SGate, зиму не обещаю, а вот идея с осенними текстурками мне тоже приходила в голову. Я вообще не любитель зимних пейзажей, да и за северные регионы нашей необъятной Родины, бывает обидно. Все почему то делают их в снегу, как будто там круглый год зима, ведь это же на самом деле не так . В любом случае, до северных регионов мне еще далеко.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Предложения и пожелания
Автор
aldim@tor
, 04 Мар 2015 21:33
Отправлено 19 Март 2015 - 02:28
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Март 2015 - 18:14
как будто там круглый год зима, ведь это же на самом деле не так
Определённо!
Тоже сторонник взгляда: снег или везде, или ни где.
Тем более, Вэ, Доп. Морозова, РП, уже реализовано для любителей "снежной слепоты".
А вот сделать бы север, в середине лета. Не ляповатым, а с зеленцой. Глухой тайгой, но не заросшей как джунгли, с редкими, низкорослыми деревцами и огроменными соснами-елями. Со скалами и камнями, болотами и трясинами на просеках.
Отправлено 19 Март 2015 - 19:05
silvesstall, согласен полностью и присоединяюсь к LehaM. Сторонник данной карты и очень смущает совмещение ее с просторами. Мне это все напоминает надеюсь объяснять не нужно где, что.
Отправлено 19 Март 2015 - 19:18
silvesstall,прямо север Карелии описал
Отправлено 20 Март 2015 - 16:55
частично соглашусь, что касается скрытых дорог(полевых и проселочных). а вот по поводу бездорожья можно поспорить. для этих целей хорошо подходит SpinTires.
Как бы то не было, бездорожье должно быть (можно с небольшими лужами) как раз таки на полевых и просёлочных дорогах. Предлагаю сделать колхозы с большими полями и такой дорогой, различные складские помещения и открытые ангары с техникой. Всё не неподалёку от централизованных городов 50-100 км. Это придаст реализма.
Отправлено 20 Март 2015 - 19:06
Как бы то не было, бездорожье должно быть (можно с небольшими лужами) как раз таки на полевых и просёлочных дорогах. Предлагаю сделать колхозы с большими полями и такой дорогой, различные складские помещения и открытые ангары с техникой. Всё не неподалёку от централизованных городов 50-100 км. Это придаст реализма.
Поддерживаю. Только не такое невероятное бездорожье для мазохистов как у Жабы :FcVG1:
Отправлено 20 Март 2015 - 19:42
Поддерживаю. Только не такое невероятное бездорожье для мазохистов как у Жабы :FcVG1:
Вот и я о том же. Я работаю на с/х предприятии, к нам когда приходят зерновозы в уборку, из них мало кто в поле под загрузку заползает, разве что рвачи . Так вот если даже пару капель с неба начинает капать, драпают с поля как угорелые! Часто-густо отчаянных потом вытягиваем трактором. А некоторые говорят бездорожье. Да многие фуры чуть приморосит с обочины не могут выехать. А в поле в основном Камазы да Газоны
Отправлено 20 Март 2015 - 19:49
прямо север Карелии описал
Логичнее к Скандинавии путь прокладывать. Потом уже можно будет двигаться дальше на Восток, а то дырка не красивая останется.
Отправлено 20 Март 2015 - 20:09
Вот и я о том же....
Поддерживаю. Только не такое невероятное бездорожье для мазохистов как у Жабы
как говорится в меру полезного!
ural_09_kz,
: | Бездорожье в меру полезного! |
Сообщение отредактировал ural_09_kz: 20 Март 2015 - 20:14
Отправлено 25 Март 2015 - 16:28
хорошо было бы сделать между теми городами что есть, скрытые просёлочные дороги.
можно с развилками и дорожными знаками указателями.(населённых пунктов)
Сообщение отредактировал ural_09_kz: 25 Март 2015 - 16:29
Отправлено 27 Март 2015 - 20:10
Всем привет. Мой сугубо личный взгляд на тему "Предложения и пожелания", пост номер 79 за авторством silvesstall предложил самое классное пожелание. Тем более, автор карты "проговорился" о осенних тонах. Еще не очень понимаю, тех, кто хочет чтобы карта была отдельным модулем. Зачем? Для чего? Она в принципе не такая и большая по размеру.
Отправлено 29 Март 2015 - 09:45
St0ker , Что бы играть чисто по России и Беларусь для разнообразия. По Европе ездить можно и на других картах. Тем более со временем уверен что она станет больше. И там тем более, отдельный модуль ни как не помешает.
Отправлено 29 Март 2015 - 09:52
TolyanSK, ну, с другими картами Европы она и так дружит. На ура даже. А как быть тем кому нравиться ездить по русмап и российским просторам? Благодаря двум дорогам от Алексея очень даже не плохо получилось. И тоже дружат между собой.
Сообщение отредактировал St0ker: 29 Март 2015 - 09:55
Отправлено 29 Март 2015 - 11:08
St0ker Не знаю на счет этих совмещений. Так как на Российских просторах не катаюсь. И я не говорю ведь о том, что делать карту совсем отдельным модулем. А сделать это как было на В.Э. То есть выбирать модуль с Европой , и без нее.
Отправлено 29 Март 2015 - 13:34
В чём заключается конкретный практический смысл делать отдельный модуль карты вместо того, что есть сейчас?
Отправлено 29 Март 2015 - 13:37
А что мешает делать тоже самое сейчас?
Отправлено 29 Март 2015 - 13:44
harlok44, знаешь у меня прокачена полность дальные дистанции и решил специально попробывать возить грузы на своем грузовике только по РусМап и отлично это получается. Просто надо заглядывать на вторую и третью страницу заказов.
Сообщение отредактировал alexanych: 29 Март 2015 - 13:45
Отправлено 29 Март 2015 - 14:51
Тратить время и силы авторов на 10 человек, что будут играть на отдельном модуле несколько дней, ну максимум несколько недель, по моему мнению по меньшей мере контрпродуктивно, проще мод на логистику карты сделать, или с Просторами играть и начинать игру там.
Вопрос по знакам скорости и камерам: пытаюсь ездить по правилам и сталкиваюсь с ситуациями, где знак на скорость стоит прямо в 5-10 метрах перед камерой, в других ситуациях знаки скорости сменяют друг друга поочерёдно на очень маленьком участке трассы (50-100 метров), по логике так быть не должно.
Такое впечатление, что при разработке карты и ещё расширении старые "трассовые" скоростные знаки в 100-110 убрали после добавления городов-деревень не везде.
Явно нужно внимание уделить при случае знакам скорости и их расположению.
С модом на сложную экономику проблематично с этими не логичными знаками зарабатывать.
Ещё бы авто заправкам уделить внимание, как-то не доделано выглядят, световые щиты от левых заправок убрать надо.
Сообщение отредактировал DAD: 29 Март 2015 - 14:55