есть игра. Если уж исходить из твоих предложений "реальности", то тогда и(!) при совершении аварии, в которой твоя машина понесла ущерб на 50% и больше, ты должен как минимум удалить на всегда со своего компа ЕТС-ку, больше её не устанавливать, и не требовать с разрабов возвращения своих денег, которые ты потратил на приобретение лицензии.
Реализм, так реализм! Совершил ДТП? В тюрьму! Ущерб 50% и более, как минимум одна человеческая жертва. Или не факт?
Ты повредил свою фуру, загрузился с предыдущего сохранения и спокойненько поехал дальше. И при этом ещё требуешь, что бы люди сделали тебе "реализму"! Его мало тут, видишь ли!
Я далее буду читателем этого форума, а не его обитателем.
Только помни про одну вещь, этот форум не ВК. И на этом форуме есть свои правила.
И просьба не мучай звуки на Просторах, они убираются, но делается это по другому.
Вот только выёживаться и передёргивать не стоит, хорошо?
но делается это по другому.
Ответ честно говоря, несколько жлобский, не в обиду будет сказано. Как говорится, без комментариев.