Долго присматривался к карте, все никак не решался опробовать, однако после несколько часового заезда остался очень доволен. В целом все сделано великолепно, я бы даже сказал в чём-то лучше оригинальной дефолтной карты. Та что огромное спасибо! Но есть и что пожелать.
Валдай и дорога к нему со стороны Твери (по моему) - просто шикарны. Много новых мелких объектов городской среды и реалистичное наполнение строениями, толково сделаны и придомовые территории и ограды. Уличные кафе и забегаловки тоже натурально вписываются в городской пейзаж. Отличная новая растительность! Понравились и натурально сделанные деревни вдоль дороги при подъезде, вобщем это направление вне всяких похвал, трасса оживленная и живописная!
И при таком Валдае ооочень бедно смотрится сама Москва и дорога к ней со стороны Европы. Уточню, сама трасса - красивая и приятная, но она просто пустая, на длительном протяжении ни заправок, ни свертков, ни дорожных кафе со столиками и т.д. Складывается такое ощущение что разные участки делают разные люди. Я правда конечно не знаю как оно там на само деле, может так все и есть, но у нас в Новосибе каждые 20-30 км беляшные или шашлычные :) кстати совсем мало и ЖД мостов и переездов. Много деревень совсем без (хотя бы) одной остановки, там все наверное на машинах и рейсовые автобусы туда не ходят, а можно бы по одной поставить. Там еще бы пару лавок у забора, ничего особенно, а реальности прибавит. Или вот такой вариант: сверток в деревню (не съежабельный) у которого есть остановка с лавкой и мусорницей, а деревня в сторонке маячит и не напрягает.
Мое мнение таково, что основа достаточно внушительная и качественная, но карта не равномерно заполнена и местами не достаточно насыщена. Больше деталей, даже тех что уже есть и будет просто чудо. Это пока все что хотел сказать. Еще раз спасибо разработчикам!