Здравствуйте!
Прокатился в Русской карте по городу своего детства --- Барановичам... Схему улиц не узнал, из достоверных моделей увидел лишь ЕвроОпт и один жилой многоквартирный дом...
Краткая справка.
Барановичи --- это в первую очередь железная дорога! Весь город --- это крупный железнодорожный узел, соединяющий направления Брест - Москва и Гродно - Лида - Лунинец (северные и южные направления жд Беларуси). Недаром герб города Барановичи --- паровоз (постамент с гербом стоит на северном въезде в город).
Поэтому сделать Барановичи вообще без жд в корне неверно...
Самые заметные здания/сооружения в городе:
- ТЭЦ (теплоэлектроцентраль) --- как ориентир видна из любой точки города и района за километры;
- мосты над жд (у Центрального и Полесского вокзалов) --- если вы приехали в Барановичи на машине или поезде --- вы их увидите;
- в центре города (гостиница "Горизонт", кинотеатр "Октябрь", фонтан, дом торговли "Радуга") <--- культурное наследие СССР.
Переделка улиц, на мой взгляд, выглядит вот так (обратите внимание --- размер города будет даже меньше, чем есть сейчас):
Сейчас:
Я бы сделал так:
Дорога Р43. Ребят, на участке на снимке --- она прямая. Вообще! Ну, с одним небольшим изломом:
Владею фотошопом для создания текстур и 3Д Максом 2009 для моделей. Могу передавать готовые модели зданий Автору РусМапа для их последующей установки в игру, если Авторы заинтересованы в узнаваемости города.
Так что, в идеале, переделка свелась бы к тому, чтобы Автор вставлял на карту уже готовые модели зданий... Терминал погрузки/выгрузки есть на Северном и где-нить у жд, куда ведёт множество подъездных путей к металлобазам и прочим... базам)
Что скажете, Автор?..